Главная /  СТАТЬИ / Для мамы / Фитнес / Фитнес-клуб GOLDPOWER- абсолютный комфорт для клиентов!

Фитнес-клуб GOLDPOWER- абсолютный комфорт для клиентов!

Совсем недавно в г. Кемерово в Южном районе по адресу Ю. Двужильного 10г открылся современный 2-х этажный фитнес-клуб GOLDPOWER. Что из себя представляют 2 этажа спорта?
 

Масштабы поражают. 1000 кв.м. Современный интерьер передает очень уютную атмосферу. На первом этаже гардероб, просторный холл, ресепшн, бар со столиками. Здесь же находятся массажный кабинет и кабинеты по косметическим услугам. Отдельное внимание заслуживают очень просторные раздевалки, душевые комнаты и невероятные 2 сауны из благородного  дерева.



 

На втором этаже находятся просторный тренажерный зал, зона кроссфита, зона единоборств, фитнес зал и зона отдыха. В зале ритмичная музыка, мониторы с мотивирующими видео.
 

Клуб позиционируется как семейный центр, поэтому,  каждому члену семьи найдется занятие по душе. Постарались создать максимум комфорта для всех клиентов. Сауна – где можно расслабиться после тренировки – она бесплатна для клиентов, бар – в котором можно отдохнуть и восполнить силы. Детская комната с няней, где родители могут оставить свое чадо -  эта услуга бесплатна для родителей. Имеется подземная теплая парковка, где клиенты могут оставить автомобиль . Даже прайс-лист разработан таким образом, чтобы каждый мог найти для себя оптимальный абонемент по цене и частоте посещений. Как отмечают клиенты, даже цены очень лояльны и комфортны.



 

Фитнес-клуб GOLDPOWER - это клуб, который подходит для тренировок как новичков, так и профессионалов. Команда из высококлассных сертифицированных тренеров-спортсменов работает для клиентов - поставят технику выполнения упражнений, составят индивидуальную программу тренировок, консультируют по питанию, помогут в достижении желаемых результатов, подготовят к соревновательному сезону. Для руководства очень важно, чтобы тренерский состав был именно из практикующих действующих спортсменов, именно тех, кто занимается спортом сам, выступает на соревнованиях, развивается. И именно поэтому, в клубе GOLDPOWER работают именитые тренера – чемпионы по пауэрлифтингу, бодибилдингу, фитнес –бикини и другим дисциплинам.



 

Тренажерный зал оснащен профессиональной линейкой спортивного снаряжения и инвентаря. Оборудование заказывалось на зарубежных заводах-изготовителях. С таким оборудованием заниматься, конечно же, одно удовольствие.
 

Клуб GOLDPOWER предлагает различные варианты тренировок в тренажерном зале. Самостоятельно, индивидуально с тренером, сплит тренировки – занятия в группе с тренером до 5 человек, VIP-сплит – группа из 2х человек с тренером – для тех, кто хочет заниматься вдвоем с другом / подругой или близким человеком.



 

Клуб GOLDPOWER предлагает огромное разнообразие фитнес направлений. Йога, стретчинг, пилатес, фитболл, программы по здоровой спине, программа ABL  ягодицы + пресс, программа Body sculpt, зумба, программа ”Буду мамой” и др. Только в фитнес-клубе GOLDPOWER проходит такое интересное направление, как Kangoojamps.



 

Клуб GOLDPOWER развивает детские направления. Детский фитнес, детский фитболл, стретчинг, восточные единоборства – кикбоксинг.
 

Помимо всего прочего ,  жизнь в клубе GOLDPOWER  проходит очень интересно. Проводятся праздники, различные акции, приятные сюрпризы для клиентов. Клуб открылся совсем недавно, но уже несколько человек занимаются по бесплатным годовым, полугодовым, месячным абонементам, а одна клиентка выиграла путевку в ОАЭ в 5***** отель на берегу моря – уже съездила , отдохнула и благодарна за такой подарок.
 

Руководство фитнес-клуба GOLDPOWER не останавливается на том комфорте, что предложили клиентам. Много идей как по спортивным направлениям - сотрудничеству с различными спортивными федерациями, так и каких- то спец. предложений, которых нет еще в г. Кемерово.


 
 

Фитнес-клуб GOLDPOWER – это золотой клуб  и абсолютный комфорт для клиентов!
 

Адрес: ул.Юрия Двужильного 10 Г, тел.67-30-10
 

VK

Instagram @goldpower_gp

Полезна: 5 голосов Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Ольга4228 07.03.2018 16:04
Классный клуб! Наличие детской комнаты - супер! Бесплатна! Сервис на высшем уровне!

Фитнес-клуб GOLDPOWER- абсолютный комфорт для клиентов!

 

Голосуем!
Ставите ли вы прививки от клещевого энцефалита?
19% Да. И себе, и детям
14% Да, только детям
5% Не всегда
44% Нет, но стоило бы
19% Нет, нам это не нужно
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия