Главная /  СТАТЬИ / Ваш ребенок / Игры и развлечения / Интернет для детей

Интернет для детей

Согласно результатам исследования компании Common Sense Media, 38% детей в возрасте до двух лет регулярно используют планшеты, смартфоны, игровые консоли и прочие гаджеты. К восьми годам гаджетами пользуются уже 72% детей во всем мире.  При этом родители продолжают спорить, не вредно ли это для ребенка.

Спокойствие! Только спокойствие

Основной страх связан с тем, не мешают ли мобильные игры детскому развитию. Ученые из французской академии наук развеяли родительские страхи и установили, что давать детям планшет/телефон можно даже с полугода. Малышам сложно понять разницу между реальной жизнью и происходящим на экране. Поэтому игры на планшете, в которых ребенок может самостоятельно взаимодействовать с предметами, будут даже полезны для развития.

Еще один популярный родительский страх — влияние гаджетов на зрение. Однако большинство современных экранов не мерцают, имеют комфортную подсветку, а значит, и не портят зрение. Особенно, устройства с большим экраном. Например, планшет.

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы недорого

Перед покупкой гаджета многих родителей останавливают и дополнительные расходы, которыми может грозить гаджет с включенным интернетом в руках у ребенка. Оно и понятно. Дети, как правило, смотрят видео хаотично: запускают ролик, начинают его смотреть, отвлекаются на рекомендуемые и включают следующий. Если проблему нежелательного контента может решить приложение YouTube Kids, то “утекания” трафика со скоростью несколько Мб в минуту избежать не получится.

Федеральный мобильный оператор Yota решил облегчить жизнь родителей и запустил продукт для планшета, в котором нет никаких ограничений по трафику и скорости выхода в сеть. Достаточно выбрать период подключения: день, месяц или год, и пользователю становится доступен безлимитный интернет на планшете с максимальной скоростью, а роуминг в пределах России при этом отсутствует.

Маловато не будет

В зависимости от того, в каком режиме вы пользуетесь планшетом, вам подойдет один из трех вариантов подключения:

Вариант №1: день интернета за 50 рублей

Многие родители в основном используют планшет с домашним Wi-Fi, и не считают нужным тратиться на абонентскую плату. Но даже самая дисциплинированная мама знает, что все и всегда идти по плану не может. Если во время традиционного просмотра мультиков под рукой не оказалось Wi-Fi, за 50 рублей можно подключить безлимитный интернет на день. Этот же вариант пригодится, если ребенок едет на выходные к бабушке: подключайте дневной пакет и общайтесь по видеосвязи без ограничений (даже если бабушка живет в другом регионе).

Вариант №2: месяц интернета за 450 рублей

Семьям, в которых планшет используется часто, подойдет пакет на месяц за 450 рублей. Можно целыми днями смотреть мультики, слушать музыку, играть в развивающие игры — ограничить это удовольствие может только мама, а не оператор. На протяжении оплаченного периода интернет не “закончится” и скорость его не упадет, сколько бы трафика ни было потрачено. Скрытые списания со счета исключены — у Yota нет подписок и других услуг, “съедающих” деньги.

Вариант №3: год интернета за 3300 рублей

Для самых экономных родителей оператор запустил пакет на год за 3300 рублей, который в пересчете на месяц позволяет заплатить почти на 40% меньше. Годовой пакет безлимитного интернета на российском рынке пока предоставляет только Yota.

Еще одно немаловажное преимущество, которое предлагает этот мобильный оператор, - контроль расходов в режиме онлайн. Эта функция точно придется по душе всем мамам. Через мобильное приложение родитель всегда может проверить баланс, подключить пакет услуг или задать вопросы службе поддержки.

Подробности тарифов и услуг на сайте www.yota.ru

 
Полезна: 1 голос Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Интернет для детей

Безлимитный интернет Йота для планшета

Голосуем!
Ваши любимые зимние забавы?
20% Горные лыжи
0% Сноуборд
0% Беговые лыжи
20% Коньки
40% Катание с горы на плюшке/ледянке
20% Игра в снежки и лепка снеговика
Арлекино - агентство праздничных услуг

Пузырик и Бантик - клоуны и фокусники поздравят с праздником детей и взрослых!
Поздравления от смешарика КРОШа
Шрэк
Дрессированная лошадка

Подробные условия