Главная /  СТАТЬИ / Для мамы / Готовим дома / Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки

Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!

Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.

Главное, чтобы они были тонкие!

Я разрезала их пополам

Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды

На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)

Второй половинкой прикрываем

И рукой немного прижимаем.

Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут, если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!

Приятного аппетита!

  

  

 

Источник: http://vk.com

 

Полезна: 4 голоса Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Ленивые чебуреки

Всего два ингредиента!

Голосуем!
Ждете наступления зимы?
21% О, да! Скорей бы!
18% Ноябрь в Сибири - и есть зима
26% Только не это. Лето хочу!
21% Жду Новый год, но не зиму
14% Что зима, что лето - мне все равно
КанцПарк, сеть магазинов

Федеральная сеть магазинов канцелярских товаров для офиса, учебы, творчества и развития

Подробные условия