Главная /  СТАТЬИ / Звёздная колонка / Федор Бондарчук о воспитании особенной дочки: "Я её балую!"

Федор Бондарчук о воспитании особенной дочки: "Я её балую!"

Режиссер рассказал о том, как ему помогает Варвара.
 

Своё 50-летие Федор Бондарчук отпраздновал выходом документального фильма о своей жизни. В нем известный режиссер откровенно поведал о работе, семье и своих планах на ближайшее будущее.



 

Отдельное внимание Федор уделил рассказу о своей особенной дочке Варваре. 5 мая ей исполнилось уже 16 лет. Бондарчук считает девочку своей главной опорой. Именно она помогает ему преодолевать трудности в жизни и находить в себе жизненные силы.
 

«Я ее балую. Да. Я не скрываю, что я ее очень балую. Она любит пионы и подарки. Я всегда ей привожу много подарков. Она совершено светлый человек, просто солнечный. Поэтому когда устаю, не хватает жизненных сил, я прихожу к Варе — и все складывается. У нее отличная память, она мне может стихи книгами целыми рассказывать!» — рассказал режиссер в фильме «Федор Бондарчук. Счастлив. Здесь и сейчас».



 

С таким же теплом о Варваре отзывается и Ольга Слуцкер, близкая подруга семьи Бондарчуков. «Столько операций, страданий, сколько перенесла эта девочка, трудно даже представить. В семье мы называем её ангелом. Это фантастически интересная девочка. Федор в этом отношении умеет держать удар. Когда у тебя в доме стоит маленькое инвалидное кресло... детское... Не приведи Господь, как с этим жить!» — поделилась Ольга.
 

Напомним, что Варвара родилась раньше срока, в связи с чем у неё появились проблемы в развитии. Девочка живет за границей, где получает необходимое лечение и проходит адаптацию к жизни в социуме. Родители Варвары, Федор и Светлана, несмотря на развод, продолжают поддерживать теплые отношения и вместе продолжают заботиться о дочке.

 

Источник: https://deti.mail.ru

 

Полезна: 1 голос Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Федор Бондарчук о воспитании особенной дочки: "Я её балую!"

 

Голосуем!
Ждете наступления зимы?
21% О, да! Скорей бы!
17% Ноябрь в Сибири - и есть зима
28% Только не это. Лето хочу!
21% Жду Новый год, но не зиму
13% Что зима, что лето - мне все равно
Jokers crew/dance school "Jokers"

Вы и Ваши дети засиделись дома? Хотите научиться владеть своим телом и круто танцевать? Чтобы с Вами работали опытные педагоги? Активно принимать участие в соревнованиях в различных городах? Тогда Вам к нам!!

Подробные условия