Главная /  СТАТЬИ / Для мамы / Психология и отношения / Женственность как образ жизни (Е. Бородина)

Женственность как образ жизни (Е. Бородина)

Если за вами мало ухаживают мужчины, не уступают место, мало восхищаются и мало говорят комплиментов… Если вы не ловите восхищенные взгляды проходящих мимо мужчин… Если в вашем доме давно не было цветов… Если вы считаете, что лучше вас мужчина не сделает и ему нельзя ничего поручить… Если мужчина вам говорит: «Ну что ты со мной все время споришь?!» - это признаки того, что вам срочно нужно вернуть свою женственность.
 

С чего начать?
 

Подойдите к зеркалу и спросите у себя:


— «Какое отношение вызывает к себе эта женщина?»
 

— Как она выглядит? Что с ней хочется делать? Ее хочется приласкать? Или улыбнуться ей? Или пожалеть? Или порадоваться вместе с ней? А может покормить? Или сводить в кино? Погладить красивые волосы?
 

— Как она смотрит? Ее взгляд поддерживает? Или любит? Или играет с вами? Или в нем укор, критика? Ведь таким взглядом вы смотрите на мужчин…
 

— Что на ней надето? Ею хочется любоваться? Или восхититься? Или раздеть?...
 

Это все про вас, дорогие. Это то, какими вас видят окружающие. И это то, что можно улучшить и усовершенствовать.
 

Что делать дальше?
 

Все просто: повесьте стикер на зеркало с вопросом "Какое отношение вызывает к себе эта женщина?" - И каждый раз, видя свое отражение, задавайте себе этот вопрос. Тренируйтесь изображать Женщину. Милую, добрую, внимательную, нежную, страстную… (Дополните сами). 
 

А еще лучше спросите у мужчин, какую женщину они хотят видеть рядом (гугл вам в помощь).
 

Тренируйтесь играть: это не займет у вас много времени. Делайте это в ванной утром или вечером, когда умываетесь: просто остановитесь перед зеркалом на минутку, включите воображение и актерское мастерство - и поиграйте хотя бы лицом. 
 

Улыбнитесь. Улыбнитесь таинственно. Кокетливо. Зовуще. Улыбнитесь счастливо!
 

Сначала, возможно, это будет для вас непривычно и смешно. Прекрасно: не надо делать это слишком серьезно, просто поиграйте в это! Помните: в женственности очень много легкости и игры.

Итак, еще раз: улыбнитесь, постройте глазки, надуйте губки, поиграйте со взглядом, попросите что-нибудь глазами, лицом, руками. Отдайте что-то – бери, это тебе. Покажите взглядом, что вы нежная и хрупкая. Покажите, что вы – огонь. Вау!
 

Тренируйтесь - и учитесь воплощать свои новые умения в жизни. Начинайте играть при общении с мужчинами - проверьте, им это понравится! И всегда держите в голове (при общении с мужчиной) главный вопрос – какой он вас сейчас видит? Что он считывает при взгляде на вас? Какая женщина перед ним?
 

Наверное, будет прекрасно, если мужчина, общаясь с вами, будет видеть перед собой жизнерадостную, счастливую, легкую, восхищающуюся им и любящую женщину. Тогда ему захочется улыбнуться вам в ответ, захочется восхититься - и рассказать о чем-нибудь, понимая, что женщина с таким взглядом и выражением лица сейчас его примет и выслушает. Не волнуйтесь, когда вам нужно - он о вас позабоится, особенно если вместо немого упрека в лице и поджатых губ ваш мужчина увидит улыбку и теплую просьбу о помощи. А если еще добавить к выражению вашего лица восхищение его силой и умением… Мммм…
 

Тренируемся, милые! Учимся быть прекрасными! Создаем свой прекрасный образ!

 

Источник: http://www.psychologos.ru

 

Полезна: 3 голоса Не полезна: 5 голосов

Другие статьи на эту тему

Женственность как образ жизни (Е. Бородина)

 

Голосуем!
Ждете наступления зимы?
26% О, да! Скорей бы!
16% Ноябрь в Сибири - и есть зима
26% Только не это. Лето хочу!
20% Жду Новый год, но не зиму
13% Что зима, что лето - мне все равно
Baby fitness-center "ПАПАйЯ" с бассейном для малышей

Если Вы зашли к нам, значит у Вас есть малыш, наверняка, совсем крошечный. И Вы хотите, чтобы он вырос здоровым, крепким и закаленным. А еще, чтобы он умел и любил плавать!

Подробные условия