birkoffff
Вполне возможно что курица такая. Можно воду хоть 10 раз менять и снимать пену, но в итоге получится все тот-же мутный бульон с хлопьями и мясо непонятной консистенции. Перестала по этой причине брать волковскую курицу на зеленой подложке.
Елана79
а для меня волковская курица на зеленой подложке отлично подходит и лохмотьев никаких нет, ЧЯДНТ?
birkoffff
Возможно сейчас что-то изменилось, я уже года 1,5 не беру, не хочу рисковать
Елана79
Бывает, очень редко - справедливости ради, какой-то химический запах от волковской курятины.
birkoffff
Ну возможно мне в тот раз не повезло, 3 раза подряд
Если такую курицу жарить, тушить или запекать, то практически не видно разницы, но в тот момент я варила куриные бульоны каждый день, разница была огромная по сравнению с курицей другого производителя.
birkoffffда уж то что они там тухлятину шифруют, уже не для кого не секрет, хлоркой мясо промывают, потом фарш крутят, и курятину также, а колбасу копченую маслом протирают, чтобы белый налет и склисклость снять
Вполне возможно что курица такая. Можно воду хоть 10 раз менять и снимать пену, но в итоге получится все тот-же мутный бульон с хлопьями и мясо непонятной консистенции. Перестала по этой причине брать волковскую курицу на зеленой подложке.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет