Главная /  Форум / Хозяюшки / Тортики часть 13

Тортики часть 13

Доплата прабабушкам и прадедушкам за правнуков на иждивении
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]
 
#
X
21.05.2012 00:24
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +154
Состою в клубе
offline
тортики часть 1 ссылка
тортики часть 2 ссылка
тортики часть 3 ссылка
тортики часть 4 ссылка
тортики часть 5 ссылка
тортики часть 6 ссылка
тортики часть 7 ссылка
тортики часть 8 ссылка
тортики часть 9 ссылка
тортики часть 10 ссылка
тортики часть 11 ссылка
тортики часть 12 ссылка

Продолжаем показывать свои работы и делиться рецептами

[Работы наших хозяюшек можно посмотреть здесь

Elena_IS ссылка
diana42 ссылка
irinact23
Jess ссылка
Kalida ссылка
kaminskaya ссылка
Marina_Tka ссылка
Marishkin ссылка
natali-42 ссылка
svet-la-na ссылка
olesyia73t Ссылка

********************************************** РЕЦЕПТЫ****************************************************************
Торты
Банановая горка от Marina_Tka ссылка
Баумкухенторт (Торт-дерево) от Jess ссылка
варенка-буренка от Jess ссылка
Воздушный сникерс от danianet ссылка
Графские развалины от Marina_Tka ссылка
Дамские пальчики от svet-la-na ссылка
Еврей от pomidork ссылка
Каприз от Susy ссылка
Киевский от natali-42 Ссылка
Клубничный поцелуй от Marishkin ссылка
Крокембуш от Marina_Tka ссылка
Красный бархат от Минерва Ссылка
Летний от Nat@li ссылка
Медовый от Jess ссылка
Медовый от danianet ссылка
Медовый от Marina_Tka ссылка
Медовый от maria_L Ссылка
Метрополь от kaminskaya Ссылка
Мечта от Marina_Tka ссылка
Мильфей от Gajka ссылка
Молочная девочка от diana42 ссылка
Молочная девочка от Elena_IS ссылка
Мудрый еврей от karamelka ссылка
Муравейник или муравьинная горка от diana42 ссылка
наипростецкий. от Innakem ссылка
Наполеон от Marishkin ссылка
Наполеон от pomidork ссылка
Наслаждение от Marina_Tka ссылка
Неженка" от rejna ссылка
Олимпийский Мишка от natali-42 ссылка
Паутинка от natali-42 ссылка
Песочный от Jess ссылка
Прага" от kenga ссылка
Прага от pomidork ссылка
Прага от natali-42 ссылка
Прага от моск. ШП от natali-42 ссылка
Птичье молоко" ссылка
Птичье молоко от Sanador ссылка
Птичье молоко ссылка
птичье молоко по ГОСТУ от diana42 ссылка
Роза пустыни от Sanador ссылка
савоярди_дамские пальчики от danianet ссылка
«Сливочные облака» с персиками от rejna ссылка
сметанник от Jess ссылка
Сметанный торт от rejna ссылка
Сникерс" от Jess ссылка
Сникерс от Marishkin ссылка
Сникерс от natali-42 ссылка
торт " Сникерс " с орехами от natali-42 Ссылка
Сырно-творожный торт от rejna ссылка
Тирамису от AlenaG ссылка
Тирамису от rejna ссылка
Торт с фруктами от maria_L ссылка
Торт "ПЕТРОФФ" от natali-42 ссылка
Торт с воздушной кукурузой от Elena_IS ссылка
Торт Эклер от Elena_IS Ссылка
торта "Ферреро Роше от natali-42 Ссылка
Тортик, самый мой любимый! От Shur@ Ссылка
Три шоколада от Jess ссылка
Три шоколада ссылка
Тройной шоколад от Susy ссылка
Тропикана от diana42 ссылка
Трюфель" от Jess ссылка
Трюфельный торт с малиново-сливочным кремом от pomidork ссылка
Сказка" или "Бедный еврей", или "Мудрый еврей" от Marishkin ссылка
Улыбка Шрека от Marishkin ссылка
Черемуховый от Петушка ссылка
Чизкейк с белым шоколадом от Marina_Tka ссылка
чизкейк с Маскарпоне от Нинуля ссылка
Чизкейк Клубничная роза от kaminskaya Ссылка
Четыре молока от Юляшенька ссылка
черепаха от savt ссылка
Шарлот от olesya17 ссылка
Шоколад на кипятке от Jess ссылка
Шоколадно-муссовый от Elena_IS ссылка
Яблочный торт с карамельным Баварским муссом и корицей от Sanador ссылка


Бисквиты
Бисквит по Госту от Jess ссылка
Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” от ElenaE ссылка
Основной рецепт бисквита пошагово с фото от kenga ссылка
маслянный бисквит от vikki ссылка
медовые коржи ссылка
Бисквит и крема от Kenga ссылка
Апельсиновый бисквит от Jess ссылка
Апельсиновый бисквит от Jess ссылка
Молочный бисквит от Marishkin Ссылка
Шоколадный бисквит от Marishkin ссылка
Как печь бисквиты, чтобы они выходили без "горбика" от Marina_Tka ссылка

Крем
правила взбивания сливок Jess ссылка ссылка и ссылка и ссылка Белково-заварной крем от kenga ссылка
Белково-заварной крем для корзиночек (и не только). От kenga ссылка
Волшебный крем от kaminskaya Ссылка
густой крем на манке от olesya17 ссылка
глазурь меренга от svet-la-na ссылка
Заварной крем от Кенги ссылка
Заварной крем для торта на основе белого шоколада от natali-42 ссылка
из взбитых сливок от kenga ссылка
Йогуртовый крем от Ksenia2021 ссылка
Карамельный крем (заварной) natali-42 ссылка
крем-суфле из взбитых сливок от kenga ссылка
крем-суфле из манной каши от kenga ссылка
крем-суфле из сливок и вареной сгущенки ссылка
крем из маскорпоне с сырыми яйцами ссылка
Крем для шоколада на кипятке от Jess ссылка
Крем "Шарлот" (сливочный) от Jess ссылка
Крем Шарлот от olesya17 ссылка
крем-глазурь brigadeiro (бразильские конфеты) от natali-42 Ссылка
Крем МУСЛИН,шоколадный от kaminskaya Ссылка
крема-пломбир от Mohania ссылка
сметанный крем от kenga ссылка
Сметанно-масляный крем от Jess ссылка
творожно- сливочный с лимонной цедрой от svet-la-na ссылка
творожный пломбир от irinact23 Ссылка
Трюфельный крем от Elena_IS ссылка

Пироженое
Пироженое картошка ссылка
малышковый тирамиссу и малышковая картошка пошагово с фото ссылка
Персиково-йогуртовое суфле от Ksenia2021 ссылка
Трюфели от Mary ссылка

Прочее

Ганаш от Marishkin ссылка
Заварное тесто от kenga ссылка
Зеркальная глазурь от kaminskaya Ссылка
Песочное тесто от Jess ссылка
вафли ссылка
Коржи для этого "хитрого" торта от Marishkin ссылка
марципан ссылка
Пропорции желатина от karamelka ссылка
Рецепт лепного шоколада от kaminskaya Ссылка
Секрет покрашенной кокосовой стружки от Kenga ссылка
Шоколадно-маршмеловое тесто для покрытия и украшения тортов Sanador ссылка
ЖЕЛЕЙНЫЕ ШАРИКИ или "ФАЛЬШ-ИКРА" ссылка

Мастика
Сахарная мастика из маршмеллоу ссылка
Желатиновая мастика от Sanador ссылка
Молочная сахарная мастика ссылка
Молочная сахарная мастика от olesya17 ссылка
Мастика из маршмеллоу ссылка
Мастика от ягодная ссылка
Мастика от Нинуля ссылка
Меренга от svet-la-na ссылка

МК
Елочка ссылка
Торт-Машина "Молния Маккуин" ссылка
Икра из желе от Петушка ссылка
глазурь из белого шоколада ссылка
сахарная глазурь ссылка
варианты пропитки ссылка
МК
&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">ссылка
МК розы от natali-42 ссылка
МК по шококартинкам от natali-42 ссылка
МК губка Боб ссылка и ссылка
МК пинетки ссылка
Отредактировано rejna 30.01.2016 19:55
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.05.2012 00:26
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +18
offline
Arc-en-ciel, Ksenia2021, внутри бисквиты: 1) классический ванильный, второй шоколадный с гр. орехом. Сливочная пропитка, крем масло+сгущенка. Розы оказалось делать очень просто, да я их кипятила в сиропе. А шахматку тоже делать интересно и довольно просто) А сверху безе. и с шоколадом побаловалась, петельки так хорошо получились, но при комнатной температуре отказались стоять, подтаяли и упали
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.05.2012 00:37
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +18
offline
так я делала розы, несколько фоток. режем яблоки на четвертинки, удаляем семена, и режем тонкими пластиками. Яблоки нужно брать плотные (голд, семеринко)


варим в сиропе (1:1) до прозрачности

выкладываем стекать на посуду и крутим розочки


с одного среднего яблока получилось 13 розочек
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.05.2012 00:41
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 4826
Авторитет: +16
offline
:) я такие делала, легко!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.05.2012 11:35
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 4828
Авторитет: +32
offline
natali-42, ты предупреждаешь мои вопросы :) как раз хотела спросить, как делать такие розочки, а тут целый МК 8-D Молодец *Thumbs_up*
Arc-en-ciel, нормальная машинка, бока чуток получше бы выровнять и все было бы вообще отлично. Колеса маленькие, что у них внутри? Но для первого раза очень и очень хорошо, моя первая машинка это был ужас, летящий на крыльях ночи :lol:
По цветам... каким красителем красила мастику в красный? Кстати, красного добиться довольно просто, даже не знаю, почему тебе не удалось, я обычно смешиваю малиновый и алый, тогда цвет насыщенней и именно красный... По поводу колес... черного цвета ты никогда и ни при каких условиях не добъешься красителем, испортишь мастику количеством красителя, но черный не получишь, для этого есть специальные пасты и мастики, окрашенныев в разные цвета. Это очень концентрированные по цвету мастики, которые ты дозированно добавляешь в белую мастику, можно немного с красителем, и получаешь тот цвет, который тебе нужен. Например, черный петтинис.
И еще один нюанс, но так делаю я, как делают другие, не знаю, я так начала делать насмотревшись на первую Маринаткину машину, ну и фантазия работает... Она подкладывала вроде какую то подложку, для того, чтобы создать видимость, что машина стоит на колесах, первую машинку я сделала так же, сейчас я ставлю машинку на кусочки бисквита или печенье, видимость есть, машина стоит на колесах, соответственно зачем по низу жгутики, когда можно мастику аккуратно подвернуть внизу? Кстати, если машинка юисквитная, то бисквит можно подрезать под углом снизу и тогда ты получишь ту же самую видимость стояния на колесах. Вот и весь секрет :)
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.05.2012 12:11
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 4826
Авторитет: +16
offline
Marishkin, *Yahoo!* спасибо!!!!!!!! Бока увидела только на фотке. С колёсами я вобще всю голову сломала *zlob* Когда вылепила машину, увидела, что для колёс очень мало места, и что они будут выглядеть маленькими. Ну сделала их такими, чтобы влазили в боковину машины :lol: Потом не понимала из чего же сделать такие маленькие, да чтобы потом мастикой обтянуть. В итоге вобще слепила просто из мастики ;) Красила гелевым алым. Ну я теперь поняла, что с цветом делать. Спасибо!!! @}-> - Чтобы машина стояла на колёсах, что-то я не додумалась, как это сделать. Думала бисквит провиснет, да и вобще на что ее ставить *qustions* Просто не соображаю пока... или уже :lol:
Марин, спасибо тебе АААААААААААААААГРОМНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты прям мой проводник в мир тортов :love:
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.05.2012 12:25
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +58
offline
natali-42, очень симпотные розочки*Thumbs_up*
Arc-en-ciel, для первой машины - отличный результат*Thumbs_up* Дополню Маринин пост))) хорошо, что не красила сверху - только всё испортила бы...получилось бы полосато! Сначала делаешь колёса, а потом под готовые колёса вырезаешь арки! Я в колёса "прятала" печенье. Мастика - черные петтинис. Про эффект стояния на колёсах: сам корпус машины лежат на плотной подложкt, а под подложкой - пенопласт, обёрнутый подарочной бумагой, пеноласт приклеила к основной подложке 2хсторонним скотчем. Ничего хитрого)
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.05.2012 12:26
Дата регистрации: 30.11.2011
Дней на сайте: 4529
Авторитет: +10
Показать на карте
offline
Arc-en-ciel, У нас появился черный петтинис. *Yahoo!* А также, если вам поможет, есть уже готовая цветная мастика для обтяжки Вандерпаст: красная, желтая, зеленая, синяя. При
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.05.2012 12:35
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 4826
Авторитет: +16
offline
Marina_Tka, Спасибо! Я тебя так ждала :-;[
А вот подлложка, на котрой стоит корпус машины, из чего??? И где взять пенопласт?
Пекарь, да видела я, спасибо :) я ж не знала, что так надо делать.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.05.2012 12:41
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +58
offline
Arc-en-ciel, подложка из 2го картона...а пенопласст - остаётся от крупных покупок, я его любовно храню:lol:
Вот фото - для наглядности

Под мордочкой, между колёсами виден пенопластовый подум;)
Пекарь, ура*Yahoo!*
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.05.2012 12:54
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 4828
Авторитет: +32
offline
Пекарь, девочки, я не согласна, что вандерпаст для обтяжки! Там написано, что это готовая мастика, но класть ее на крем нельзя, а прежде чем украсить ею торт, надо положить на крем тонкую полоску бисквита... Я когда купила ее, синюю, долго голову ломала, что мне с ней делать, в итоге стала добавлять в белую мастику, чтобы украсить торт, такие красивые цвета вышли :) В общем, это какая то не та мастика, к которой мы привыкли...
Arc-en-ciel, Света, ты так реагируешь на мои посты, прям в смущение меня вгоняешь :-;[
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.05.2012 12:57
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 4826
Авторитет: +16
offline
Marishkin, а чё ты? не смущайся ;)
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.05.2012 14:57
Дата регистрации: 30.11.2011
Дней на сайте: 4529
Авторитет: +10
Показать на карте
offline
Marishkin, то, что вы прочитали на упаковке по использованию ВАНДЕРПАСТ- это рекомендации, как и к любой другой мастике. Производитель, как и во многих других случаях, подстраховывается. Вы сами понимаете, что крем бывает разный и не весь подходит под мастику (кто-то может и на сметан. положитиь и на сливки:-(), и что б не случилось всякого рода неПриятностей, производитель рекомендует то использование, при котором все получится на 100%. Поэтому смело можете использовать Вандер таким же образом как вы это делали с другими мастиками.Проверенно!
P.S.Настя, у нас просто фанат ВАНДЕРА, и кстати, всегда обтягивает ей торт на крем (масло+ сгущ.) -и все отл.!
А мы желаем Вам удачи! И поверьте - это очень и очень классная масти, а какая вкусная....))8-)
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.05.2012 15:13
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 4828
Авторитет: +32
offline
Пекарь, да я знаю, что она классная :), на вкус вот не знаю, не пробовала :-P Но при смешивании ее с петтинисом и с айсинг роллом получаются так же очень замечательные оттенки, которые не всегда возможно добиться красителями *Thumbs_up*
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.05.2012 16:56
Дата регистрации: 30.11.2011
Дней на сайте: 4529
Авторитет: +10
Показать на карте
offline
Marishkin, Наташа (Пекарь), можно немного вмешаюсь? :) на ВКУС (так же как и по другим качествам) я тоже его (Вандера) фанатка. Сколько у нас мастики есть, Вандер (для меня) вне конкуренции (надо ещё Айсинг Ролл распробовать). Какой-то он нейтральный что ли. Все остальные как-будто добавляют свой, мастичный вкус торту. Вандер же очень гармонично сочетается с любым биксвитом (кремом) и не становится "оберткой" для конфеты для нелюбителей этого вида декора. :) По цвету это вы очень верно подметили. А вообще совершенно верно замечают: "Каждый находит для себя свою мастику". :) Так что остается только пробовать. :) Настя.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
23.05.2012 01:49
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +36
Показать на карте
offline
Всем привет, я вернулась. И 2 дня активно развлекалась на кухне. Результаты покажу. К сожалению мои первые Винксы я отдала не успев сфотографировать и к моей большой радости съели их тоже быстро не успев сфотографировать, но это еще перед самой больницей было. А после был букетик летних цветов для врачей обл.б-цы на 3,6кг. Внутри "шоколад на кипятке", взбитые сливки, вишня и персики.

А эти были на сегодня на день рожденья бухгалтера. Калькулятор для работы. 3,7кг. Внутри "шоколад на кипятке", сливочная пропитка, взитые сливки с маскарпоне, вишня и абрикосы.

А этот для дома. Идею повзаимствовала у Кенги. У имениннцы дома живут два пинчера, этот стал третьим. 2,5кг. Внутри черемуховые коржи, пропитка сливочная с бейлиз, крем сметанно-черносливовый.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
23.05.2012 10:25
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +1
offline
Привет! Девочки, кто уже давно стряпает тортики, подскажите вы используете уже готовую мастику из магазина, или делаете ее сами?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
23.05.2012 11:00
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 4828
Авторитет: +32
offline
diana42, хорошо, что ты вернулась :) Про Винкс, мне лично жалко, что их слопали, не успев сфотать :-(, интересно посмотреть... Они фигурками были?
У тебя что-то выравнивание стало хромать после больницы, в колею еще не вошла? По выравниванию только сумочка хороша, остальные по хорошему еще ровнять и ровнять. И где фотка пинчера поближе? Что ты его задом сфотала? Помнится, та собачка, Кенгина, была безжалостна съедена, а эта? ;) Кстати, что внутри в голове?
Нютик, ну кто учится, нет смысла использовать готовую магазинную, хотя по желанию конечно, а девочки, у которых потоком идут торты, конечно используют готовую, времени нет заморачиваться с мастикой 0:-)
Ответить на это Цитировать
 
#
X
23.05.2012 11:08
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +18
Показать на карте
offline
Нютик, я покупаю готовую :) времени нет делать ( привет девочки тортики все замечательные столько много уже сделали !!! я вот недавно вернулась из отпуска !! и первый тортик сделала вчера сыну на день рождения !!! оцените!!!!! *:-) вот и сам тортик с именинником!!! [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru] вес 2,7 кг , внутри торт "сникерс" с вареной сгущенкой и арахисом + сливки фото покрупнее [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать
 
#
X
23.05.2012 15:50
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +18
offline
svet-la-na, а что внутри?
Ответить на это Цитировать
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

 

Дни рождения
Пользователей(49)
АннаУдарцева,
KS-KS,
Katelinka87,
Викт0рия,
Silena,
IriNkaPolom,
natasha_loris,
ulia271211,
nadin895,
madam.anna,
eania,
SvetikT,
rtv1962,
Иринка.84,
shopogolik,
oksana_812404,
Smilefun,
elena123@,
ulaka,
Sergei1,
Ольга240490,
МерцАнна@,
Женюня,
79089407614,
olkanep,
Lenoka,
Irenka.84,
465566@list.ru,
mazanikola,
Sveta2404,
Артём22,
anofrievao,
фёрби,
Maksim2011,
lyalyamed12,
lenazileeva,
mar1703,
miranda,
Anfisa84,
pipa01,
1304762,
vilka313,
Наташик,
тусик,
Ксю.,
foxe,
Kati36,
Mellisa,
ulia240485
Деток(18)
Данил (Мама gsu),
Никита (Мама Valentinka),
степан (Мама VAGAYULIA),
Семён (Мама Olesiy),
Арина (Мама arinka24),
Савелий (Мама Арсав),
Егор Дмитриевич))) (Мама мама_Егора),
Софья (Мама yulcha),
Егор (Мама love_mamma),
Никита (Мама pushmaman),
Полиночка (Родитель shaluta),
Катюшка (Мама Nari),
Денис (Мама marina79),
Алексей (Мама Kislik),
Алина (Мама _-_bagira_-_),
Егор (Мама BELL-KA),
Анюта (Мама tanna),
Доченька (Мама Inna5)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 243
Кемеровский Государственный Цирк

Спешите в цирк на новое представление!

Подробные условия