Главная /  СТАТЬИ / Звёздная колонка / Что заказывают Деду Морозу дети звезд

Что заказывают Деду Морозу дети звезд

В 2018 году российские родители планируют потратить на новогодние подарки своим детям от 1 000 до 10 000 рублей. При этом дети чаще всего просят у Деда Мороза игрушку (45%) или гаджеты (38%) – таковы данные опроса Mail.ru Дети. А что попросили у Деда Мороза звездные дети, и сколько готовы потратить на подарки их родители?

 

 

5-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко рассказал, что хочет от Деда Мороза в подарок новый смартфон. Мальчик не уточнил стоимость этого новогоднего презента. При этом Саша, по словам мамы, уже заработал около 10 миллионов рублей благодаря участию в ледовом шоу своих родителей и работе моделью.

 

 

В прошлом году, по данным СМИ, Филипп Киркоров закупил Алле-Виктории и Мартину санки, машинки и «модных» разноцветных говорящих обезьянок, которых надевают на палец. Певец специально отправился в «подарочный» шопинг-тур в Нью-Йорк, и подарков в итоге было столько, что они едва уместились в багажном отсеке его личного самолета.

 

 

В прошлом году Глюк’oZa признавалась: ее дочери – 11-летняя Лида и 7-летняя Вера – просят у Деда Мороза домашних кроликов. В зависимости от породы цена одного кролика равна примерно 2000-3000 рублей. Кстати, однажды дети заказали у певицы лошадь, так что кролики, вероятно, показались ей совсем легким вариантом.

 

 

По словам Тутты Ларсен, ее старший сын Лука уже не верит в Деда Мороза. Подарки он «заказывает» у мамы, и часто это электронные гаджеты. 8-летняя Варя в прошлом году заказала костюм ниндзя и пластиковые мечи к нему, а 3-летний сын Иван захотел игрушечную машинку.

 

 

Супруга Дмитрия Диброва Полина рассказала, что их старший сын 8-летний Александр получит в подарок конструктор «Лего», 5-летний Федор – машинку, а 3-летний Илья – игрушку, предназначение которой не уточнялось.

 

 

12-летняя Ариадна, по словам Анастасии Волочковой, чаще всего просит на Новый год что-то нематериальное – здоровье и счастье для близких, например. Балерина признавалась, что дочка не просит каких-то конкретных подарков – но два года назад мама сама купила ей на новый год смартфон.

 

 

Иван Охлобыстин воспитывает шестерых детей. Пока не известно, что они «закажут» в этом году. Однако накануне прошлых новогодних праздников актер признавался, что его сын Савва хочет камеру GoPro, а дочь Варя – новые наушники для стереосистемы.

Источник: deti.mail.ru

Полезна: 1 голос Не полезна: 1 голос

Другие статьи на эту тему

Что заказывают Деду Морозу дети звезд

 

Голосуем!
Ждете наступления зимы?
20% О, да! Скорей бы!
17% Ноябрь в Сибири - и есть зима
29% Только не это. Лето хочу!
22% Жду Новый год, но не зиму
12% Что зима, что лето - мне все равно
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия