Marishka_kem
не работает прокрутка страниц вверх/вниз колесиком мыши. На других сайтах проверяла - страницы прокручиваются. Кнопка "Наверх работает" и скроллинг сбоку тоже двигается. Именно колесико мышки не действует.
cri-cri
а где теперь значок с погодой?
Marishka_kem
не работает прокрутка страниц вверх/вниз колесиком мыши. На других сайтах проверяла - страницы прокручиваются. Кнопка "Наверх работает" и скроллинг сбоку тоже двигается. Именно колесико мышки не действует.
Леночк@
при отметке даты платежа страница будет всегда подыматься наверх? бесит жуть!
tatyanabilli
Здравствуйте! Удалите пожалуйста мою страничку.
Гость (185.137.*.*)
Добрый день. подскажите, пожалуйста, как аннулировать свой аккаунт (личный кабинет) на вашем сайте? спасибо
tanyki
а можно сделать, чтобы в СП хвасты открывались отдельной вкладкой?
Elfochka
Спасибо, прокрутка на ноуте заработала!
Гость (46.180.*.*)
День добрый. Помогите решить вопрос. Уже почти 2 месяца не могу зайти на сайт под своим логином, письма писала, с указанием проблемы, но к сожалению ни чего.... Мой ник - зенья.
Гость (185.137.*.*)
Добрый день. подскажите, пожалуйста, как аннулировать свой аккаунт (личный кабинет) на вашем сайте? спасибо
iishulya
Добрый день. Подскажите, как поменять логин?
julia0604
почему нельзя редактировать свои сообщения? теме хобби "растения", сейчас зашла,чтоб поправить, а кнопки нет такой
YAROSTNAYA
Kate, поменяйте, пожалуйста, ник - YAROSTNAYA, на Глэдис.
Nataly3K
Nataly3K
magman
как сменить e-mail в профиле?
Elfochka
ElfochkaElfochka
Что-то я поторопилась, не иначе. Опять прокрутка работает только с первого захода на страницу. Как только ползунок доходит до верхнего положения на странице - все, амба. Дальше прокрутка работает только методом "тащи ползунок вручную".
Развивающие занятия для детей от 1 года до 7 лет!
Подробные условия2008-2018 © "Детки!"
Правовая информация Реклама на сайте Правила сайта и форума Защита персональных данных