Дни рождения
Пользователи: 14
nyurson, С.Зайка, Марьяна, IRINAS, Yazvenko, Solnischki, SkarLiya, lani, NATA_1984, Vollens, mandorinka1989, Иштар, meriya, Алена37.
Кто онлайн?
Пользователей: 100
prokopcnanka, dineki060, Лана2012, o_plotnikova, малыши, n-keen, Стянка, юльЧе, белое_солнце, elena.pko84, Иринка2011, DonnaRoza, МосяXS, NataSha_77, Eva_Pasha, ТаНика, lychik, solncheyasnoe, М@рь_яна, irina_80, 999_999, tarasova31ira, nura, марууся, kara, Tayna, Мурлёнок, Колю4ка, Afa, natalya1971, Angi, Snegoledy, kalus, Татьяна1978, katerinet, mechta1203, олья, Viilla, askyana, IgNata, MarishaIgnat, Мирная, larik, Schatz, Ольга_88, Lora9048, jrcfyf2008, shciper8484, BAA21, Lada_Al, E.Kravchenko, marisolka, eavc, cello0312, Carriola, Ксюня1412, elenavladi, Dushehka, татьяна06, Ольга1987_, Natali_75, YuliyaGub, Печенюшка, Лилиан, Эвита, Vika12345678, Galka1308, Tinki-Vinki, _сонышко_, katosus, verx.ylia, Vgik54, Bogdana, Ula-laa, Irina777, Irinka_80, 12vik, nsbondar, Rutina03, Червова, Светусик, nlucyk, dar7828, 123, ylyan246, Boomsa, лун@, Dezeri, Заюшка, annchik, herring, Кибелла, крекер, Ulka, Alexa, Птичка, Элен, lenok42, cev, Яна.
Гостей: 18
 |
|
 |
|
Правила форума можете не читать, но не говорите потом, что мы Вас не предупреждали ;) |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О работе сайта
|
| |
| 05.10.2011 11:05 |
|
Предыдущая тема Ссылка
Доброго времени суток, уважаемые посетители интернет-проекта "Детки!"!
Мы очень рады, что вы зашли на наш сайт, присаживайтесь, располагайтесь поудобнее, ведь у нас здесь много интересного!
Наш форум, как и весь проект, уникален в своем роде и не похож ни на один другой сайт!
У нас Вы найдете много-много полезной, важной, нужной информации - это и каталоги учреждений в сфере материнства и детства г. Кемерово начиная от подготовки к беременности и заканчивая школами (центры ведения беременности, медицинские центры, центры развития детей, магазины для будущих мам и магазины детских товаров, детские сады, школы), и, что самое главное, многие учреждения представлены на своих личных страничках и о них оставлены отзывы нашими посетителями!
У нас есть развивающие презентации для детей, диафильмы, раздел для рукодельниц, странички юмора и развлечений!
Теперь Вы уже окончательно удостоверились, что у нас интересно?
Чтобы облегчить Ваше знакомство с нами, в этой теме мы выложим ответы на самые частозадаваемые вопросы.
Итак, для удобного и полноценного изучения нашего сайта и общения на нашем форуме Вам нужен для начала броузер: Опера (не менее 9.10 версии), Интернет Эксплорер (не менее 6.0 версии) или любой другой. Если чего-то у Вас не работает - не пишется - не отправляется - попробуйте воспользоваться для начала другим броузером.
На форуме некоторые из пользователей писали, что быстрее всего сайт работает при работе в Мозиле.
Для наиболее комфортного общения Вам необходимо зарегистрироваться на сайте. Для этого вверху страницы есть кнопка "Регистрация". Для первоначальной регистрации необходимо просто забить в предлагаемые поля свой НИК, ПАРОЛЬ и ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ.
Предлагаю при выборе ника проявить фантазию и ознакомиться с уже существующими на сайте никами и выбрать уникальный, интересный, запоминающийся ник, чтобы не было у нас 5 пользователей с почти одинаковыми именами!:-)
После первоначальной регистрации Вам на указанную электронную почту придет подтверждение регистрации. Кроме того, Вам будет необходимо зайти в свой профиль и заполнить небольшую анкетку о себе и своих детях. Не забывайте указывать имя и день рождения, чтобы мы могли поздравить Вас и Ваших детей!!!
Вы можете загрузить свою аватарку также через профиль. Обращаем Ваше внимание, что она должна быть не более 100*100, и вес не более 20Кб. Принимаемые форматы аватарки - jpg, gif.
Также в Вашем профиле вы найдете закладку "Фотальбомы", здесь вы можете создавать свои тематические альбомы, хвастаться фотографиями и т.п.
Чтобы создать альбом, следуйте следующей инструкции:
1. Заходите в раздел "фотоальбомы" в своем профиле.
2. Нажимаете "Добавить", заполняете поля "Заголовок", "Краткое описание" "Основное описание" (последние да - по желанию) и нажимаете кнопку "Сохранить" внизу страницы. Все, альбом создан.
3. Вы также можете сделать его "закрытым" - поставить на него пароль, в этом случае смотреть его смогут только те, кому Вы сами дадите пароль.
4. Теперь добавляем фотографии:
Нажимаем "обзор" - выбираем фото, "загрузить", и затем кнопку "сохранить".
Вес загружаемых фото должен быть НЕ БОЛЕЕ 1 Мб. Иначе они не загрузятся.
5. Аналогично пункту 4 добавляем все необходимые фотографии в альбом.
6. После того, как загрузили все фотографии можно подписать каждую из них. Не забудьте после того, как все подпишите - нажать кнопку "Сохранить".
7. Все, альбом готов! Можете открыть его на сайте и делиться ссылкой с друзьями и приятелями!
8. Чтобы удалить альбом надо просто нажать на красный крестик напротив нужного (точнее уже не нужного  ) альбома.
9. Чтобы удалить некоторые из фотографий в альбоме надо поставить напротив них галочки в профиле и нажать кнопку "сохранить".
Если Вы не нашли здесь ответ на свой вопрос - смело пишите, и уже в скором времени мы поможем решить Вашу проблему.
Кроме того, в этой теме Вы можете писать о том, что заведенные Вами темы нужно закрыть/удалить/перенести/почистить.
Не забывайте ознакомиться с правилами нашего форума - Ссылка
Мы от души надеемся, что Вам у нас понравится и Вы станете полноценным, активным пользователем нашего сайта!
Кроме того, на форуме часто бывают темы, в которых можно (или нужно) выложить фото - например, в доске объявлений показать "лицом", что продается или предлагается
Инструкция КАК ВЫЛОЖИТЬ ФОТО НА ФОРУМ Ссылка
ПО ФЛАЖКАМ
Красный флажок означает, что это либо НОВАЯ тема, которая появилась после того, как Вы в последний раз заходили на сайт, либо просто тема, которую Вы еще не открывали.
Оранжевый флажок означает, что в теме, которую Вы уже смотрели, появились новые сообщения.
|
|
|
|
|
| |
| 05.10.2011 11:05 |
|
Модераторы форума
Модератор раздела "Добрые дела" - kate4ka Ссылка
Модератор раздела "Беременность и роды" - Naty Ссылка
Модератор раздела "Малыши" - СапфИра Ссылка
Модераторы раздела "Школьники" - Гардемарин Ссылка Сова Ссылка
Модератор раздела "Ровесники" - тусик Ссылка
Модератор раздела "Ой, мамочки" - тусик Ссылка
Модератор раздела "Семья" - тусик Ссылка
Модератор раздела "Хобби" - Zaynetka Ссылка
Модератор раздела "Хозяюшки" - rejna Ссылка
Модератор раздела "Поздравляем!!!" - ритуля Ссылка
Модератор раздела "Тет-а-тет" - star2105 Ссылка
Модератор раздела "Отзывы" - leo79 Ссылка
Модератор раздела "Что? Где? Почем?" - Iris81 Ссылка
Модераторы раздела "Общий" - herring Ссылка, foxan Ссылка, pusya Ссылка
Модераторы раздела "Доска объявлений"- kate4ka Ссылка , Снежка Ссылка
Модераторы раздела "Совместные покупки" - Jeshka, Kadopelka, Naty, ZephirKa, IriNka, Лия Ссылка
Отредактировано Kate 16.03.2012 08:41
|
|
|
|
|
| |
| 05.10.2011 21:30 |
Гость (109.171.*.*)
|
Который день не могу авторизироваться на сайте  Не помогает ни чистка кэша, ни ваши ссылки.Смена браузера не возможна,ввиду отсутствия прав администратора на ноуте.И чтоже теперь делать?  Хельга-Мишель.
|
|
|
|
|
| |
| 05.10.2011 21:49 |
|
Kate, Катя, у меня проблемы с личкой. Сегодня целый день показывает, что у меня два личных сообщени - (2). Открываю личку, там от одного орга выделена цифра, что одно сообщение,второго нет. Окрываю это одно сообщение - а на самом деле, там нет новых сообщений вовсе. Что это такое?
А мож мне вообще никто написать не может?!
|
|
|
|
|
| |
| 05.10.2011 21:55 |
|
Kate, а от одного человека сейчас я насчитала 8 сообщений у меня, а в личных сообщениях показывает, что их 2. Причем были новые сообщения, но они не были выделены, как непрочитанные.
|
|
|
|
|
| |
| 05.10.2011 23:40 |
Гость (46.180.*.*)
|
Аналогично!С 30.09 не могу авторизироваться,что делать?Осануля
|
|
|
|
|
| |
| 06.10.2011 09:57 |
Гость (46.180.*.*)
|
Я тоже не могу авторизироваться! Модераторы , напишите что делать, заново регистрироваться?! mashaimari.
|
|
|
|
|
| |
| 06.10.2011 14:21 |
|
Гость ( 46.180.*.* ) , Гость ( 46.180.*.* ) , на последних страницах темы инструкции, что делать Ссылка
С сегодняшнего дня закрыт доступ Гостей в разделы Ровесники и Тет-а-тет
|
|
|
|
|
| |
| 06.10.2011 14:31 |
|
Лиана, сейчас лишних ЛС нет?
|
|
|
|
|
| |
| 06.10.2011 16:08 |
|
Уважаемые посетители!
При сообщении проблем с авторизацией, пожалуйста, сообщайте, по возможности, название и версию браузера.
1. Версию Интернет Эксплорер можно узнать: Нажмите сочетание клавиш ALT+H, а затем выберите пункт О программе.
2. Версию Оперы : Откройте новую вкладку. Затем: Справка ⇒ О программе
3. Версию Мозила : Справка ⇒ О Firefox
4. Версию Хром: Введите в адресной строке chrome://version/
|
|
|
|
|
| |
| 06.10.2011 16:19 |
|
|
|
Бронзовый Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 06.10.2011 17:10 |
|
тест_112, а мне так ничего из ваших советов в конце прошлой темы и не помогло, пришлось ставить мозилу
|
|
|
|
|
| |
| 06.10.2011 18:45 |
|
Kate, есть  Только что исчезла эта (1). Но в течение дня так и было: то исчезает. то показывает (1), а по сущесту новых сообщений нет
|
|
|
|
|
| |
| 06.10.2011 19:54 |
Гость (95.181.*.*)
|
Привет Kate ! Я не могу авторизоваться,хотя пароль свой помню.Не "пускае"т в раздел "Совместные покупки."и другие разделы???
|
|
|
|
|
| |
| 06.10.2011 20:59 |
Гость (46.180.*.*)
|
тест_112, привет, пробовала авторизироваться по советам из предыдущей темки - нет эфекта. у меня эксплоурер 8.а СЕРВИС-СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ у меня нет там никаких ВКЛЮЧИТЬ ЗАЩИЩ РЕЖИМ( или как там правильно..) Irene-gloom
|
|
|
|
|
| |
| 07.10.2011 04:05 |
|
|
|
Серебряный Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 07.10.2011 07:51 |
Гость (46.180.*.*)
|
Привет Kate ! Я не могу авторизоваться,хотя пароль свой помню.Не "пускае"т в раздел "Совместные покупки."и другие разделы???
у меня тоже самое - причем ни от операционки , ни от брайзера не зависит???? могу ночью случайно войти, а потом два дня не авторизует - сделайте что-нибудь!!! а то по вашей же причине в черный список попаду  
с уважением kma77
|
|
|
|
|
| |
| 07.10.2011 07:58 |
Гость (46.180.*.*)
|
я точно как слепой отенок
Ссылка
ято посоветуете?
|
|
|
|
|
| |
| 07.10.2011 08:46 |
|
тест_112 Проблема только в девятой версии Internet Explorer
Для того, чтобы авторизоваться в Internet Explorer 9, сейчас нужно зайти в
Сервис (Это вверху справа шестерёнка) - Свойства обозревателя - Безопасность - Убрать галочку "Включить защищенный режим"
Мне это помогло... НО, теперь я должна работать в опасном, незащищенном режиме постоянно?
У меня Internet Explorer 9
Отредактировано Svet-Lana 07.10.2011 09:02
|
Золотой Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 07.10.2011 09:03 |
|
Svet-Lana НО, теперь я должна работать в опасном, незащищенном режиме постоянно? У меня Internet Explorer 9.
тест_112, пришлось добавить кемдетки в список надежных узлов.
Надеюсь, мне это ничем не грозит?
|
Золотой Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 07.10.2011 14:06 |
|
Svet-Lana Svet-Lana НО, теперь я должна работать в опасном, незащищенном режиме постоянно? У меня Internet Explorer 9. тест_112, пришлось добавить кемдетки в список надежных узлов. Надеюсь, мне это ничем не грозит?.
Надеюсь, все будет в порядке
|
|
|
|
|
|
|