Главная /  СТАТЬИ / Для мамы / Мода и красота / Антитренды макияжа 2016-2017 гг.

Антитренды макияжа 2016-2017 гг.

Хотите быть стильной в сезоне 2016-2017? Визажисты утверждают — чтобы выглядеть по-настоящему актуально, в макияже, особенно дневном, всего-навсего пора отказаться от всего фальшивого, искусственного и сложного в исполнении, не забывая при этом об ухоженности. 2016 и 2017  — годы естественности, женственности и легкой небрежности там, где им будет место.Вот список антитрендов в макияже, против которых протестуют все профессионалы.

Графичные брови

Нарисованные брови с четко очерченными краями и неестественно резким изломом, которые всегда выглядели странно, теперь выглядят странно вдвойне. Но не стоит думать, что актуальные широкие и густые брови и неухоженные брови – это одно и то же.

Склеенные ресницы

Казалось бы, любая современная тушь для ресниц создана как раз для того, чтобы избежать некрасивого склеивания ресниц. Красить их так, чтобы реснички прилипали друг к другу, считается непозволительной бьюти-ошибкой

Нарощенные ресницы

Если все же решаетесь на такие манипуляции, то не забывайте про чувство меры. Ресницы должны выглядеть максимально естественно.

Избыток тонального средства

Плотные текстуры тональных кремов, сухие румяна и обилие пудры не вяжутся с современной концепцией «макияжа без макияжа». Лицо не должно быть искусственно матовым, оно должно сиять. Также, очень важно подбирать цвет тонального средства под тон вашей кожи, если лицо будет темнее шеи, это будет выглядеть некрасиво.

Жестокий контуринг

Мы не предлагаем вовсе отказываться  от скульптурирования, но лучше подчеркивать форму лица другими способами. Ключевое слово здесь – подчеркивать, а не создавать новый контур. В помощь – румяна и хайлайтеры, желательно кремовых либо гелевых текстур.

Блеск для губ с блестками

Такие блески были мега-популярны в 2000-х, но сегодня о таком количестве блесток на губах пора забыть. Заменяем такие блески на помады разных цветов и текстур. Если вы хотите увеличить губы, просто нанесите хайлайтер над верхней губой.

Перламутр

Помады, тени и румяна с изысканным перламутром в прошлом . То же самое касается и лаков для ногтей. Замените пережитки прошлого на актуальные тренды с матовыми текстурами.

 

Маша Кинзбург, визажист, броумастер, лэшмейкер 89235095010
 

 

Полезна: 5 голосов Не полезна: 4 голоса

Другие статьи на эту тему

Антитренды макияжа 2016-2017 гг.

Будьте в курсе модных тенденций

Голосуем!
Ждете наступления зимы?
22% О, да! Скорей бы!
17% Ноябрь в Сибири - и есть зима
28% Только не это. Лето хочу!
21% Жду Новый год, но не зиму
13% Что зима, что лето - мне все равно
Детский клуб "Логопед Плюс"

Как известно, звуки устанавливаются от природы до 4-х лет, поэтому если у вашего ребенка 4-7 лет проблемы со звукопроизношением, его необходимо показать логопеду.

Подробные условия