Главная /  СТАТЬИ / Звёздная колонка / Звезды, которые стали родителями в ушедшем году

Звезды, которые стали родителями в ушедшем году

 

36-летняя герцогиня Кембриджская родила сына 28 апреля 2018 года. Полное имя новорожденного звучит как Его Королевское Высочество Принц Луи Артур Чарльз Кембриджский. Он стал третьим ребенком в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

 

 

Елизавета Боярская стала мамой во второй раз в начале декабря. Она родила мальчика в одной из петербургских клиник. Его назвали Григорием. Отец ребенка – актер Максим Матвеев, с которым Боярская уже воспитывает 6-летнего сына Андрея.

 

 

28-летняя Регина Тодоренко родила сына в декабре 2018 года. Отец мальчика – певец Влад Топалов. Пара объявила о своих отношениях летом, а в октябре заключила официальный брак. Для обоих это первый ребенок.

 

 

45-летний Сергей Безруков и 35-летняя Анна Матисон в 2018 году еще раз стали родителями. У пары уже есть двухлетняя дочь, а в ноябре родился сын. Актер принимал участие в партнерских родах.

 

 

47-летняя Лера Кудрявцева родила дочку в августе 2018 года. Отец ребенка – хоккеист Игорь Макаров, для него это первый ребенок. А вот у Леры же уже есть взрослый сын Жан, который в начале августа 2018-го и сам впервые стал отцом.

 

 

35-летняя Елена Исинбаева родила сына в феврале 2018 года. Вместе с мужем, метателем копья Никитой Петиновым спортсменка также воспитывает 4-летнюю дочь Еву. Исинбаева не любит афишировать личную жизнь, и впервые появилась на публике вместе с Евой лишь в мае 2017 года.

 

 

47-летний певец Дмитрий Маликов и его супруга Елена в январе 2018 года стали родителями во второй раз. Благодаря суррогатной маме у пары родился сын. Также у Маликовых есть 17-летняя дочь Стефания.

 

 

27 мая 2018 года Светлана Зейналова стала мамой во второй раз. О том, что ведущая Первого канала снова ждет ребенка, стало известно в январе. А в апреле Зейналова ушла в декретный отпуск. Также звезда воспитывает 9-летнюю «особенную» дочь Сашу.

 

 

Певица Нюша впервые стала мамой в ноябре 2018 года. Она родила дочь от Игоря Сивова, советника президента Международной федерации студенческого спорта. Пара сыграла свадьбу в 2017 году.

 

 

Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые стали родителями 18 августа. Анастасия родила мальчика – об этом хоккеист сообщил на своей страничке в Инстаграм.

 

 

35-летняя Светлана Лобода родила вторую дочь в мае 2018 года. Певица скрывает имя отца ребенка, но, по слухам, им может быть Тилль Линдеманн, участник группы Rammstein, с которым Светлана познакомилась в прошлом году на фестивале в Баку.

 

 

В семье актеров Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова в декабре родился второй сын. Слухи о беременности звезды сериала «Папины дочки» появились летом. Осенью в театре имени Ермоловой, где служит актриса, подтвердили ее уход в декрет.

 

 

В октябре 2018 года 36-летняя телеведущая Ирена Понарошку и ее супруг, 42-летний диджей Александр Глухов, стали родителями во второй раз. Звездная пара назвала сына Теодором.

 

Источник: deti.mail.ru

Полезна: 10 голосов Не полезна: 1 голос

На эту тему :

звёзды звёздные дети

Другие статьи на эту тему

Звезды, которые стали родителями в ушедшем году

 

Голосуем!
Что вы делаете, чтобы не сгореть на солнце?
3% Хожу заранее в солярий
26% Пользуюсь солнцезащитными средствами
19% Загораю постепенно
15% Загораю только утром и вечером
5% Пью много воды
14% Я обычно не сгораю
18% Вообще не загораю
Медицинский центр "Мегаполис"

Многопрофильная поликлиника для всей семьи! Прививки, обследования, вызов врача на дом.

Подробные условия