Главная /  СТАТЬИ / Ваш ребенок / За покупками / Тестируем пенку для купания "Медовая дыня" от компании "Мое солнышко"

Тестируем пенку для купания "Медовая дыня" от компании "Мое солнышко"

В рамках проекта "Тест-драйв товаров и услуг для детей" состоялась работа еще одной фокус-группы, в которую вошли мамы с детками в возрасте от 1 года до 6 лет. На этот раз мы тестировали пенку для купания "Медовая дыня" от компании "Мое солнышко".

 

Описание продукта (от производителя)

 

Пенка для купания "Медовая дыня" - нежная пенка для купания, мягко очищает и бережно ухаживает за чувствительной кожей ребенка, не сушит её и не щиплет глазки. Содержит масло авокадо, которое богато витаминами А и Е, оно смягчает кожу и препятствует ее шелушению. При желании создает ароматную воздушную пену, которая точно понравится малышу. Гипоаллергенно*, проверено и рекомендовано педиатрами для детей в возрасте от 1 года.

 
 
* Формула создана для сведения к минимуму риска аллергической реакции в случае индивидуальной непереносимости ингредиентов состава.
 
Критерии оценки
Тестируемый продукт предлагалось оценить по следующим критериям:
1. Запах, первое впечатление 
2. Моющие качества
3. Гипоаллергенность
4. Мнение ребенка 
5. Что особенно понравилось/ не понравилось 
6. Пожелание компании-производителю
 

Отзывы

Представляем вашему вниманию отзывы участников проекта по итогам работы фокус-группы.

 

Анастасия Ч.: Запах приятный, нежный, естественный, цвет прозрачный. Пенка образуется легко, при этом сама по себе очень мягкая, приятная наощупь. За время тестирования (пенку использовали три раза)  аллергических реакций, высыпаний или покраснений обнаружено не было. При этом кожа ребенка после купания в пенке очень мягкая, шелковистая, как будто после применения хорошего увлажняющего крема.
 
Доча с удовольствием купалась в пенке и ловила руками мыльные пузырьки, успевая еще и позировать перед камерой))
 
  
 
Что особенно понравилось, так это умеренный, неядовитый запах, хороший расход пенки (не так много требуется на 1 купание, в сравнении с аналогичными продуктами других производителей) и шелковистая кожа ребенка после применения "Медовой дыни". 
 
Что насторожило: длительный срок хранения - 36 месяцев (3 года). Все-таки мы привыкли, что косметика с хорошим, натуральным составом, или близким к нему, хранится гораздо меньше. 
 
В качестве пожелания производителю: предусмотреть такую упаковку продукта, чтобы исключить риск случайного или неслучайного открытия бутылька кем-либо до его использования покупателем. Это пожелание связано с прошлым негативным опытом, когда приобретали продукты бытовой химии, заметно разбавленные.
 
Анжелика Э.: Пенка с легким, приятным ароматом, витаминами А и Е и маслом авокадо бережно ухаживает за кожей малыша, но вот состав... далек от идеального. Бутылёк устойчивый, удобно держать и открывать.
 
Пенится быстро, само средство прозрачного цвета, пузырьки мелкие. Смывается легко. Купаться в пузырях дочь может хоть каждый день, ребенку пенка очень понравилась. Взбивается пена быстро, но средство не экономичное, большой расход (примерно треть бутылочки на одну ванну).
 
У ребёнка после применения аллергии не выявлено (не аллергик).
 
Пожелания/предложения производителю: можно сделать бутылёк поинтересней (в какой-нибудь форме, например ракеты, гриба); инструкцию сделать двойной наклейкой и буквы на ней увеличить, а то читать приходится  с лупой.
 
 
 
 
Елизавета Б.: Пенка для купания "Мое солнышко" с ароматом медовой дыни обладает приятным, сладковатым запахом. Ребенок сказал: вкусно пахнет. С использованием пенки не возникло никаких проблем. Кожа ребенка после купания не покраснела и не чесалась, как иногда бывает после средств для мытья. Попробовала сама в качестве геля для душа - кожа была мягкая и не требовала дополнительного увлажнения.
 
Пена пышная, но недолговечная, если сравнить с пеной для ванны для взрослых. Хотя для купания ребенка вполне хватает. Для меня это показатель, что в средство добавлено меньше химии.
 
 
 
 
 
Меня все устроило. Ребенок доволен, кожа мягкая, никаких проблем. А что еще надо? Периодически приобретаю продукцию "Мое солнышко". Особенно нравятся средства с пантенолом. Спасибо производителю за доступную по цене и качественную продукцию.
 
Кристина Г.: С дочкой Анастасией мы протестировали пену для купания "Мое солнышко" с ароматом дыни. Аромат, жаль, не яркий, сложно различить, чем пахнет, но при этом пахнет приятно.
 
Средство пенится хорошо, пена густая и легко смывается. Ребенок, конечно, счастлив большим облакам пены.
 
Пенка понравилась, будем приобретать. Из минусов могу назвать только слабый, неразборчивый аромат.
 
Пожелание компании-производителю: хотелось бы для пены больше объем, так как расходуется быстро. "Мое солнышко" - растите и развивайтесь.
 
Оксана М.: Запах чистоты, не навязчивый, приятный, не бьющий в нос. Естественный.
 
Первое впечатление – очень удобная бутылочка, в руке обтекаемая, гладкая, ребенку удобно держать. Да и взрослому. Яркий веселый цвет тоже обращает на себя внимание.
 
Мылится хорошо, достаточно совсем чуть-чуть пенки. Вязкость умеренная. Отмывает всего ребенка без усилий.
 
Гипоаллергенность. Ничего особенно не заметили. Продукт не вызвал аллергии.
 
Мнение ребенка. Словесно ничего не сказал, потому что еще не умеем выражать свои мысли, но с удовольствием играл в ванне с бутылочкой, открывал и закрывал. Положительно отнесся.
 
В целом впечатление от тестирования хорошие. Удобный и эффективный продукт. Справляется со своими функциями.
 
Пожелания производителю. Новых вкусов и запахов в линейке! Можно делать бутылочки еще больше объемом.
 
Ольга П.: Запах приятный, сладковатый, но точно не дыня и не мед. Не сушит кожу, моет хорошо. Пена густая, не липкая, не мылкая. Смывается легко. Аллергии не вызывает, хотя ребёнок аллергик. Но при попадании в глаза щиплет.
 
Доче очень понравилось, готова пользоваться каждый день. Хотелось бы выразить пожелание, чтоб пена не щипала глазки и запах соответствовал названию.
 
 
 

 

Фото предоставлены участниками проекта

Благодарим участников фокус-группы за обратную связь, а компанию "Мое солнышко" за предоставленную для тестирования продукцию.

 

 

 

Есть что добавить по тестируемому продукту? Пишите в комментариях к статье или на форум.

 

Хотите принять участие в работе новых фокус-групп? Пишите нам на почту kemdetki@gmail.com

 

Совсем скоро приступим к тестированию следующего продукта. Следите за нашими новостями!

 
Полезна: 0 голосов Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Тестируем пенку для купания "Медовая дыня" от компании "Мое солнышко"

 

Голосуем!
Что лучше для путешествий?
46% Самолет
12% Поезд
0% Автобус
38% Машина
4% Ноги
Медицинский центр "Мегаполис"

Многопрофильная поликлиника для всей семьи! Прививки, обследования, вызов врача на дом.

Подробные условия