Главная /  СТАТЬИ / Для мамы / Разное / Какие книги взять в отпуск?

Какие книги взять в отпуск?

В отпуске наступает та редкая пора, что можно взять новую книгу и почитать не спеша. Какие же выбрать?
 
Мусса Лисси: Полное руководство по выделке собственной Шкурки
 
 
Невозможного - нет! В этом убедились многочисленные участники оздоровительных Программ Лисси Муссы по всему миру, радуясь вновь обретенному здоровью, стройности, красоте и молодости.
 
Хотите избавиться от кожной мелочи типа прыщиков и мозолей, целлюлита, перхоти и раздражений? Справиться с тяжелыми аллергиями, витилиго, бородавками? Победить псориаз и дерматиты всех мастей? Никаких лекарств и никаких добавок, никаких специальных продуктов и дополнительных расходов не требуется - только ваш настрой на радость и победу и немного творчества для придумывания подарков себе за отличную работу по улучшению своей жизни.
 
Присоединяйтесь! И ваше Здоровье полюбит вас!
Книга читается легко и весело, содержит примеры прохождения Программы, описания сложных случаев, подробный разбор допускаемых ошибок, рекомендации по удержанию полученных результатов. Будьте всегда здоровы и веселы и вспоминайте почаще формулу счастья от Лисси Муссы - "Фортуна выбирает смеющиеся лица!".
 
 
Рейчел Стаффорд: День, когда я перестала торопить своего ребенка. История современной мамы
 
 
В современном высокотехнологичном обществе многофункциональность становится неотъемлемой частью жизни. Мы проверяем электронную почту, готовя ужин, пишем эсэмэски, купая ребенка, и гораздо чаще смотрим на экраны электронных устройств, чем в глаза родных и близких. При бесконечном списке обязательных дел и плотнейшем графике не разбрасываться невозможно. Это и есть отвлечение - непреодолимое желание не упустить ни единой мелочи и неспособность сосредоточиться на самом важном.
 
Так жить нельзя, уверена Рейчел Мэйси Стаффорд, педагог со стажем и мать двух дочерей. Больше пяти лет назад она завела блог, который положил начало целому движению. Hands Free Mama - ответ цифрового общества на поиск баланса в перенасыщенном информацией, одержимом стремлением к совершенству мире. Это не означает полный отказ от технологических достижений. Это не означает отказ от работы и разного рода обязательств. Это означает лишь умение не упускать короткие моменты искреннего общения, которые предлагает нам жизнь: одарить родного человека безраздельным вниманием, оставить на потом стирку и уборку и побегать с детьми под дождем, жить здесь и сейчас, полноценной, содержательной жизнью вопреки всем отвлечениям, которые подбрасывает нам окружающий мир.
 
 
Александр Кузнецов: 100 Советов Доктора Папы, или Как воспитать Счастливого Ребенка
 
 
Психолог, которому доверяют более 500 000 родителей по всему миру!
Александр Кузнецов - самый известный Доктор Папа, Президент Ассоциации Детских Психологов, основатель и президент Фонда "Детское Здоровье".
 
В книге вы найдете ответы на вопросы, с которыми рано или поздно сталкиваются абсолютно все родители: как приучить ребенка к горшку, что делать с детским аппетитом, почему категорически нельзя кричать на детей и как научиться контролировать свои эмоции. И еще 96 советов по самым важным, принципиальным проблемам, от правильного решения которых зависит будущее вашего ребенка.
 
 
Юлия Высоцкая: Кухня - сердце дома
 
 
Кухня - главное место в доме, где объединяется за столом вся семья, где творятся кулинарные чудеса и сохраняются традиции. Как создать кухню своей мечты: заполнить шкафы, чтобы все было под рукой, решить, где удобнее хранить кастрюли и моющие средства, высчитать, сколько продуктов покупать, чтобы хватило от закупки к закупке? Как продумать и просчитать все заранее, чтобы можно было двигаться по своей кухне с закрытыми глазами и скоростью метеора, а главное всегда чувствовать себя во всеоружии, даже если на пороге объявились неожиданные гости. Не менее важно уметь правильно выбирать продукты, грамотно их хранить и знать, как наилучшим образом их можно приготовить. Своим опытом, секретами и основополагающими рецептами без которых не обойдется ни одна хорошая хозяйка и делится в новой книге ее автор - актриса и телеведущая Юлия Высоцкая.
 
Все ошибки, которые я совершила, пока создавала свою любимую кухню, все переделки, результаты всех синяков и шишек, которые заработала, наматывая километры между плитой и холодильником, все, что вы найдете в этой книге, надеюсь, поможет вам устроить свой идеальный дом, не наступая на мои грабли. Если, конечно, вы, как и я, считаете, что кухня – это сердце каждого дома и именно с нее дом и начинается. Ваша Юлия Высоцкая 
 
 
Людмила Петрушевская: Рассказы о любви
 
 
Эта книга Людмилы Петрушевской посвящена любви - вернее, она посвящена разным случаям любви, начиная от почти детской, безнадежной и вечной, и заканчивая любовью умной и мудрой, готовой ко всему, прощающей и спасительной. Писательница, судя по всему, знает множество историй, и иногда это почти что сказки со счастливым концом, а иногда они похожи на старые баллады, в которых бессмертной остается только любовь.
 
 
Семен Гурарий: Азбука легенды. Диалоги с Майей Плисецкой
 
 
Перед вами необычная книга. В ней Майя Плисецкая одновременно и героиня, и автор. Это амплуа ей было хорошо знакомо по сцене: выполняя задачу хореографа, она постоянно импровизировала, придумывала свое. Каждый ее танец выглядел настолько ярким, что сразу запоминался зрителю. Не менее яркой стала и «азбука» мыслей, чувств, впечатлений, переживаний, которыми она поделилась в последние годы жизни с писателем и музыкантом Семеном Гурарием. Этот рассказ не попал в ее ранее вышедшие книги и многочисленные интервью, он завораживает своей афористичностью и откровенностью, представляя неизвестную нам Майю Плисецкую.
Беседу поддерживает и Родион Щедрин, размышляя о творчестве, искусстве, вдохновении, секретах великой музыки.
 
 
А какие книги в отпуск берете вы? 
 
Полезна: 1 голос Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Какие книги взять в отпуск?

А какие книги в отпуск берете вы?

Голосуем!
Ждете наступления зимы?
18% О, да! Скорей бы!
19% Ноябрь в Сибири - и есть зима
28% Только не это. Лето хочу!
24% Жду Новый год, но не зиму
12% Что зима, что лето - мне все равно
Дворец молодежи

Концепция Кемеровского Дворца Молодежи состоит в формировании социальных и творческих заказов в сфере организации свободного времени различных групп населения. Наша особенность - в его молодежной направленности!

Подробные условия