Главная /  Форум / Хозяюшки / Бульон из курицы

Бульон из курицы

Доплата прабабушкам и прадедушкам за правнуков на иждивении
1 2 3 >
 
#
X
28.07.2015 18:46
Гость (46.181.*.*)
При варке бульон идет некрасивыми хлопьями(( Не получается курица и соус, как надо! Одна каша
С курицей что-то не то или с ручками?
Отредактировано модератором rejna 30.07.2015 18:14
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 18:49
Гость (176.196.*.*)
Гость (46.181.*.*), кладете мясо в холодную воду или в кипяток?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 20:50
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +154
Состою в клубе
offline
Пенку снимали после того как вода закипела?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 21:57
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +123
Показать на карте
offline
Вполне возможно что курица такая. Можно воду хоть 10 раз менять и снимать пену, но в итоге получится все тот-же мутный бульон с хлопьями и мясо непонятной консистенции. Перестала по этой причине брать волковскую курицу на зеленой подложке.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:03
Дата регистрации: 07.07.2012
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +19
offline
birkoffff
Вполне возможно что курица такая. Можно воду хоть 10 раз менять и снимать пену, но в итоге получится все тот-же мутный бульон с хлопьями и мясо непонятной консистенции. Перестала по этой причине брать волковскую курицу на зеленой подложке.

а для меня волковская курица на зеленой подложке отлично подходит и лохмотьев никаких нет, ЧЯДНТ?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:06
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +123
Показать на карте
offline
Елана79

а для меня волковская курица на зеленой подложке отлично подходит и лохмотьев никаких нет, ЧЯДНТ?

Возможно сейчас что-то изменилось, я уже года 1,5 не беру, не хочу рисковать
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:12
Дата регистрации: 07.07.2012
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +19
offline
birkoffff

Возможно сейчас что-то изменилось, я уже года 1,5 не беру, не хочу рисковать

я и до этого всегда брала, уже несколько лет.
Бывает, очень редко - справедливости ради, какой-то химический запах от волковской курятины.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:18
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +123
Показать на карте
offline
Елана79

Бывает, очень редко - справедливости ради, какой-то химический запах от волковской курятины.

Ну возможно мне в тот раз не повезло, 3 раза подряд
Если такую курицу жарить, тушить или запекать, то практически не видно разницы, но в тот момент я варила куриные бульоны каждый день, разница была огромная по сравнению с курицей другого производителя.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:25
Дата регистрации: 07.07.2012
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +19
offline
birkoffff

Ну возможно мне в тот раз не повезло, 3 раза подряд
Если такую курицу жарить, тушить или запекать, то практически не видно разницы, но в тот момент я варила куриные бульоны каждый день, разница была огромная по сравнению с курицей другого производителя.

угу, я обычно не варю, но варю время от времени - все в порядке и с запахом и с прозрачностью.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:28
Гость (95.181.*.*)
В итоге, какого производителя советуете брать?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:45
Дата регистрации: 20.12.2012
Дней на сайте: 4143
Авторитет: +4
offline
Томск курица отличная.В соколе беру по 139р за 1 кг.Волковская ужасная.Безвкусная.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:48
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5086
Авторитет: +46
offline
birkoffff, Женя а где берешь ?какую
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:51
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 4893
Авторитет: +42
offline
birkoffff
Вполне возможно что курица такая. Можно воду хоть 10 раз менять и снимать пену, но в итоге получится все тот-же мутный бульон с хлопьями и мясо непонятной консистенции. Перестала по этой причине брать волковскую курицу на зеленой подложке.
да уж то что они там тухлятину шифруют, уже не для кого не секрет, хлоркой мясо промывают, потом фарш крутят, и курятину также, а колбасу копченую маслом протирают, чтобы белый налет и склисклость снять
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 22:57
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4776
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
offline
KRISTINA_и_DMITRYI, вы думаете,только "Волков" так делает? Колбасу маслом еще с незапамятных времен трут
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.07.2015 23:46
Дата регистрации: 19.10.2011
Дней на сайте: 4571
Авторитет: +20
offline
У меня к курице волковской в зелёной подложке тоже неприязнь, мне даже кажется цвет у ней темный какой-то. Нравится томская и новосибирская птицефабрики. Вообще филе в метро в 5 кг мешке беру, дома по пакетикам раскладываю и потом наггетсы жарю деткам своим... Только так уплетают, волокнистое белое мясо.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.07.2015 00:05
Дата регистрации: 05.10.2012
Дней на сайте: 4219
Авторитет: +17
offline
меня тоже бесит нынешняя курица - у меня тоже лохмотья
и у мяса кстати тоже
надо томскую попробывать
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.07.2015 00:13
Гость (128.74.*.*)
давно не брали курицу,но вчера муж захотел плова-взял в зеленой подложке
сварили плов-ужас,мясо с каким-то привкусом
я есть не стала-муж один съел
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.07.2015 08:18
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4214
Авторитет: +18
Победил в конкурсе
offline
Согласна про курицу в зеленой подложке, если внимательно посмотреть на ней есть проколы (1-2) из которых сочится кровь. Я раньше грудку покупала и на пару варила, так вот один раз открыла крышку а она вся набухла и нажимаешь а из нее столько жидкости льется, больше не беру. Покупаю колмогоровские они дохленький такие, не раздутые.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.07.2015 08:23
Дата регистрации: 07.07.2012
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +19
offline
почитала про Волковскую
может, еще дело в магазине? хотя я там ни фарш, ни шашлыки, ни колбасы не беру. А так-то ежедневно в магазин привозят продукцию..
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.07.2015 08:49
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 4600
Авторитет: +8
Показать на карте
offline
Странное дело... беру курицу в Волковских магазинах, там же и сердечки и желудочки - все наоборот нравится. Бульон с курицы отличный получается и сама курица пахнет курицей и никаких лохмотьев нет
Может если брать в гипермаркетах нужно смотреть на дату упаковки/производства? В Волкова обычно все свежее продают.
Ответить на это Цитировать
1 2 3 >

Назад в раздел

 

Дни рождения
Пользователей(59)
Track,
astoria,
Анастасья,
kovrovakem,
EVA30,
artur_zamyslov,
Annikk,
GolgenЛара,
Иришик,
ARIHA,
иннулька78,
andreeva.1998,
Feniyka,
MarinaGrig,
Nasten_ka,
Татьяна501,
mas,
lazarenko1986,
Daria,
syomi07,
Asya28022019,
OlgaBot,
Puritan77,
VALENPE,
Asya1979,
zzz84,
irina@@@,
elena.kem.85,
КатяХромова,
gutik2504,
kuzy,
Данил42,
Якубович,
Olgamart25,
beizil,
MikhalevaOlga,
Рапунцель,
liubov,
mary250485,
танечка79,
МАТВЕЙ1005,
Олесико,
ОльгаВика,
baby,
Olgera1980,
Елена0812,
Osa,
Lija,
Марковочка,
Natalia2012,
Елена2011,
Legchilka,
Alexsv25,
Свет_Лана14,
Yakubovich,
Дипломат,
svetka,
Т@нечка,
olala42
Деток(21)
Кирилл (Мама vera),
Ратиборушка (Мама Natulenok),
Илюшка (Мама Yula83),
Матвей (Мама Katyamama),
Юля (Мама MamaOlya),
Артурчик (Мама Автоледи),
Евгений (Мама Julia77),
АЛЕНА (Мама lik),
Женя (Мама yana3028),
Серёга (Мама Feniyka),
Сергей (Мама JULIA777),
Катюшка (Мама Ники),
зайченок-анютка (Мама pantera23),
Ксения (Мама мама_Ульяны),
Дёма (Мама Елизавета036),
Максим (Мама shok),
Артём (Мама Pansy),
Никита (Мама a_astashova),
Руслана (Мама Милачка),
Юра (Мама mariya_17),
Мария (Мама Asya1979)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 242
Родильный дом Областной детской клинической больницы / Роддом №5

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет

Подробные условия