Главная /  СТАТЬИ / Звёздная колонка / Звездные дети, непохожие на своих братьев и сестер

Звездные дети, непохожие на своих братьев и сестер

"Она в семье своей родной казалась девочкой чужой", – писал Александр Пушкин. Кто из детей знаменитостей, совсем как Татьяна Ларина, сильно отличается от своих братьев и сестер?

 

 

Дочери резидента Comedy Club Александра Реввы – классический пример случая, когда один ребенок пошел в маму, а второй – в папу. У пятилетней Амели (справа) светлые волосы и зеленые глаза, а вот десятилетняя Алиса – брюнетка с карими глазами. На этом различия не заканчиваются. Например, Амели любит делиться в соцсетях смешными видео, а вот Алиса чаще публикует фото со своих тренировок и выступлений.

 

 

Несмотря на небольшую разницу в возрасте, сыновья актрисы Анны Михалковой совсем не похожи друг на друга не только внешне. У Сергея (справа) и Андрея совершенно разные интересы и стремления. "Если их соединить, получился бы идеальный человек", – призналась их мама в одном из интервью.

 

 

Дочери Стаса Михайлова – полные противоположности: светловолосая Мария (справа) – копия мамы, а Иванна внешностью пошла в отца. Одинаковая у них – безграничная любовь родителей. "Младшая дочка Маша иногда спрашивает: "Папа, а ты кого больше любишь - меня или Иванку?" Я ей объясняю: "Я вас всех люблю. Невозможно же выбрать между правой и левой рукой", – рассказал в одном из интервью Михайлов.

 

 

От брака с продюсером Александром Шульгиным Валерия воспитывает троих детей – Артемия, Арсения и Анну. Причем Арсений (слева) внешне сильно отличается от похожих между собой брата и сестры. Объединяет детей Валерии тяга к творчеству и любовь к музыке.

 

 

Анна Седокова воспитывает троих детей – 13-летнюю Алину, 7-летнюю Монику и годовалого Гектора. Видимо, внешностью все трое пошли в своих отцов, потому что между собой дети певицы совсем не похожи. Но это им совсем не мешает: Алина во всем поддерживает младших, а Моника старается равняться на старшую сестру.

 

 

Дочки Миллы Йовович внешне сильно отличаются от друг от друга. Старшая Эвер (слева) с возрастом все больше становится похожа на знаменитую маму, а вот во внешности младшей – Дэшиел – угадываются черты ее отца, сценариста и продюсера Пола Андерсена. Пожалуй, объединяет Эвер и Дэшиел одно – голубые глаза, которые им достались от Милы.

 

 

В детстве Элиот (первая слева) – одна из четырех детей музыканта Стинга и Труди Стайлер – была очень похожа не только на своего знаменитого отца, но и на сестру и старшего брата. Однако с возрастом ее внешность заметно изменилась. Элиот практически не пользуется косметикой, отдает предпочтение темным цветам в одежде. Единственное, что объединяет ее с братьями и сестрой – это то, что все они связали свою жизнь с творчеством.

 

Источник: deti.mail.ru

Полезна: 2 голоса Не полезна: 1 голос

На эту тему :

звёзды звёздные дети

Другие статьи на эту тему

Звездные дети, непохожие на своих братьев и сестер

 

Голосуем!
Ваш ребенок верит в Деда Мороза?
73% Конечно, верит
18% Верит, но сомневается
9% Вырос и уже не верит
0% Никогда не верил
Baby fitness-center "ПАПАйЯ" с бассейном для малышей

Если Вы зашли к нам, значит у Вас есть малыш, наверняка, совсем крошечный. И Вы хотите, чтобы он вырос здоровым, крепким и закаленным. А еще, чтобы он умел и любил плавать!

Подробные условия