Главная /  СТАТЬИ / Для мамы / Мода и красота / О ламинировании ресниц

О ламинировании ресниц

Последнее открытие косметологов – кератиновое ламинирование ресниц. Оно способно сделать ресницы более объемными и яркими, одновременно с этим не портя их.

 

Основное действующее вещество - кератин. Именно поэтому ламинирование имеет и второе название – кератиновое восстановление.

Именно данный продукт делает волосы и ресницы привлекательнее и улучшает их состояние. Действует он  следующим образом: воздействуя на волос как снаружи, так и изнутри, кератин восстанавливает поврежденную структуру.

Бывает, что ресницы страдают от некачественной косметики, от агрессивной окружающей среды, от неправильного ухода, неправильного питания, отсутствия витаминов и т.д. Тогда они теряют свое здоровье, становятся ломкими и короткими. Иногда даже начинается интенсивное выпадение. 

 

Вот тут и может помочь кератин. Он укрепляет ресницы, ускоряет их рост и нормализует водный баланс. Кроме того, кератин обволакивает волосок, образуя на нем тонкую пленочку и благодаря этому появляется красивый блеск. 

Что касается состава для данной процедуры, то надо сказать, что он содержит не только кератин. Здесь присутствуют различные витамины, минералы, органические вещества.

 

  • Результат сохраняется от 1 до 3 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей клиента.
  • Нет ограничений в использовании косметики. Можно ходить в бассейн и сауну, купаться в соленой морской воде и загорать под жарким южным солнцем.
  • Конечно не стоит думать, что визуально результат поразит вас также как наращивание-это все же лечебная процедура. Никакого негативного эффекта процедура не оказывает

Сначала ресницы покажутся жесткими и склеенными, однако спустя сутки они станут густыми и изогнутыми. Теперь можно наслаждаться естественностью или краситься тушью. Особых требований по уходу нет.

 

Маша Кинзбург, визажист, броумастер, лэшмейкер 89235095010
 
 
Полезна: 2 голоса Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Катья 11.10.2016 18:36
Вот не знаю, кому как. А мне так естественные ресницы на всех фото показались оптимальным вариантом

О ламинировании ресниц

Что такое и каков результат?

Голосуем!
Ждете наступления зимы?
30% О, да! Скорей бы!
15% Ноябрь в Сибири - и есть зима
22% Только не это. Лето хочу!
20% Жду Новый год, но не зиму
13% Что зима, что лето - мне все равно
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007

Занятия в нашей Школе развивают навыки усвоения информации (текстовой, слуховой, визуальной), которые сохраняются на всю жизнь

Подробные условия