Главная /  СТАТЬИ / Звёздная колонка / 10 звездных сыновей, которых не отличить от их пап

10 звездных сыновей, которых не отличить от их пап

Одни из них становятся похожи на своих знаменитых отцов с возрастом, а другие сразу родились их копиями.

 

Евгений Плющенко и 5-летний Саша Плющенко

 


Маленький Саша или Гном Гномыч, как его называют родители, очень похож на своего папу. Белокурые волосы, голубые глаза, твердость характера – все это досталось Саше от Евгения.

«Мне мама рассказывала, что я ребенком не сидел на месте, вот и мой сын такой же – постоянно бегает, прыгает… Буквально на днях ходили с ним на детскую музыкальную премию: другие дети сидели, смотрели, что происходит на сцене, а Саня плясал, растягивался, да чего только не делал! Подвижный мальчик растет, и да – напоминает меня», – рассказывает о сыне Евгений. В свои пять лет Гном Гномыч участвует в модных съемках, выходит на подиум, а также серьезно занимается фигурным катанием.

Максим Галкин и 4-летний Гарри Галкин

 

 

Поклонники телеведущего любят поспорить о том, на кого похож четырехлетний сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Некоторые утверждают, что Гарри – копия певца Филиппа Киркорова.

Точку в этом вопросе недавно поставил Максим, опубликовав забавное видео со своими детскими фотографиями. На них видно, что в детстве Галкин и Филипп были очень похожи друг на друга, а уж Гарри и Максима в том же возрасте вообще не отличить! «В действительности я – сын Киркорова, а Гарри – его внук», – шутит телеведущий.

Пол Маккартни и 40-летний Джеймс Маккартни

 

 

Джеймс – вылитый отец. Причем чем старше становится молодой Маккартни, тем больше он становится похож на легендарного участника группы The Beatles.

Кстати, Джеймс в качестве музыканта участвовал в записи нескольких альбомов отца, а Пол выступил в роли сопродюсера двух альбомов сына. И пусть Джеймс не смог построить такую же успешную карьеру, как Пол Маккартни, главное, что отец для него – главный пример для подражания. «Не думаю, что как музыкант я так же хорош, как Beatles или, в частности, мой отец, но их влияние на меня, безусловно, велико», – признается Джеймс.

Дэвид Бекхэм и его два сына –19-летний Бруклин и 16-летний Ромео

 

 

Дэвид и Виктория Бекхэм воспитывают четверых детей – сыновей Бруклина, Ромео, Круза и дочь Харпер. Все они, несомненно, похожи на своих звездных родителей, однако больше других на бывшего футболиста похожи 19-летний Бруклин и 16-летний Ромео.

Кстати, сыновей Дэвида отличает не только внешнее сходство со знаменитым папой, но и его стремление к успеху. Так, Бруклин активно снимается для рекламных кампаний известных брендов и сам выступает в роли фотографа.

Владимир Пресняков и 27-летний Никита Пресняков

 

 

Улыбка, взгляд, цвет волос – Владимир и Никита похожи как две капли воды. Причем отца и сына объединяет не только внешнее сходство: Никита пошел по стопам своего знаменитого отца и построил довольно успешную музыкальную карьеру.

Никита и Владимир записывают вместе дуэты и вообще стараются проводить как можно больше времени вместе. Это позволяет им сохранять теплые отношения несмотря на загруженный график обоих.

Клинт Иствуд и 32-летний Скотт Иствуд

 

 

Если сравнить фотографии молодого Клинта и его сына, то не останется сомнений, в кого Скотт такой красавец. По наследству Скотту перешла не только внешность отца, но и его талант и харизма. Сразу после окончания университета Скотт начал сниматься в кино, причем изначально он использовал фамилию матери, чтобы подтвердить свою самодостаточность.

«Я действительно проходил на пробы под фамилией моей мамы-стюардессы, которая не имеет отношения к кинобизнесу. Никто не знал, что Скотт Ривз – сын Клинта Иствуда, когда я стоял в общей очереди, чтобы пройти пробу на очередной фильм своего же отца. Но я это делал не для того, чтобы потом меня за это похвалили. Мне хотелось проверить, есть ли у меня актерский талант, а также одержимость профессией, необходимая, чтобы пережить неудачи, и еще терпение, так как съемки фильма занимают много времени», – рассказывал о своих первых шагах в киноиндустрии Иствуд.

У Скотта получилось доказать, что он талантливый актер. В дальнейшем он сменил фамилию на Иствуд, уже не скрывая своего родства со знаменитым отцом.

Джуд Лоу и 21-летний Рафферти Лоу

 

 

Джуд, кажется, отказывается меняться со временем – на общих фотографиях его бывает сложно отличить от его сына Рафферти.

Неудивительно, что с такой внешностью Рафферти с юного возраста начал сниматься для модных журналов и выходить на подиум. Молодой Лоу также занимается музыкой: у него есть собственная группа.

Александр Малинин и 36-летний Никита Малинин

 

 

Сложно отрицать, что Александр и Никита Малинин сильно похожи друг на друга. Это особенно видно при сравнении фотографий юного Александра и его сына.

Несмотря на такую схожесть, отношения между Александром и Никитой не всегда складывались благополучно. К счастью, общий интерес к музыке сблизил отца и сына. «Ему никогда ничего во мне не нравилось: не так свистишь, не так играешь, не так поешь, не так одеваешься. Критиковал все. Вечно я какой-то затюканный был. И вдруг, на его взгляд, что-то сделал хорошо. Я даже крылья расправил. Ему поверил. Почувствовал внутреннюю силу. Когда ребенок общается с отцом, ощущает единение с ним, ему проще идти по жизни», – считает Никита.

Том Хэнкс и 40-летний Колин Хэнкс

 

 

Отец и сын не только внешне похожи друг на друга: Колин уже давно вышел из тени своего знаменитого папы и построил успешную актерскую карьеру: чего только стоят роли в фильмах «Кинг-Конг» и «Фарго». На счету Колина уже есть номинация на «Эмми», кто знает – может, в будущем его ждет «Оскар»?

Орландо Блум и 7-летний Флинн Блум

 

 

Флинну, сыну Орландо от его первого брака с моделью Мирандой Керр, от папы достались вьющиеся волосы, красивые глаза и обворожительная улыбка.

Актер не раз признавался, что всегда мечтал о семье, и рождение сына его изменило. Даже несмотря на то, что Орландо и Миранда расстались, они продолжают совместно заботиться о Флинне и принимают все важные решения о его воспитании вместе.

Источник: deti.mail.ru

Полезна: 3 голоса Не полезна: 2 голоса

Другие статьи на эту тему

10 звездных сыновей, которых не отличить от их пап