Главная /  Библиотека / Ваш малыш / Игры и развлечения / Розовый рай: в Кемерове открылась игровая комната для девочек Barbie Club

Розовый рай: в Кемерове открылась игровая комната для девочек Barbie Club

Девочки — народ, как ни крути, особенный. Со своими интересами, складом ума и пристрастиями. И подход к этим чудо-созданиям нужен особый.
 

В Кемерове открылась комната мечты для девочек – Barbie Club. Причём хоть официально она рассчитана на детей с трёх и примерно до 10-11 лет, поверьте, здесь могут зависнуть дамы любых возрастов. Барби, кукольный домик, раскраска прямо на стене, розовая горка. Глаза разбегаются, а  сознание мгновенно переносится в далёкое беззаботное детство...


 
 

Мечты сбываются
 

В Barbie Club каждую деталь хочется рассматривать. Настоящие куклы Барби в модных нарядах и со стильными причёсками, кукольный домик для них, в котором всё, как по-настоящему, только в формате мини: комнатки, мебель, еда, предметы интерьера. Такой домик могут позволить себе не все, ведь не в каждую квартиру удачно впишется довольно громоздкий предмет, не говоря уж о стоимости игрушки. А здесь девочки могут воплотить в реальность все свои мечты.


 
 

Все Барби здесь оригинальные и качественные: красивые, с гнущимися руками и ногами. Да-да, помните, какой крутой вещью такая кукла считалась в нашем детстве?
 

Есть здесь и двухэтажный чудо-дом для посетительниц: уютный, нежный и милый, как и сами девочки. Маленькая стильная кухня с посудой, печкой, раковиной и холодильником, столовая зона: девчонки могут почувствовать себя здесь полноправными хозяйками. На втором этаже дома расположился чилаут или зона отдыха. Много текстиля и подушек – девочки тут могут отдохнуть и расслабиться.
 

Ещё один волшебный уголок комнаты – туалетный столик с зеркалом, как у мамы. Девочка может сесть в мягкое уютное кресло перед большим зеркалом и навести красоту. Приводит в восторг детей раскраска прямо на стене игровой комнаты. Дома родители, естественно, не разрешают рисовать на обоях, а здесь можно немного пошалить и раскрасить стену разноцветными фломастерами.


 
 

Девчачий рай
 

Barbie Club рассчитан на малышек с трёх и примерно до 10 лет, но практика показывает, что находиться в девчачьей игровой комнате интересно и детям постарше. Девочки ведь остаются девочками в любом возрасте.
 

В комнате можно оставить ребёнка на какое-то время и заняться своими делами: сходить в магазин, на маникюр или в кино с любимым мужем. За малышами проследит опытный воспитатель. Можно оставить ребёнка на пару часов, а можно и на весь день. Девчонки здесь играют, рисуют, читают, собирают пазлы: скучать точно некогда.
 

В Barbie Club проводят дни рождения: помещение сдаётся в аренду или, если родители желают, сотрудники игровой комнаты могут сами организовать праздник для детей.
 

В комнате мечты для девочек одновременно играют около 10-12 детей. Для каждого здесь найдётся свой уютный уголок и свои любимые игрушки.


 
 

На открытие Barbie Club приглашал аниматора и угощал маленьких посетителей сладкими вкусностями. Дети сами распаковывали игрушки: этот момент очень запомнился каждому ребёнку и стал изюминкой праздника.
 

Важный момент: в комнате есть видеонаблюдение. А в планах организовать онлайн-трансляцию, с помощью которой каждый родитель будет видеть, чем занимается в данный момент его малышка. Также совсем скоро в Barbie Club  привезут большой и мягкий круглый пуф, а потому в помещении станет ещё уютнее и комфортнее.
 

В Barbie Club до середины октября действует акция: при предъявлении специального купона вы получаете скидку 10% на посещение комнаты.


 
 

Игровая комната для девочек Barbie Club
 

Город Кемерово, проспект Кузнецкий, 33А (ТРЦ «Сити Парк», 2 этаж)
 

Телефон: 8 906 983 1169
 

Страница в Instagram

 

Полезна: 7 голосов Не полезна: 1 голос

Другие статьи на эту тему

Розовый рай: в Кемерове открылась игровая комната для девочек Barbie Club

 

Голосуем!
Многодетные семьи, посчитаемся!
28% Да, у нас 3 детей
5% Да, у нас 4 детей
2% Да, у нас 5 или больше детей!
1% Да, причем у нас и свои и приемные дети
64% Посмотреть ответы