Главная /  СТАТЬИ / Ваш ребенок / Питание / Голод – не тётка: что съесть, чтобы похудеть

Голод – не тётка: что съесть, чтобы похудеть

Правильное питание – залог здоровья и хорошего самочувствия. Современный ритм жизни не оставляет нам времени на то, чтобы ежедневно готовить разные блюда, ещё и делая упор на их пользу. Ведь в выходные или вечером после работы так хочется повести свободные минуты с семьёй, а не в компании печки и посуды.  

Иногда мы спасаемся от голода бутербродами и прочим фастфудом. Последствия этого – проблемы со здоровьем. Выход есть: доставка правильной еды прямо домой. Это удобно, питательно, полезно и вкусно. 

 

 

«Что бы сегодня приготовить...»

Привычка неправильно питаться закладывается ещё в детстве. И с ней бывает сложно бороться, уже будучи взрослым.

Приходя домой после работы, мы либо утоляем голод бутербродами с колбасой, либо полвечера стоим у плиты, стараясь приготовить что-нибудь вкусное и полезное. Оба варианта не так хороши, как хотелось бы, поэтому нужно искать третий.

Доставка здоровой еды OlimpFood помогает питаться правильно и вкусно, при этом позволяет расслабиться и не ломать голову над вечным вопросом: «что бы сегодня приготовить?». Меню разрабатывала группа профессиональных диетологов и нутрициологов. Каждое блюдо продумано досконально. В приготовлении используются только полезные ингредиенты, при этом, рацион очень разнообразный.

Диетическая солянка с курочкой и маслинами, тушёные кальмары с овощным миксом, сливочная каша с тыквой, сырники с изюмом и йогуртом, куриное филе с грибами, плов с курицей и барбарисом, кокосовые маффины – ассортимент огромный. Блюда готовятся без растительного масла, на пару или гриле. В приготовлении не используется сахар: его заменяет фруктоза. Выпечка делается из цельнозерновой муки, которая богата витаминами и минералами.

     

 

 

В OlimpFood подстраиваются под каждого клиента: вы можете немного подкорректировать готовые тарифы, убрав из них те или иные продукты и заменив их на другие. Например, если у вас или вашего ребёнка аллергия на орехи, а в меню предлагаются сырники с ними, вам спокойно заменят их, скажем, на изюм. Или, если пожелаете, вовсе уберут из выпечки этот ингредиент. Все эти моменты подробно обсуждаются с каждым клиентом при заказе, а сама доставка по городу Кемерово – бесплатна.  

OlimpFood – самая крупная сеть доставки здорового питания: качественную и  вкусную продукцию оценили более, чем в 50 городах России, а также стран СНГ.

 

 

Для тех, кто заботится о здоровье

Доставка здоровой еды OlimpFood предлагает клиентам несколько тарифов на выбор: от комплекта «Офис», включающего три приёма пищи, до набора «Суперсила» (8 приёмов пищи, 3 500 ккал). Каждый тариф сбалансирован по калориям, белкам, жирам и углеводам. Такой формат питания подойдёт тем, кто следит за своим здоровьем и мечтает похудеть, набрать массу или просто желает питаться правильно.

Для людей, которые занимаются спортом и держат под контролем своё питание, доставка здоровой еды – это настоящая находка. Как знают все приверженцы ЗОЖ, полезно делить приёмы пищи на 5-6 подходов в день. При этом порции должны быть небольшими и, конечно, приготовленными из правильных продуктов и безвредным способом.

Организовать такое питание самостоятельно, учитывая ритм жизни современных людей, довольно сложно. А следить за  фигурой и здоровьем хочется каждому. Поэтому-то доставки здоровой еды, такие, как OlimpFood, пользуются популярностью.

 

 

 

Доставка здоровой еды OlimpFood

Телефон: +7 (951) 184-18-18

Официальный сайт

«ВКонтакте»

Instagram

Полезна: 14 голосов Не полезна: 25 голосов

Другие статьи на эту тему

Голод – не тётка: что съесть, чтобы похудеть

 

Голосуем!
Где Вы будете праздновать корпоративный Новый год?
34% В ресторане с развлекательной программой и танцами
9% В тихом уютном кафе
6% За городом (турбаза / загородный отель и пр.)
0% Дома у одного из сотрудников
3% Мы придумали кое-что необычное (расскажу в комментариях)
47% У нас не будет корпоратива
Бонди - развивающий детский центр

Индивидуальный подход к каждому малышу

Подробные условия