Главная /  СТАТЬИ / Для мамы / Здоровье / Ваши вопросы о красоте и косметологии

Ваши вопросы о красоте и косметологии

Как сохранить природную красоту и хорошую фигуру, как бороться с проблемами молодой кожи и возрастными изменениями, какие направления косметологии для подростков популярны - на самые актуальные вопросы кемеровчан ответила главный врач клиники эстетической медицины "Ирина" Романова Ирина Александровна. Сбор вопросов проходил в специальной теме форума.

 

У меня вопрос: насколько и кому нужен коллаген? Достаточно ли его в косметических средствах или его ещё нужно принимать внутрь? В каком количестве? Какой коллаген лучше? 
 
Коллаген в косметических средствах играет роль увлажнителя кожи, так как его молекула настолько большая, что проникнуть вглубь не может. Но она хорошо притягивает на себя воду, которая увлажняет. Пить коллаген вообще не имеет смысла, так как в кожу он не попадает из желудочно-кишечного тракта. Имеет смысл только коллаген в инъекциях или инъекции препаратов, стимулирующих его синтез. 
 
 
Здравствуйте. Что можно сделать с тёмными кругами под глазами? 
 
Есть достаточно много процедур, улучшающих состояние и цвет подглазничной области. Это и аппаратные методики (микротоки, РФ, лазер), и инъекции, и пилинги. Что нужно именно Вам, можно решить на бесплатной консультации. 
 
Добрый день! Мой возраст 34 года. Подскажите, пожалуйста, какие эффективные процедуры вы можете предложить для устранения суфов, необходимое количество процедур и стоимость. Ваше отношение к введению дипроспана? 
 
Если Вы имеете ввиду подглазничный жир, то его устранять не нужно, тем более инъекциями дипроспана. Это гормональный препарат, который может вызвать осложнения в отдаленном периоде, а их исправить уже будет практически невозможно. 
 
Вопрос по липолитикам - эффективность, как рассчитать курс, противопоказания? 
 
Липолитики дают хороший эффект, но их достаточно много различных вариантов и ответить на Ваш вопрос можно, увидев конкретно Вашу проблему.
 
Вопрос по удалению новообразований на лице -  родинки и жировики, какой способ самый эффективный и менее травматичный? Когда лучше удалять, в какое время года? 
 
Для удаления родинок самый эффективный и наименее травматичный способ - это лазер. На открытых участках тела это лучше делать в осенне-зимний период. На остальных - в любое время года. Но не менее 1 месяца надо защищать эти места от солнца. 
 
 
 
 
 
Как улучшить цвет лица? 
 
Для улучшения цвета лица процедур очень много. Что необходимо именно Вам, можно решить при личном общении с косметологом. 
 
Какие пилинги можно кормящим? И когда их делать? 
 
Кормящим можно делать почти все пилинги. Есть "летние пилинги", которые можно делать в любое время года. 
 
Реально ли подобрать домашний уход для ежедневного применения, для улучшение внешнего вида кожи (следы от акне, мимические морщинки и т.д.), примерная стоимость? 
 
Домашний уход подберем Вам с удовольствием. Приходите на консультацию. Стоимость профессиональных препаратов в нашей клинике от 1500 руб. 
 
Какие процедуры должны быть обязательными для девушек после 35 лет, и их периодичность? Заранее спасибо.
 
После 35 лет, как правило, необходимы процедуры, увлажняющие и питающие кожу (инъекции гиалуроновой кислоты и др. веществ, необходимых коже), пилинги, чистки и др. Все индивидуально. 
 
У меня объемная родинка прямо на брови. Если эту родинку удалить, есть ли вероятность, что больше на этом месте не будут расти волосы? Какие есть варианты решения этой ситуации? 
 
Самый лучший способ удаления родинок - лазерная коагуляция. Как правило, рост волос после воздействия лазера не прекращается, так как лазеры для удаления новообразований имеют совершенно другие параметры, чем лазеры для удаления волос. 
 
Почему в вашей клинике нет такой услуги, как массаж лица? (на сайте, по крайней мере, не нашла). Вы считаете его неэффективной/ненужной процедурой? 
 
В нашей клинике есть различные виды массажа лица: косметический, нейроседативный, лифтинговый, букальный. В определенных ситуациях и при показаниях массаж дает хороший эстетический эффект. 
 
1). Какие есть процедуры по отбеливанию кожи? Сколько сеансов нужно?  2). Что есть для разглаживания шеи?  3). Какая процедура для уменьшения объемов тела у вас наиболее эффективна? 
 
1) Для отбеливания кожи есть целый комплекс процедур: инъекции, пилинги, фототерапия, лазерное лечение. Количество сеансов от 1 до нескольких десятков. Все очень индивидуально. 2) Для разглаживания шеи есть инъекции: Радиесс, препараты гиалуроновой кислоты, препараты аминокислот, фракционный лазер, нитевой лифтинг и др. 3) Для уменьшения объемов тела эффективно все, но поскольку все мы разные, для каждого клиента более эффективна своя процедура. В нашей клинике список процедур достаточно обширен: массажи ручные, вакуумные, аппаратные; контурные обертывания, прессотерапия. 
 
Как навсегда избавиться от перорального дерматита, какой косметической линией ухаживать за гиперчувствительной кожей с покраснениями без акне и гнойных высыпаний, если после любого умывания кожу стягивает и все лицо краснеет. Какие маски наносить на такую кожу, чем умываться? 
 
На Ваш вопрос сможет ответить специалист клиники только после осмотра Вашей кожи и личного с Вами общения. 
 
Что такое пигментные пятна? Почему они появляются? Как с ними бороться? Стоит ли начинать изнутри (чистка организма, витамины и пр.) или это чисто внешняя "борьба"? Что при этом может помочь? 
 
Способов борьбы в нашем арсенале много. Как правило, на пигмент мы воздействуем внешне. Данных за эффективность чисток организма и пр. объективных нет. Какие процедуры подойдут именно Вам, можно будет сказать только после осмотра на бесплатной консультации. 
 
Какой уход должен быть за кожей у подростка (девушка 18 лет), если ооочень беспокоят прыщи (с покраснениями и медленным заживанием). Кожа жирновата с черными точками. Чем умываться, как лечить прыщи? Эффективна ли чистка лица и какая? Сколько нужно процедур? Какая стоимость? 
 
Как правило, для подростков дают хороший результат пилинги и чистки, которые необходимо делать регулярно (не реже 1 раза в месяц) Стоимость в большинстве случаев от 1500 до 2500 р. В нашей клинике представлены реально работающие препараты и для домашнего ухода. Наши косметологи посоветуют их Вам на бесплатной консультации 
 
Здравствуйте, реально ли вылечить демодекс? Много лет страдаю, но никто не может вылечить.
 
Реально перевести в стойкую ремиссию. Рекомендую записаться на бесплатную консультацию к Сычевой Ольге Вячеславовне. 
 
А еще скажите, пожалуйста, как сузить поры на лице? Какие есть эффективные средства и методы? 
 
Самый лучший способ: регулярные профессиональные чистки (не реже 1 раза в месяц, особенно первые полгода). Кроме чисток, хороший результат дают фракционные методы: фракционная мезотерапия, фракционный лазер.
 
 
  
 
 
Добрый день. 1. Можно ли в наше время сохранить молодость и красоту без радикальных процедур и мер? Что для этого нужно? 2. Зависит ли состояние кожи, время появления морщин и проч. от наследственности? 
 
Для сохранения красоты и молодости главное - профилактика возрастных изменений и регулярность. Начинать ухаживать за собой надо тогда, когда еще нет явных возрастных изменений. Тогда можно выглядеть молодо и ухоженно долгие годы. Современная косметология располагает большим арсеналом высокоэффективных процедур, помогающих не прибегать к радикальным методам. Наследственность, конечно, играет не последнюю роль в том, как мы выглядим. Поэтому, зная свою наследственность, важно профилактировать те изменения, которые нас ждут в будующем. А проследить то, как мы будем изменяться с возрастом можно, понаблюдав возрастные изменения мамы. 
 
Здравствуйте! Ваше отношение к фэйсфитнесу? Насколько он эффективен, по вашему мнению? 
 
К сожалению, фейсфитнес способствует напряжению как раз тех мышц, которые тянут лицо вниз. А мышцы, поднимающие лицо, мы тренировать либо не можем, либо, тренируя их, усугубляем морщины. Для улучшения кровообращения и питания кожи он, конечно, дает что-то. Но в том же направлении работают и многие процедуры, при этом они не способствуют перенапряжению мышц, опускающих лицо.
 
 
 
 
Клиника эстетической медицины "Ирина" - это: 
 
  • профессиональный подход ко всему, 
  • дипломированные специалисты, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень в России и за рубежом, 
  • современный комплекс косметологических услуг, новые методики мирового уровня, новейшее оборудование и только сертифицированные препараты. 
 
Все, что делает нас с вами ещё более красивыми! 
 
Клиника эстетической медицины "Ирина" - это особый подход к каждому клиенту вот уже 20 лет. 
 
 
Адреса: ул. Красноармейска, 123; ул. Весенняя,21 
Телефон: 8 (3842) 90-09-90
 
Полезна: 6 голосов Не полезна: 13 голосов

Другие статьи на эту тему

Ваши вопросы о красоте и косметологии

 

Голосуем!
Ждете наступления зимы?
21% О, да! Скорей бы!
18% Ноябрь в Сибири - и есть зима
26% Только не это. Лето хочу!
21% Жду Новый год, но не зиму
14% Что зима, что лето - мне все равно
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия