Главная /  СТАТЬИ / Звёздная колонка / Звёзды, чью беременность все ждут

Звёзды, чью беременность все ждут

Эти женщины красивы, успешны, востребованы в профессии. Но для полного счастья - по мнению большинства поклонников - им не хватает только одного: родить ребенка. Поэтому каждый их наряд свободного покроя и любые изменения в фигуре в принципе воспринимаются не иначе как признаки беременности.

 

В итоге из-за неудачного ракурса или наряда такие звезды, как Дженнифер Энистон, Кэмерон Диаз и Рианна чуть ли не каждый месяц, по информации СМИ, находятся в интересном положении. Впрочем, и среди российских знаменитостей есть те, кого постоянно подозревают в беременности.

 

Анна Семенович: планирует стать мамой через год


 

Среди российских "вечно беременных" звезд чаще всего упоминается Анна Семенович. Стоит певице немного набрать вес, как поклонники тут же начинают спрашивать у нее, когда роды. Так, летом 2017 года, в СМИ в очередной раз появилась новость, что певица беременна. Повод – ее выступление в коротком облегающем платье, которое подчеркивало округлившийся живот. Анна поспешила в очередной раз разочаровать фанатов – она не ждет ребенка.

"Округлившийся живот – последствие недавней операции, которую я была вынуждена сделать по состоянию здоровья. Плотный график работы и ответственность перед зрителем не позволили реабилитироваться на сто процентов, и случилось осложнение", – объяснила артистка.

В интервью журналу "Телепрограмма" Семенович, призналась, что она очень долго в принципе не хотела заводить детей: "Да, у меня были достойные мужчины. Я могла родить от любого из них. Есть такие девушки, которые, встретив обеспеченного мужика, готовы забеременеть уже через три дня, чтобы потом он содержал и ее, и ребенка. Они таким образом подстраховываются. А я другой человек. Лучше буду работать сама и обеспечу и себя, и ребенка".

Однако недавно в эфире RU.TV 37-летняя певица неожиданно разоткровенничалась и сказала, что планирует стать мамой в скором времени: "В следующем году я займусь более плотно вопросом деторождения. Я не отношусь к разряду сумасшедших мамаш, что хотят много детей. Я хочу одного... через годик!" А в программе "Ой, мамочки!" на телеканале "Мир 24" артистка призналась, что она готова воспользоваться услугами суррогатной матери, если не сможет забеременеть сама.


Дженнифер Энистон: "Нет, я не беременна! Это просто мое тело"

 


49-летняя звезда сериала "Друзья", актриса Дженнифер Энистон безусловный рекордсмен по "беременным" новостям. Ей приписывают интересное положение уже около 20 лет. Началось все еще со времен брака с Брэдом Питтом. Масло в огонь тогда подливало то, что супруг Энистон во всех интервью честно говорил, что очень хочет стать отцом.

После громкого развода все принялись жалеть актрису, и тема беременности немного поутихла. Правда, ровно до тех пор, пока у Джен не появился новый бойфренд. "Беременна?" – вопрошали журналисты. Нет, расстались. Снова с кем-то встречается? Вот сейчас наверняка беременна! Опять промах.

Внимание журналистов и поклонников к фигуре Энистон достигло своего апогея в 2015 году, когда стало известно, что она вышла замуж за актера и сценариста Джастина Теру. Интересное положение ей приписывали чуть ли каждый месяц.

"Есть люди, которые просто делают твою фотографию и сами сочиняют под нее историю. Если ты съела кусочек или два, или у тебя просто вздутие живота, они это толкуют однозначно: ты - беременна. Нет, я не беременна! Это просто мое тело! Ребенок – это личное дело пары, которая собирается его завести, и ничье больше, – резко высказалась звезда по этому поводу в интервью журналу Glamour. – Никто не знает, что происходит в чужой семье, и неважно – есть там дети или нет. Это очень непростая тема. Особенно для меня".

Буквально на прошлой неделе стало известно, что Энистон и Теру подали на развод, так что тема с детьми снова откладывается на неопределенный срок.


Кэмерон Диаз: "Никогда не говори "никогда"

 


Актриса Кэмерон Диаз еще недавно твердила, что семейная жизнь не для нее. Она не торопилась заводить детей и открыто говорила об этом. Однажды звезда даже заявила, что ей кажется, она не создана для того, чтобы стать матерью.

Однако в январе 2015 года Камерон неожиданно вышла замуж за Бенджи Мэддена, гитариста и бэк-вокалиста группы Good Charlotte. Такой внезапный поступок породил множество слухов о беременности актрисы. Она и сама их подогревала: ходила в мешковатой одежде и говорила в интервью, что наконец-то готова стать матерью. На более прямые вопросы журналистов, находится ли она в положении, Камерон отвечала: "Никогда не говори "никогда". Правда, с тех пор прошло уже два года.

В этом месяце СМИ снова сообщили, что 45-летняя Диаз беременна (на этот раз – ссылаясь на близкую подругу актрисы). Согласно другим источникам, звезда с мужем решили усыновить ребенка. Как бы там ни было – желаем Кэмерон и Бенджи поскорее стать родителями!


Рианна: запустила себя или наконец беременна?

 


Когда певице Рианне было 25 лет, она дала интервью журналу ELLE, в котором призналась, что в ближайшие пять лет хочет стать мамой: "Я, вероятно, рожу ребенка. И я молюсь, чтобы у меня была возможность уйти в отпуск на несколько месяцев. Я хочу быть здоровой и счастливой через пять лет".

Последние несколько лет пресса пристально следила за фигурой и уже три-четыре раза поспешила поздравить ее со скорым прибавлением (и даже Леонардо Ди Каприо записали в предполагаемые отцы!), но – все мимо.

На днях Рианне исполнилось 30 лет. Смотря на ее фото, поклонники обсуждают, как поправилась звезда. Одни фанаты разочарованно негодуют, почему певица так себя запустила, другие уверены – она просто беременна и ни в чем себе не отказывает.  К слову, сейчас у Рианны бурный роман с состоятельным бизнесменом Хассаном Джамилем.


Настя Каменских: съела лишнего и снова — "беременна"

 


Еще одна звезда, которую все постоянно видят беременной – это Настя Каменских. Из-за особенностей фигуры – стоит ей набрать хоть килограмм, так всем тут же кажется, что она ждет малыша. Но пока ни одна из этих новостей не подтвердилась.

"Это уже как традиция, что каждой весной и осенью, а заодно зимой и летом пресса объявляет Настю беременной, – рассказывает коллега Насти Потап. – Самое смешное, что, когда такое счастье действительно случится и она сама начнет кричать: "Смотрите, я беременна, у меня будет ребенок от политика!" – никто ей не поверит".

Каменских недавно в очередной раз прокомментировала слухи о своем интересном положении. Она сказала, что пока не беременна, но при этом дала обещание, что как только узнает о том, что скоро станет мамой, то сразу же объявит об этом.

"Если так случится со мной, что я забеременею, то это самое прекрасное, что может случиться с артистом. Представляете, я раньше очень переживала по этому поводу. Не понимала, как можно совместить работу с семьей? Но на самом деле я думаю, что при большом желании это можно сделать", – отметила она.


Саша Савельева: не торопит события

 


В этом году солистке группы "Фабрика" Саше Савельевой исполнится 35 лет, семь из которых она замужем за актером Кириллом Сафоновым. Поклонники не только не устают восхищаться тем, какая это красивая пара, но и постоянно задают вопрос – когда Саша и Кирилл наконец заведут детей.

Журналистов тоже мучает этот вопрос, и в результате в прессе каждый год появляются новости о беременности Савельевой. Недавно даже прошел слух, что она уже тайно родила за границей сына. Ни Саша, ни Кирилл не любят вдаваться в подробности своей личной жизни, поэтому на все подобные вопросы они только коротко отвечают, что пока не готовятся стать родителями, но в целом хотят этого.

"Даст бог, у нас с Кириллом будут дети, и мы сможем ощутить, как это – воспитывать нового человечка, развивать его таланты, делать счастливым", – цитирует Савельеву StarHit.

Источник: deti.mail.ru

Полезна: 4 голоса Не полезна: 1 голос

Другие статьи на эту тему

Звёзды, чью беременность все ждут

 

Голосуем!
Ждете наступления зимы?
26% О, да! Скорей бы!
16% Ноябрь в Сибири - и есть зима
26% Только не это. Лето хочу!
19% Жду Новый год, но не зиму
13% Что зима, что лето - мне все равно
Центр иностранных языков Лингва-терра

Вы уже много лет пытаетесь выучить иностранный язык с репетитором и в различных школах, но так и не научились свободно говорить? Тогда настало время подружиться с нами!

Подробные условия