Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Русинтур

Дни рождения

Детки: 5

Все пользователи

Правила форума можете не читать, но не говорите потом, что мы Вас не предупреждали ;)

О работе сайта

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
 1       2       3       4       5       6       7       8       9      »      [26]

05.10.2011 11:05
Предыдущая тема Ссылка

Доброго времени суток, уважаемые посетители интернет-проекта "Детки!"!

Мы очень рады, что вы зашли на наш сайт, присаживайтесь, располагайтесь поудобнее, ведь у нас здесь много интересного!

Наш форум, как и весь проект, уникален в своем роде и не похож ни на один другой сайт!

У нас Вы найдете много-много полезной, важной, нужной информации - это и каталоги учреждений в сфере материнства и детства г. Кемерово начиная от подготовки к беременности и заканчивая школами (центры ведения беременности, медицинские центры, центры развития детей, магазины для будущих мам и магазины детских товаров, детские сады, школы), и, что самое главное, многие учреждения представлены на своих личных страничках и о них оставлены отзывы нашими посетителями!

У нас есть развивающие презентации для детей, диафильмы, раздел для рукодельниц, странички юмора и развлечений!

Теперь Вы уже окончательно удостоверились, что у нас интересно?:)

Чтобы облегчить Ваше знакомство с нами, в этой теме мы выложим ответы на самые частозадаваемые вопросы.

Итак, для удобного и полноценного изучения нашего сайта и общения на нашем форуме Вам нужен для начала броузер: Опера (не менее 9.10 версии), Интернет Эксплорер (не менее 6.0 версии) или любой другой. Если чего-то у Вас не работает - не пишется - не отправляется - попробуйте воспользоваться для начала другим броузером.

На форуме некоторые из пользователей писали, что быстрее всего сайт работает при работе в Мозиле.

Для наиболее комфортного общения Вам необходимо зарегистрироваться на сайте. Для этого вверху страницы есть кнопка "Регистрация". Для первоначальной регистрации необходимо просто забить в предлагаемые поля свой НИК, ПАРОЛЬ и ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ.

Предлагаю при выборе ника проявить фантазию и ознакомиться с уже существующими на сайте никами и выбрать уникальный, интересный, запоминающийся ник, чтобы не было у нас 5 пользователей с почти одинаковыми именами!:-)

После первоначальной регистрации Вам на указанную электронную почту придет подтверждение регистрации. Кроме того, Вам будет необходимо зайти в свой профиль и заполнить небольшую анкетку о себе и своих детях. Не забывайте указывать имя и день рождения, чтобы мы могли поздравить Вас и Ваших детей!!!

Вы можете загрузить свою аватарку также через профиль. Обращаем Ваше внимание, что она должна быть не более 100*100, и вес не более 20Кб. Принимаемые форматы аватарки - jpg, gif.

Также в Вашем профиле вы найдете закладку "Фотальбомы", здесь вы можете создавать свои тематические альбомы, хвастаться фотографиями и т.п.;)

Чтобы создать альбом, следуйте следующей инструкции:
1. Заходите в раздел "фотоальбомы" в своем профиле.
2. Нажимаете "Добавить", заполняете поля "Заголовок", "Краткое описание" "Основное описание" (последние да - по желанию) и нажимаете кнопку "Сохранить" внизу страницы. Все, альбом создан.
3. Вы также можете сделать его "закрытым" - поставить на него пароль, в этом случае смотреть его смогут только те, кому Вы сами дадите пароль.
4. Теперь добавляем фотографии:
Нажимаем "обзор" - выбираем фото, "загрузить", и затем кнопку "сохранить".
Вес загружаемых фото должен быть НЕ БОЛЕЕ 1 Мб. Иначе они не загрузятся.
5. Аналогично пункту 4 добавляем все необходимые фотографии в альбом.
6. После того, как загрузили все фотографии можно подписать каждую из них. Не забудьте после того, как все подпишите - нажать кнопку "Сохранить".
7. Все, альбом готов! Можете открыть его на сайте и делиться ссылкой с друзьями и приятелями!
8. Чтобы удалить альбом надо просто нажать на красный крестик напротив нужного (точнее уже не нужного:)) альбома.
9. Чтобы удалить некоторые из фотографий в альбоме надо поставить напротив них галочки в профиле и нажать кнопку "сохранить".

Если Вы не нашли здесь ответ на свой вопрос - смело пишите, и уже в скором времени мы поможем решить Вашу проблему.
Кроме того, в этой теме Вы можете писать о том, что заведенные Вами темы нужно закрыть/удалить/перенести/почистить.

Не забывайте ознакомиться с правилами нашего форума - Ссылка

Мы от души надеемся, что Вам у нас понравится и Вы станете полноценным, активным пользователем нашего сайта!

Кроме того, на форуме часто бывают темы, в которых можно (или нужно) выложить фото - например, в доске объявлений показать "лицом", что продается или предлагается:)

Инструкция КАК ВЫЛОЖИТЬ ФОТО НА ФОРУМ Ссылка

ПО ФЛАЖКАМ ;)

Красный флажок означает, что это либо НОВАЯ тема, которая появилась после того, как Вы в последний раз заходили на сайт, либо просто тема, которую Вы еще не открывали.

Оранжевый флажок означает, что в теме, которую Вы уже смотрели, появились новые сообщения.
Kate

05.10.2011 11:05
Модераторы форума

Модератор раздела "Добрые дела" - kate4ka Ссылка
Модератор раздела "Беременность и роды" - Naty Ссылка
Модератор раздела "Малыши" - СапфИра Ссылка
Модераторы раздела "Школьники" - Гардемарин Ссылка Сова Ссылка
Модератор раздела "Ровесники" - тусик Ссылка
Модератор раздела "Ой, мамочки" - тусик Ссылка
Модератор раздела "Семья" - тусик Ссылка
Модератор раздела "Хобби" - Zaynetka Ссылка
Модератор раздела "Хозяюшки" - rejna Ссылка
Модератор раздела "Поздравляем!!!" - ритуля Ссылка
Модератор раздела "Тет-а-тет" - star2105 Ссылка
Модератор раздела "Отзывы" - leo79 Ссылка
Модератор раздела "Что? Где? Почем?" - Iris81 Ссылка
Модераторы раздела "Общий" - herring Ссылка, foxan Ссылка, pusya Ссылка
Модераторы раздела "Доска объявлений"- kate4ka Ссылка , Снежка Ссылка
Модераторы раздела "Совместные покупки" - Jeshka, Kadopelka, Naty, ZephirKa, IriNka, Лия Ссылка
Отредактировано Kate 16.03.2012 08:41
Kate

05.10.2011 21:30
Гость (109.171.*.*)
Который день не могу авторизироваться на сайте:-[Не помогает ни чистка кэша, ни ваши ссылки.Смена браузера не возможна,ввиду отсутствия прав администратора на ноуте.И чтоже теперь делать?:,(Хельга-Мишель.

05.10.2011 21:49
Kate, Катя, у меня проблемы с личкой. Сегодня целый день показывает, что у меня два личных сообщени - (2). Открываю личку, там от одного орга выделена цифра, что одно сообщение,второго нет. Окрываю это одно сообщение - а на самом деле, там нет новых сообщений вовсе. Что это такое?
А мож мне вообще никто написать не может?! :-/
Лиана

05.10.2011 21:55
Kate, а от одного человека сейчас я насчитала 8 сообщений у меня, а в личных сообщениях показывает, что их 2. Причем были новые сообщения, но они не были выделены, как непрочитанные.
Лиана

05.10.2011 23:40
Гость (46.180.*.*)
Аналогично!С 30.09 не могу авторизироваться,что делать?Осануля

06.10.2011 09:57
Гость (46.180.*.*)
Я тоже не могу авторизироваться! Модераторы , напишите что делать, заново регистрироваться?! mashaimari.

06.10.2011 14:21
Гость ( 46.180.*.* ) , Гость ( 46.180.*.* ) , на последних страницах темы инструкции, что делать Ссылка

С сегодняшнего дня закрыт доступ Гостей в разделы Ровесники и Тет-а-тет @}->-
Kate

06.10.2011 14:31
Лиана, сейчас лишних ЛС нет?
Kate

06.10.2011 16:08
Уважаемые посетители!

При сообщении проблем с авторизацией, пожалуйста, сообщайте, по возможности, название и версию браузера.

1. Версию Интернет Эксплорер можно узнать: Нажмите сочетание клавиш ALT+H, а затем выберите пункт О программе.

2. Версию Оперы : Откройте новую вкладку. Затем: Справка ⇒ О программе

3. Версию Мозила : Справка ⇒ О Firefox

4. Версию Хром: Введите в адресной строке chrome://version/
тест_112

06.10.2011 16:19
Kate
С сегодняшнего дня закрыт доступ Гостей в разделы Ровесники и Тет-а-тет @}->-.

здорово.*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*
Отредактировано Nadiya 06.10.2011 16:19
Nadiya
Бронзовый Организатор СП

06.10.2011 17:10
тест_112, а мне так ничего из ваших советов в конце прошлой темы и не помогло, пришлось ставить мозилу
blic

06.10.2011 18:45
Kate, есть :-/ Только что исчезла эта (1). Но в течение дня так и было: то исчезает. то показывает (1), а по сущесту новых сообщений нет
Лиана

06.10.2011 19:54
Гость (95.181.*.*)
Привет Kate ! Я не могу авторизоваться,хотя пароль свой помню.Не "пускае"т в раздел "Совместные покупки."и другие разделы???

06.10.2011 20:59
Гость (46.180.*.*)
тест_112, привет, пробовала авторизироваться по советам из предыдущей темки - нет эфекта. у меня эксплоурер 8.а СЕРВИС-СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ у меня нет там никаких ВКЛЮЧИТЬ ЗАЩИЩ РЕЖИМ( или как там правильно..) Irene-gloom

07.10.2011 04:05
Kate
С сегодняшнего дня закрыт доступ Гостей в разделы Ровесники и Тет-а-тет @}->-.

*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!**me_so_happy*
Отредактировано lisi4kas 07.10.2011 04:06
lisi4kas
Серебряный Организатор СП

07.10.2011 07:51
Гость (46.180.*.*)
Привет Kate ! Я не могу авторизоваться,хотя пароль свой помню.Не "пускае"т в раздел "Совместные покупки."и другие разделы???

у меня тоже самое - причем ни от операционки , ни от брайзера не зависит???? могу ночью случайно войти, а потом два дня не авторизует - сделайте что-нибудь!!! а то по вашей же причине в черный список попаду:bravo::bravo:
с уважением kma77

07.10.2011 07:58
Гость (46.180.*.*)
я точно как слепой отенок
Ссылка
ято посоветуете?

07.10.2011 08:46
тест_112
Проблема только в девятой версии Internet Explorer

Для того, чтобы авторизоваться в Internet Explorer 9, сейчас нужно зайти в

Сервис (Это вверху справа шестерёнка) - Свойства обозревателя - Безопасность - Убрать галочку "Включить защищенный режим"

Мне это помогло... НО, теперь я должна работать в опасном, незащищенном режиме постоянно?
У меня Internet Explorer 9
Отредактировано Svet-Lana 07.10.2011 09:02
Svet-Lana
Золотой Организатор СП

07.10.2011 09:03
Svet-Lana
НО, теперь я должна работать в опасном, незащищенном режиме постоянно? У меня Internet Explorer 9.

тест_112, пришлось добавить кемдетки в список надежных узлов.
Надеюсь, мне это ничем не грозит?
Svet-Lana
Золотой Организатор СП

07.10.2011 14:06
Svet-Lana
Svet-Lana
НО, теперь я должна работать в опасном, незащищенном режиме постоянно? У меня Internet Explorer 9.
тест_112, пришлось добавить кемдетки в список надежных узлов. Надеюсь, мне это ничем не грозит?.

Надеюсь, все будет в порядке :)
тест_112
 1       2       3       4       5       6       7       8       9      »      [26]
0.07625 [ 82, 0 ] [13.3619]