Главная /  СТАТЬИ / Персона / Юлия Шилова: "Так захотелось хоть на миг стать принцессой..."

Юлия Шилова: "Так захотелось хоть на миг стать принцессой..."

Кто она - самая красивая мама Кемерова?

 

Сегодня на наши вопросы ответила победительница конкурса "Миссис Кемерово - 2018" Юлия Шилова - спортсменка, красавица-блондинка, нежная и эмоциональная девушка... в погонах. Юлия рассказала о выборе профессии, о семье, победе в конкурсе и планах на будущее.

 

 

Здравствуйте, Юлия! Вы работаете в правоохранительных органах. Всегда этого хотели? Расскажите немного о своем детстве.


Родилась и выросла в Кировской области деревне Лесниково (сейчас нахожусь здесь, в гостях у мамы). В 14 лет я уехала в районный центр - город Советск, обучалась в Лицее (9-11 классы). В 17 лет вместе с подругой поехала поступать в академию МВД г. Перми.

 

Быть полицейским - не было моей детской мечтой, это решение приняла уже будучи 16-летней и планирующей свою жизнь девушкой. Я всегда занималась спортом, что также помогло с выбором профессии.

Родились Вы в Кировской области.  А как оказались в Кемерово?


В Перми я окончила академию МВД с красным дипломом, после осталась там жить и работать в правоохранительных органах. В Перми я встретила свою любовь и вышла замуж. Наш первенец Даниил родился там. Когда я была в первом декретном отпуске, получила второе высшее образование - экономическое. В 2015 году мужу предложили работу в Кемерово, после чего мы переехали.

 


Расскажите о семье, детках. Мама-полицейский – это распорядок дня, строгость, серьезность, или все-таки немного иначе?


Я научилась разграничивать работу и семью. Моя работа остаётся за дверью, когда я захожу домой. Разговоры на рабочую тему в доме - редкость. Отпечаток на мой характер определенный наложен и бывает, что проявляется и в семейных отношениях. А бывает, наоборот, помогает в урегулировании конфликтов с детьми... Это я про стрессоустойчивость.

 


Юлия, Вы – победительница "Миссис Кемерово – 2018". Как попали на конкурс?


О конкурсе "Миссис Кемерово" услышала случайно по телевизору в 2017 году, когда уже находилась во втором декрете, дочке Нике было 3 месяца.

 

Меня обворожил слоган: "Конкурс красоты и материнства". Так захотелось хоть на миг стать принцессой... В красивом платье продефилировать по сцене... И уже в конце 2017 года подруга мне сказала, что идёт набор на конкурс "Миссис Кемерово - 2018", после чего я заполнила анкету на участие.

Семья, наверное, гордится Вами. Домашние поддерживали? Как-то помогали подготовиться к конкурсным заданиям?


Победе рады все родные и близкие! Сынок называет меня королевой, дочка целует, муж гордится!

 

Семья на всем протяжении конкурса меня поддерживала, муж хотел быть в центре всех событий, с ним я делилась своими идеями. Этот конкурс семья прожила вместе со мной. Особенно благодарна своему любимому, он переживал всегда даже больше, чем я. Конкурс ещё больше укрепил наши отношения.

А Ваша профессия? Как считаете, она помогала на пути к победе?


Безусловно, профессия помогла - сдержанность, терпение во многих ситуациях.

 

В своей профессии я чётко действую в рамках установленных границ, а на конкурсе мне пришлось научиться выходить за рамки, раскрывать свои творческие потенциалы.

Что дал Вам этот конкурс? Чему научил?


Почерпнула из конкурса только положительное:

 

1. Новые приятные знакомства;

2. Раскрытие своего творческого потенциала;

3. Изучение новых направлений (ирландские танцы, джампинг, рисование и так далее);

4. Самореализация, самоутверждение;

5. Толчок на новые достижения.

 


Победа в "Миссис Кемерово" дает право на участие в конкурсе "Миссис Россия – 2018". Уже готовитесь? Рассчитываете на победу?


В период с 11 по 18 августа в Москве будет проходит финал конкурса "Миссис Россия - 2018". Я вместе с двумя вице-миссис буду представлять наш город. Я уже в полной боевой готовности! Нужно было подготовиться заранее, мы вместе с детьми уехали к себе на родину. Отсюда уже поеду в Москву.

 

Конечно, я хочу удостоиться звания Самой красивой мамы России, буду стараться! Но не забываю, что в Москве будет 30 самых красивых мам со всей России и каждая достойна победы.

 


Организатор "Миссис Россия", Алла Юрьевна Маркина, ждёт всех нас с нетерпением, говорит, что мы все королевы и учит уже сейчас любить себя. Если мы любим себя, то мы счастливы, счастливы и наши семьи.


Конкурс учит нас становиться лучше, понять и показать другим, что дети - это дополнителтный стимул к развитию.


Я благодарю Викторию Сарапову (организатор "Миссис Кемерово") за этот конкурс, за знакомство с потрясающими мамочками из Кемерово, благодарю Аллу Юрьевну Маркину за путешествие, которое меня ещё ждёт впереди.

 

 

После "Миссис Кемерово" я решилась на преодоление разных барьеров - пробежала два полумарафона (21 км.), участвовала в "Гонке героев" (9 км. бега по пересеченой местности и 38 препятствий). И это только начало!

 


Сложная работа, семья, участие в конкурсах красоты – Вы всё успеваете. А есть еще какие-то увлечения?


Работа моя сложная, но я люблю её!

 

Увлечения - это развитие наших детей, это спорт, без которого я просто не могу жить. Люблю бег, и именно не по дорожке в спортзале, а на улице. Люблю плавать, играть с мужем в настольный теннис. Из командных видов спорта - футбол и баскетбол. На конкурсе изучила для себя новые направления в танцах - ирландские танцы и брэйк-данс.

 


Грамотное планирование времени - мой залог успеха как на работе, так и дома.

Какие планы на будущее? О чем мечтаете?


Планов на будущее много. После конкурса во многом они связаны с моими детьми, со спортом.

 

 

На сегодня я всецело настроена на участие в "Миссис Россия". Жду незабываемых впечатлений, новых знакомств, нового опыта, возможно, новых целей и мечтаю победить.

 

 

Всем мамочкам хочу пожелать - любить себя и развиваться!

Полезна: 13 голосов Не полезна: 2 голоса

Другие статьи на эту тему

Юлия Шилова: "Так захотелось хоть на миг стать принцессой..."

 

Голосуем!
Ждете наступления зимы?
30% О, да! Скорей бы!
15% Ноябрь в Сибири - и есть зима
22% Только не это. Лето хочу!
20% Жду Новый год, но не зиму
13% Что зима, что лето - мне все равно
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия