Главная /  СТАТЬИ / Для папы / Разное / Готовимся поздравлять папу вместе с ребенком

Готовимся поздравлять папу вместе с ребенком

Приближается праздник сильной, твёрдой и мужественной части населения. В этой статье мы создали для вас подборку простых и оригинальных поделок на День Защитника Отечества, которые с лёгкостью можно сделать своими руками.
 
Ладошки
 
Самое простое, но то, что останется, как память – это вырезанная из цветной бумаги ладошка малыша. Ее украсит звезда и ваши искренние пожелания.
 
 
 
 
Бумажные кораблики
 
Не менее сложный вариант - бумажный кораблик. Из симпатичной салфетки или со сладким содержимым. Подробная инструкция, как свернуть кораблик, приведена ниже.
 
 
 
 
 
 
Парусники с фантазией
 
Готовому кораблику из бумаги можно приделать флажки. Мачту заменит обычная зубочистка. А если сделать из полос бумаги волны, то получится не просто бумажный кораблик, а кораблик из бумаги на волнах. Это отличный подарок любому папе или дедушке на 23 февраля.
 
 
 
Оригинальным подарком станет кораблик, выполненный из обычной губки для мытья посуды. Для поделки вам понядобятся: губка, цветная бумага, шпажка, зубочистка (по желанию).
 
 
 
Модный галстук
 
Если ваш папа ходит на работу в деловом костюме и при галстуке, то он однозначно оценит такой бумажный и креативный подарок. Можно просто вырезать галстук из плотной бумаги, а потом украсить его. Ниже приведена схема, как сложить галстук-оригами из бумаги. Обращайте внимание на нумерацию фото на схеме галстука оригами.
 
 
 
 
Полезная закладка
 
А если ваш папа любит читать, то такая закладка, сделанная от всего сердца и с любовью, придется ему как нельзя кстати. Приятно, как говориться, и полезно!
 
 
 
 
Творите с душой! Подключайте детей! Радуйте пап и дедушек! И тогда все в семье будут довольны.
 
Полезна: 3 голоса Не полезна: 2 голоса

Другие статьи на эту тему

Готовимся поздравлять папу вместе с ребенком

 

Голосуем!
Ждете наступления зимы?
18% О, да! Скорей бы!
18% Ноябрь в Сибири - и есть зима
29% Только не это. Лето хочу!
23% Жду Новый год, но не зиму
12% Что зима, что лето - мне все равно
Центр иностранных языков Лингва-терра

Вы уже много лет пытаетесь выучить иностранный язык с репетитором и в различных школах, но так и не научились свободно говорить? Тогда настало время подружиться с нами!

Подробные условия