Главная /  СТАТЬИ / Большая стройка / Жизнь в своем доме – мечта? Реальность!

Жизнь в своем доме – мечта? Реальность!

В жизни очень многих людей наступает момент, когда хочется сбежать из тесных стен квартиры и от шумных соседей в свой уютный милый дом. И аргументов в пользу такого решения находится масса.
 
 
Свобода в организации пространства. У вас не будет проблем, куда поставить машину, ведь есть свой собственный двор или гараж. При желании можно построить баньку, беседку, поставить стационарный мангал, развести сад, огород или же просто засеять все вокруг газонной травой, чтобы летом бродить по ней босиком.
 
В своем доме даже стены "дышат" и спится лучше. У вас появляется больше возможностей для пребывания на свежем воздухе и лицезрения природы. А для деток так вообще раздолье: можно соорудить песочницу, поставить свою качелю, а для мальчишек постарше – сделать турник или баскетбольное кольцо. 
 
Безопасность для вас и ваших детей – еще один большой плюс. Ведь не зря говорят: "Мой дом – моя крепость". К тому же не нужно беспокоиться, что у соседей что-то где-то прорвет и ваш новый ремонт будет испорчен.
 
Нет шумных компаний на лавочках под окнами, громких или, наоборот, чересчур чувствительных ко всем возможным звукам жильцов за стенкой.
 
И даже ваши питомцы, наверняка, оценят такой переезд. Вот уж где им будет простор.
 
Те, кто живут в своем дома, наверняка возразят: частное домовладение – это не только плюсы, но и дополнительные хлопоты, к которым стоит быть готовыми. Радует, что часть из них уже в прошлом, благодаря достижениям цивилизации. В частности, организация отопления в доме. 
 
Сегодня не нужно тратить баснословные суммы, чтобы "подвести" газ к участку или изо дня в день топить печку. Для всех, мечтающих переехать в свой дом, есть решение – отопительные котлы на твердом топливе длительного горения. Автономная работа, с потенциалом работы без вмешательства человека до 7 дней – и забудьте уже про бесконечную топку, уборку золы и сажи. Рассмотрим подробнее на примере твердотопливных котлов "Неделька".
 
"Правило пяти Н", или Главные отличия котлов "Неделька"
 
Нет ничего проще. Подходить к котлу нужно только для того, чтобы растопить, загрузить топливо и почистить от золы. Все достаточно просто: засыпаем камеру углем, сверху кладем дрова, поджигаем их и закрываем люк. После чего устанавливается комфортная температура, которую можно регулировать всего лишь двумя кнопками. Специальные навыки не требуются. С загрузкой и розжигом справится даже подросток, управление осуществляется с помощью простой автоматики.
 
Надолго тепло. Все трудозатраты — это 1 час в неделю против привычных 25-40 часов. Подходить к котлу нужно только раз в несколько дней. Чистить от золы требуется еще реже. Можно спокойно уезжать из дома по делам или на отдых, не беспокоясь, что жилище выстудится.
 
Надежное решение. Процесс производства котлов постоянно совершенствуется, они готовы к любым проверкам качества и проходят регулярную сертификацию ГОСТ. Производитель "Недельки" дает гарантию на свои котлы - 5 лет. Кроме того, в 2018 году в РОСГОССТРАХЕ была застрахована профессиональная ответственность перед потребителем на сумму 10 000 000 рублей.
 
Неприхотливые к топливу. Котлы "Неделька" не требовательны к качеству топлива. Можно использовать даже влажный уголь, щепки, опилки или брикеты - сгорит все. Но чтобы на одной загрузке котел работал как можно дольше, производитель рекомендует все же использовать высокосортный и калорийный уголь. 
 
Независимость от электричества. Котлы "Неделька" гарантируют безопасное и легкое отопление помещений самых разных площадей – от 50 до 1500 кв.м. Причем нет принципиальной зависимости от электроэнергии. Даже если свет отключат, в доме не станет в одночасье холодно, ведь котел продолжит свою работу еще в течение 8-12 часов (будет плавно «затухать», пока проблемы со светом не будут устранены). Если же установить источник бесперебойного питания для котла, тепло в доме будет всегда, даже при отсутствии электроэнергии.
 
 
 
 
 
Не отказывайте себе в мечте переехать в свой собственный дом! Используйте все достижения человечества и делайте правильный выбор!
 
 
Партнер проекта "Большая стройка" - компания "Котлы Неделька"
 
 
Телефон: 8-800-30-111-50 (бесплатно по РФ)
 
 
Поделиться своим опытом жизни в частном доме можно на форуме.
 
Предыдущая статья проекта "Большая стройка".
 
Полезна: 4 голоса Не полезна: 1 голос

Другие статьи на эту тему

Жизнь в своем доме – мечта? Реальность!