Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Дочкам&сыночкам

Дни рождения

Детки: 5

Все пользователи

Инфинити
Правила форума можете не читать, но не говорите потом, что мы Вас не предупреждали ;)

Консультации по заболеваниям позвоночника ("Эксергия")

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
 1       2       3       4       5       6       7      »      

22.11.2008 15:44
Интернет-проект «Детки!» совместно со специалистами медицинского центра "Эксергия" начинает цикл он-лайн консультаций по вопросам здоровья позвоночника.

Дорогие мамочки! У кого болит спина от того, что Ваша лялечка или Ваш бутузик все тяжелее и тяжелее с каждым днем. От того, что хоть тяжело, но надо его носить на руках, да и хочется его приласкать, показать ему мир, да больше, иногда, и некому с ним поводиться. Оттого, что и домашнюю работу с Вас никто не снял, а с малышом она еще и добавилась. Да мало ли причин, почему болит поясница! Предлагаю Вам обратиться за лечением в НПП «ЭКСЕРГИЯ»
Мы лечим без медикаментов (что очень важно). Сравнительно не дорого (что не менее важно). Это массажно-гимнастический метод. Очень эффективно. Внимательно и бережно о Вас позаботятся опытные врачи.
Мы занимаемся ЛЕЧЕНИЕМ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПОЗВОНОЧНИКА:
- остеохондроза
- радикулита
- межпозвоночной грыжи
- ущемления нервных корешков (онемение рук и ног)
- болей в спине и пояснице
- искривления позвоночника (сколиоза)
- коррекция осанки
- исправление сутулости, перекоса плеч
Суть метода в движении, в создании Вашего собственного мышечного корсета, который будет держать Ваш позвоночник здоровым долгие годы.
17 лет успешной практики!

г. Кемерово, пр-т Ленина, 120, ул. Калинина, 1
т. 25-49-79, 8-950-570-36-61
Сайт
Ссылка
Отредактировано модератором Kate 28.07.2009 12:53

23.11.2008 00:57
Гость (212.75.*.*)
У меня спина проблемная, сколиоз, да еще после рождения дочки первый год сильно уставала спина, каждый день физически чувствовала необходимость массажа, аж до "синдрома беспокойства спины", если так можно выразиться. Хотелось просто чтобы ее помяли, побили, ногами потоптали 8-/
Сейчас полегче, но мечта о массаже осталась, чувствую, что вся закостенела, как в панцире.
Про Эксергию знаю, думаю, все же дорожка меня туда рано или поздно приведет.

Скажите, пожалуйста, можно лечить позвоночник на ранних сроках беременности?

23.11.2008 10:20
Гость (80.89.*.*)
Здравствуйте! Беспокоит такая ситуация. 5 лет назад оперирована по поводу межпозвоночной грыжы, периодически спина болела, но на это можно было не обращать внимания. Сейчас 15 недель беременности, и вот в один прекрасный день прострелило, замкнуло, скривило. Всякие местные мази не помогают, НПВС противопоказаны. Что делать, как снять эту боль, да и выпрямиться?

23.11.2008 16:14
Pryanik, Здравствуйте, Pryanik!
Вот уж, если массаж хочется, так это к нам добро пожаловать. Только массаж у нас не ручками, а на массажно-гимнастических столах по Клименко М.М. Массаж получается очень глубокий, прорабатывает те мышцы, которые ручками не достать, да и ножками тоже. Эффект очень хороший.
Что касается лечения на ранних сроках беременности, я думаю, будет идеально, если Вы побеседуете с нашим врачом, а затем со своим гинекологом, который Вас наблюдает. Беременность - дело будущего, поэтому надо отнестись серьезно.
При работе на нашем комплексе улучшается кровообращение, в том числе кровообращение органов малого таза, всех детородных органов (как у женщин, так и у мужчин), кровообращение головного мозга, и прочие положительные эффекты. То есть очень бы не плохо было пройти такое лечение, тем более, что достигается усиление мышц и общий укрепляющий эффект . Но, пожалуйста, имейте в виду, что боли в спине могут возникать от разных причин, поэтому обязательно надо выяснить причину. Так что приходите, будем разбираться.
Здоровья Вам и Вашей дочке.

23.11.2008 16:37
[b]Гость Уважаемый Гость
Что касается грыжи межпозвоночного диска, мы работаем с таким заболеванием, если грыжа менее 10 мм. Результаты очень хорошие. Есть достаточно пациентов, которым после нашего лечения уже не требовалась операция, хотя они приходили к нам, иногда уже имея направление на операцию.
В случае, когда операция была проведена более года назад, работать на наших массажно-гимнастических комплексах можно, если нет каких - либо противопоказаний.
В Вашем конкретном случае я, конечно, могу посоветовать только одно - подойти в "Эксергию" в наше рабочее время, прихватить снимочки, если они есть на руках, пусть даже старые (рентген, МРТ, что есть) и поговорить с врачом, обязательно сообщить о беременности. Если Вас не примут на наше лечение, все же дадут какой-либо практический совет, опыт у наших врачей большой, да и денег больших не затратите - просто консультация Вам обойдется в 60 руб. Если же врач не найдет противопоказаний к нашему лечению, то первый лечебно-диагностический сеанс у нас стоит 250 руб. (Вас внимательно выслушают, подробно объяснят на чем основано лечение, посмотрят спинку и проведут первую лечебную процедуру). И обязательно посоветуйтесь со своим гинекологом. И все, что я писала для Pryanik, актуально и для Вас.
Желаю Вам здоровья

24.11.2008 09:58
Здравствуйте!
У меня с подросткового возраста очень быстро устает спина, лет с 13 в квартире пол мыла с небольшими перерывами на отдых (обязательно прилеч на 5 минуток). Родители отвели к врачу, там мне сказали что у меня прямой позвоничник и все позвонки давят друг на друга поэтому то поясница и устает быстро. Назначили массаж, но т.к. тогда его делали только в многопрофильной, а жили мы на Южном, ездить я, ученица 7 класса, туда не стала. Беременность я летала, спина не беспокоила, но вот после родов, когда ребенок несколько месяцев не слазил с рук, для меня стали адом... вечером я просто падала на диван и ревела, настолько болела поясница. Сейчас мне 26 лет, возможно ли в этом возрасте исправить позвоночник? Лет через 5 планирую вторую беременность. Заранее, спасибо!
Daria

24.11.2008 21:46
Подскажите, а детками вы занимаетесь. У дочери 10-ти лет сколиоз, вроде и лечим, и массаж и зарядка, но чего-то как то не то...?
Аришка

24.11.2008 22:28
Здравствуйте Daria!
С проблемами, аналогичными Вашим, мы успешно работаем. О-о-очень бы хорошо пройти лечение заранее, до следующей беременности. Тем более, что времени достаточно. И возраст у Вас еще совсем молоденький, надеюсь, что результаты будут хорошие и лечение не очень длительным. Хотя ничего заочно пообещать не могу, но очень за молоденьких мамочек переживаю. У меня самой младшей внучке второй год, все проблемы знаю по своей дочке. Если Вы до сих пор живете на Южном, Вам ближе и удобнее приехать на Калинина, 1. Там врач работает уже 17 лет, опыт огромный. Позвоните по приведенным телефонам, скажете, где Вам ближе, Вам продиктуют расписание. Рассчитывайте, что прием займет около часа, минимум минут сорок.
Здоровья Вам и Вашим близким.

24.11.2008 22:53
Уважаемая Аришка!
С детками мы работаем. Результаты хорошие. Процедура очень простая, выполняется легко и с удовольствием.
Вашего ребенка осмотрят вместе с Вами и обратят Ваше внимание на видимые простым глазом дефекты фигуры.Затем процедур через 10-15, как решит врач, проведут вместе с Вами повторный осмотр и покажут достигнутые результаты. Хотя наш метод по сути и представляет собой массаж, но здесь укрепляются и те мышцы, которые при ручном массаже не достать, не проработать. Если первую процедуру провести более 15 минут (то есть без привычки), то назавтра мышцы будут болеть как после перетренировки, то есть воздействие очень сильное, хотя в процессе это не чувствуешь. Поэтому врач внимательно следит и дозирует нагрузку. Потом мышцы привыкают, укрепляются, постепенно приобретается стройная осаночка.
Что касается зарядки, я думаю, что Вы имели в виду лечебную физкультуру. Это вещь, несомненно, замечательная, но горячо НЕ любимая практически всеми детками. И если есть просто послушные дети и от них можно ожидать, что они дома честно будут ее делать, то детки с вольнолюбимым характером обычно увиливают всеми возможными способами и требуют постоянного контроля. На время работы на нашем комплексе нагрузки будет достаточно без дополнительных упражнений.
Пожалуйста, приводите Вашу дочку. Если есть рентген - снимочки, возьмите с собой. После осмотра, врач скажет, каких результатов можно ожидать. Записываться не нужно, режим приема можно уточнить по приведенным выше телефонам

16.12.2008 22:47
Гость (212.75.*.*)
Здравствуйте! А вы с детьми занимаетесь? С какого возраста?

16.12.2008 23:21
Здравствуйте Гость.
Да, мы работаем с детьми с 7 лет. В предыдущем ответе (Аришке) Вы можете прочесть некоторые сведения. Но, конечно, хорошо бы знать, какая проблема у Вашего ребенка, тогда напишу подробный конкретный ответ. Можете и на сотовый мне позвонить или на городской в рабочее время. Они приведены в начале странички, в объявлении. В любом случае, если у ребенка проблема, обращайтесь, постараемся помочь или посоветуем, куда лучше обратиться.

22.02.2009 02:15
Здравствуйте!!! у меня вот такая проблема...из-за врожденной косолапости и операции на 1й ноге в 3 годика у меня жутко разные ноги...по длине примерно на 3 см,по объему икры,размеру ноги все отличается...ну и соответственно спина кривая...все смещено...так я уже давно живу,мне 21...постоянно ноет маленькая нога и спина...вечно болит спина!!! можно ли поставить на место все позвонки??? не навредит ли это моим спинно-мозговым нервам и здоровью в целом??? (ведь за столько-то лет организм уже адаптировался к такой кривизне) и если можно это как-то исправить,то нужно ли мне будет потом подкладывать что-то под пятку,чтоб все снова не осело??? :love:
Мариша

24.02.2009 22:26
Мариша, здравствуйте.
Конечно, ответить на Ваши вопросы заочно, очень сложно. Мало информации о Вашем состоянии. Однозначно можно сказать только то, что боли в спине можно устранить и Вы можете жить без болей. Даже при высокой степени сколиоза можно полностью избавиться от болей.
Пациенты с разной длиной ног у нас бывают. Результат должен быть хороший. Возраст у Вас самый благодатный, организм хорошо должен реагировать на лечение. Что касается проблемы с ногами - можно будет сказать после осмотра врача.
Что касается вопроса - не навредит ли? - если организм смог адаптироваться к "такой кривизне", как Вы это назвали (а ведь такое состояние не лучшее для организма), то не легче ли ему будет адаптироваться к физиологически правильному положению, предусмотренному природой для человека?
Приходите, Мариша. Весна скоро. Надо радоваться жизни. Надеюсь, что мы сможем Вам помочь.

25.02.2009 00:22
Спасибо!!! обнадежили!!! думаю,приду,если врачи высокой квалификации-это хорошо!!!! написала вам в личку...:)
Мариша

17.04.2009 00:14
Здравствуйте!Такой вопрос болит спина точнее даже не спина,а именно позвоночник не весь конечно а несколько позвонков,Когда лежишь на твердом,затем встаешь и где то в том месте где когда встаешь прогибается спина.Еще у меня есть подозрение что это то место куда ставили обезбаливание 8 лет назад при родах-после этого не могла спать на спине эта часть немела.Во время второй беременности вроде все было нормально, а сейчас спустя год опять болит,Подскажите это к вам обратиться или просто к врачу,может хирургу или кто занимается этим какой врач.И что это может быть?
ЛиНи

19.04.2009 16:19
Здравствуйте, у меня один позвонок как бы выступает, не болит, но при качании пресса из положения лёжа похрустывает. Что это может быть?
Инна

21.04.2009 00:01
Здравствуйте Инна. Скорее всего у Вас торсия (разворот) позвонка. Видимо Вы сейчас в хорошей физической форме, раз качаете пресс, поэтому болей у Вас нет. Однако со временем он может потянуть за собой рядом стоящие позвонки и привести к остеохондрозу и болям. Лучше всего поправить его положение сейчас, пока особых проблем нет. Сейчас это сделать проще и быстрее, чем дожидаться, пока разовьется болезнь и потом лечить ее. Думаю, что наш метод для Вас как раз подойдет - он особенно хорош для тех, кто поддерживает свою физическую форму. Всего Вам наилучшего.

21.04.2009 00:24
Добрый день, ЛиНи.
Приношу свои извинения, что не ответила сразу. У меня тоже малышка - внучка, так получилось, что я эти дни была с ней и не смотрела сайт.
По Вашему описанию у Вас остеохондроз, лечением которого и занимается Эксергия. Скорее всего, обезболивание, которое было 8 лет назад, здесь роли не играет. А в то время боли могли быть, например, оттого, что при обезболивании попали в сосудик, либо по другой причине. (Ну, я так предполагаю. Конечно, при осмотре будет более понятна причина). Я так поняла, что у Вас сейчас ребенку около годика. А значит, он уже тяжеленький, довольно большой, но поднимать его приходится за день не раз. Такие нагрузки очень часто приводят к болям в спине. Именно по этой причине мы разместили свою информацию на этом сайте. В такой период у нас лечились, например, моя племянница, потом моя дочка. У племянницы резко "поехала" фигура - вся перекосилась. Ребеночек - девочка - была очень крупная. Все восстановилось очень быстро. Боли прошли полностью на 4-й сеанс. Как раз у мамочек результаты достигаются достаточно быстро - некогда им долго болеть, организм откликается моментально.
Мой личный совет - выберите время, его, конечно, всегда не хватает, вот мы и экономим его за счет своих интересов и своего здоровья. Но, поверьте, здоровому человеку гораздо легче все делать для семьи, чем больному. И жить радостнее. Приходите, поможем обязательно.

21.04.2009 00:32
А моя мама много лет назад заказывала у вас стол. Раньше он маму очень выручал, когда массажа хотелось и спина побаливала, теперь выручает сестру... наверно... не знаю пользуется ли она им.
МамАня

22.04.2009 21:45
Здравствуйте, МамАня. Спасибо за приятное сообщение.
Такие столы для домашнего использования мы производим и сейчас. И заказывают их у нас со всех сторон России и бывших союзных республик. Они, действительно, очень удобны, а при серьезных проблемах, когда лечение длительное, и выгодны. Места дома много не занимают, зато полечиться можно в самое удобное время, не надо подстраиваться под режим врача, да и просто хороший массаж всегда под рукой.
Пожалуйста, не обижайтесь, что я воспользовалась Вашим письмом, чтоб себя прорекламировать. Мне действительно Ваш отзыв очень приятен - для того и работаем, чтоб людям помочь.
Здоровья Вам и Вашим близким.

15.07.2009 10:15
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, какой степень жесткости должен быть матрас и вообще требования к матрассу для человека, у которого есть проблемы с позвоночником?? (грыжа межпозвоночного диска)
спасибо
тусик
Модератор
 1       2       3       4       5       6       7      »      

Авиценна

Добавить сообщение

:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке
0.15257 [ 40, 0 ] [13.3176]