kovalenka81
мне нравится моя сковорода, делаю на ней гренки, жарю колбаски, сыр, рыбу. Все жарю без масла.Разница есть
karamelkaтефаль не весь хорош, из личного опыта, в дешевых линейках сковородок почему то быстро начинают оставаться следы на покрытии, даже от деревянных и пластиковых "мешалок", как будто само внутреннее покрытие там тоньше, если брать тефаль, то только с дорогих линеек
ТЕФАЛЬ, НАДОЛГО ХВАТИТ
karamelkaне согласна по всем пунктам, вы не о сковороде-гриль говорите
МИНУСЫ = ЖИР ПОВСЮДУ, ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ЖАРИТЬ НЕ ДОМА.
МИНУС - ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС ПОЖАРИТЬ ПОРЦИИ НА СЕМЬЮ
ПЛЮСЫ - НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ КРАСИВО, ЧЕМ ПОЛЕЗНО.
Shu_Shu
Есть большая разница в готовке на гриль-сковороде и в обычной, на гриле без масла, да еще и жир с того же мяса вытапливается лишний, готовится быстро и красиво, готовлю в ней только мясо, даже куриная грудка сочная получается. Овощи еще не жарила, но хочу попробовать, брала в ленте по фишечкам, толстенная с хорошим (не царапается) противопригарным покрытием. Кстати, на пиццу готовлю филешку куриную только на гриле, быстро.
annabellсмысл гриля в жарке без масла, хотя если жарить свинину то она сама по себе жирная и может брызгать вытапливаемым жиром.
жир будет повсюду конечно , если масло в сковороду лить, а на таких сковородах готовят либо совсем без масла, либо обмазывают продукт и кладут на сухую разогретую поверхность