Главная /  СТАТЬИ / Звёздная колонка / Звезды, ставшие мамами до 20 лет

Звезды, ставшие мамами до 20 лет

В современном мире многие считают, что сначала нужно построить успешную карьеру, а уже потом создавать семью. C этим согласны не все. В нашей подборке – звезды, которые стали мамами в юном возрасте и доказали: материнство карьере не помеха.

Вера Брежнева: родила в 19

 

 

Свою старшую дочь певица родила в 19 лет. Беременность проходила тяжело: врачи опасались, что Вера не сможет выносить ребенка. Однако, вопреки опасениям, 30 марта 2001 года экс-участница группы «ВИА Гра» благополучно стала мамой. Сейчас 17-летняя Соня уже вовсю строит модельную карьеру и нередко участвует в фотосессиях вместе со своей знаменитой мамой.

Лера Кудрявцева: родила в 18

 

 

Еще будучи студенткой Лера впервые вышла замуж: ее избранником стал музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. А уже в 18 лет у пары родился сын, которого назвали Жаном, в честь любимого актера телеведущей Жана-Клода Ван Дамма.

Сергей и Лера прожили вместе всего два года, однако в дальнейшем, несмотря на расставание, совместно воспитывали сына. Интересно, что в августе 2018 года Кудрявцева с разницей всего в несколько дней стала сначала бабушкой, а затем — во второй раз мамой.

Наталья Водянова: родила в 19

 

 

Со своим будущим мужем – британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом – Наталья познакомилась в 2000 году на одной из вечеринок в Париже. Уже через год 19-летняя Водянова впервые стала мамой: у влюбленных родился сын Лукас.

Кстати, беременность не помешала Наталье продолжить работу – даже будучи на восьмом месяце супермодель снималась и выходила на подиум.

После рождения Лукаса Водянова стала мамой еще четверых детей. Сейчас старшему сыну супермодели – Лукасу – уже 16 лет, и выглядят они с Натальей как брат и сестра.

Кристина Орбакайте: стала мамой в 19

 

 

Своего старшего сына – Никиту – от музыканта Владимира Преснякова-младшего Кристина родила всего за несколько дней до своего 20-летия.

Несмотря на то, что через несколько лет после рождения первенца Пресняков и Орбакайте расстались, им удалось сохранить дружеские отношения. Никита пошел по стопам знаменитых родителей и тоже посвятил свою жизнь музыке.

Юлия Волкова: стала мамой в 19

 

 

Солистка группы «Тату» родила дочь Викторию в 19 лет. Воспитание девочки Юлия полностью взяла на себя, решив, что с отцом Виктория будет общаться только тогда, когда сама этого захочет.

«Вика своего папу не видела практически с рождения. Это было мое решение. Сейчас Викин отец хочет общаться с ней, помогает, передает какие-то подарки. Но я считаю, что должно пройти время. Вот когда Вика повзрослеет и сама спросит меня: «Где мой папа?», тогда – пожалуйста: пусть видятся, встречаются. Она знает, что у нее папа Паша, что он очень много работает, ездит в командировки, но не более того», – призналась в интервью певица.

София Вергара: родила в 19

 

 

Колумбийская модель и актриса тоже стала мамой в довольно юном возрасте: своего сына Маноло София родила в 19 лет. С отцом Маноло Вергара развелась вскоре после его рождения, после чего воспитывала сына в одиночку.

Несколько лет назад в интервью американскому изданию Redbook София призналась, что счастлива раннему материнству. «Я думаю, что быть молодой мамой – это здорово. Многие мои друзья сейчас переживают из-за того, что до сих пор не встретили тех, с кем хотелось бы завести ребенка. Я никогда не сталкивалась с этой проблемой, потому что у меня уже был ребенок!» – отметила она.

Вупи Голдберг: стала мамой в 17

 

 

Знаменитая актриса стала мамой, когда ей было всего 17 лет. Отцом первой и единственной дочери Голдберг стал ее первый супруг – Алвин Мартин.

Дочь оскароносной актрисы решила пойти по стопам матери и связала свою жизнь с киноиндустрией. Кстати, бабушкой Вупи стала тоже очень рано – в 34 года.

Анжелика Агурбаш: стала мамой в 18

 

 

Певица стала мамой всего за два месяца до своего совершеннолетия и, кстати, никогда об этом не жалела.

«Такова моя природа. Мне было только десять, а я уже представляла себя мамой, внутренне была настроена на материнство. То, что я стала мамой в 18 лет, для меня было естественно, я всегда чувствовала себя взрослее своих сверстниц. А вот когда я родила второго, Никиту, я казалась себе древней – мне было 27 лет. Оказалось, что это не предел. Через девять лет появился на свет Анастас», – рассказала в одном из интервью Анжелика.

Джейми Линн Спирс: стала мамой в 17

 

 

Своеобразная рекордсменка среди молодых звездных матерей – Джейми Линн Спирс. Сестра знаменитой певицы Бритни Спирс забеременела в 16 лет и родила дочь всего через два месяца после своего 17-летия. Бойфренд Джейми Кейси Олдридж отказался от ребенка, так что воспитывать малышку ей помогали мама и сестра.

Кстати, на своей беременности Джейми Линн неплохо заработала, продав эксклюзивные права на «новости» о беременности американскому OK!.

Источник: deti.mail.ru

Полезна: 4 голоса Не полезна: 3 голоса

На эту тему :

материнство звёзды

Другие статьи на эту тему

Звезды, ставшие мамами до 20 лет

 

Голосуем!
Чем Ваши дети обычно занимаются во время каникул?
50% Просто отдыхают, гуляют
5% Занимаются самообразованием, читают, изучают что-то новое
21% Проводят время за компьтером, играют
17% Занимаются в спортивной секции
8% Ходят в кружки по интересам
Агентство праздников "Априори"

Развлекательный комплекс "Априори" - это почти 300 кв.м. для веселья и творчества, шумных детских вечеринок, квестов, дискотек, а также уютных и пышных семейных торжеств! С отличной кухней!

Подробные условия