Главная /  Интересно / "Детки!" рекомендуют! / "Детки!" рекомендуют: идем в Лазертаг-арену "Портал 42"

"Детки!" рекомендуют: идем в Лазертаг-арену "Портал 42"

В рамках проекта "Детки!" рекомендуют" открываем новый формат тестирования товаров и услуг. Нас пригласили в Лазертаг-арену  "Портал 42"!



Захватывающий и динамичный лазерный бой в специально построенном лабиринте, световые и звуковые спецэффекты, разнообразные игровые сценарии — все это аренный лазертаг, который иногда коротко, но емко называют «лазерным пейнтболом». 

Азарт спортивного состязания, зрелищность аттракциона, безопасность современных технологий — все это делает лазертаг прекрасным выбором для детских праздников, взрослых корпоративов и интересного отдыха с друзьями и семьей, ведь в игре могут участвовать до 20 человек одновременно! 

Мы уверены, «Портал-42» станет прекрасным ответом на вопросы о том, где отметить день Рождения или куда сходить в Кемерово.

Адрес: г. Кемерово, пр. Московский, 19
 

Отзыв от ИринаАрт:
 

Ну что , напишу первая отзыв! Сходили семьёй в лазертаг , сын с папой поиграли в лазерные игры , весело провели время.

Из плюсов: красивый интерьер с нарисованными героями , есть где сделать красивые фотографии. 2 просторных банкетных зала.

 

Из минусов: оборудование перед игрой необходимо проверять , не все комплекты были рабочими.
 

Как итог могу отметить: эта игра хороша тем, что могут поучаствовать и родители и дети вместе, отличный активный, семейный отдых!
 



  

 

 


Отзыв от stepashka:
 

Сходили в Лазертаг-42. Сразу говорю пейтбол люблю, поэтому шли с позитивным настроем. Место приятное, диванчики для посидеть-подождать, аэрохоккей (за доп.плату), раздевалка-вешалка из Икеи. 2 банкетных зала, один большой, другой по-меньше. Есть зона для Х-бокса - виртуальная гитара.

По сравнению с пейтболом значительный плюс - легкое оборудование, не "прижигает" шариками с красками, ну и само собой все чисто-аккуратно, в грязи не вымажешься.


Зал по пространству 300 кв.м. для нашей компании Кемдеток 16 человек достаточно просторно было, не тесно.

Внутри зала темно, выстроен лабиринт из перегородок, во время игры играет громкая динамичная музыка. Оружие и индикаторы светятся зеленым или красным цветом твоей команды. Если в тебя попадают, то подсвечиваешься белым цветом и на 6 секунд не можешь стрелять.

Попадать нужно в жилет (впереди 4 индикатора, сзади 1 индикатор) либо в оружие.


Две команды: красные и зеленые, на входе в букер висит табло на котором отражаются все очки, настрелянные за игру.

Дети 7 лет выдержали испытание на ура, никто не устал, не говоря уже о моей 11 летней дочери. Взрослые уставали от беготни гораздо больше. За час провели 3 раунда по 15-20 минут зеленые против красные, потом еще последний раунд все против всех.

Нам очень понравилось.


 
 

 


Отзыв от Маняша37:
 

Итак, морозным вечером 23 января мои сын и муж отправились знакомиться с Лазертаг-ареной "Портал 42". 

Есть помещение, где раздеться и подождать начало игры. Затем получив «боевой» комплект, сын отправился играть (почему то супругу место не досталось, поэтому он не смог оценить сам процесс игры).


Первые два раунда сыграны были без перерыва, так сказать, на азарте и адреналине. В первом раунде точность попадания была высокой, затем выстрелов было больше, а точности было меньше.

Сыну понравилось играть со взрослыми, т.к. в них легче попадать – они больше. Да и комната для игры больше по сравнению с ТЦ Лапландией (субъективное мнение ребенка).


Как пожелание – оснастить комнату ожидания экраном чтобы ожидающие могли полюбоваться игрой.


По окончании игры все были мокрые (вспотели) и у всех горели глаза. По мнению мужа, папы, принявшие участие в игре, были даже более довольнее детей. Спасибо за игру!
 

 


Отзыв от Olga_cr:
 

Лазертаг начинается с просторного холла, в котором можно расположиться в процессе ожидания, раздеться, убрав одежду на вешалки для посетителей и посидеть на угловом диванчике со столиком для удобства.



 

Для больших компаний и празднований также предусмотрено два банкетный зала (большой и малый).
 

Чтобы скрасить ожидание можно поиграть в аэрбол ( причём по очень демократической цене)или зайти в виртуальную реальность.


 
 

Участников может быть до 16 человек, специальные жилеты с лазерным оружием делят их на две группы: зелёных и красных- по цвету их подсветки.



 

Сама игра проходит в тёмном большом помещении, разделенном внутри красочными тематическими перегородками.
Яркая и очень насыщенная лазерная светомузыка весьма громкая и ритмичная, придаюшая драйва и погружаюшая в мир игры, позволяя отдохнуть и забыть про реальность... 



 

И взрослые и дети в игре были равны. Эмоции хлестали через край) 



 

Специальное табло позволяет отслеживать количество очков (попаданий) в игре и её лидеров.
 

Сама игра идёт в четыре этапа по 15 мин, с небольшими перерывами, чтобы перевести дух: три соревновательных и последняя "на выживание")


 
 

Много движения, выходили с горящими глазами и румянцем на щеках с твердой уверенностью посетить ещё! 


 
 

Восторга было немерено!


Отзыв от Solnishko:
 

Лазертаг –отличная задумка игры! Это:
 

БЕЗОПАСНАЯ ИГРА - Без синяков и царапин, на поле боя чисто и красиво;

СЕМЕЙНАЯ ИГРА - В эту игру могут играть не только дети, а мамы и папы, тети и дяди, активные бабушки и дедушки;

ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ ИГРА - Участник после попадания не уходит с поля боя и грустно наблюдает со стороны, а теряет боеспособность только на 6 секунд и немного очков, и, обратно в бой;

ЧЕСТНАЯ И ПОНЯТНАЯ ИГРА - правила четкие и ясные, все выстрелы фиксируются автоматически на мониторе, а с автоматикой не поспоришь, как говориться.

В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ -с этим все понятно, очень удобно, опоздал в кино -идешь «на войну», или, например, зашел за продуктами, а потом прекрасно провел время. Есть кабинки, куда можно убрать пакеты. Есть банкетные залы, где можно отдохнуть с друзьями.


 
 

Всего было четыре раунда по 15 минут. Первых три играли зеленые против красных, уже друг к другу присмотрелись, уже тактика и стратегия началась вырабатываться, командный дух .


 
 

А четвертый раунд проводился «каждый сам за себя», нам показалось что за себя играть сложнее. За час, проведенный на «поле боя» зарядились позитивом, адреналином и появилась приятная усталость.


 
 

Хочется приходить сюда еще и еще.
 

Ребенок в восторге, я тоже!


Отзыв от ЁлкаМетёлка:


Ранее не раз слышали о игре Лазертаг, но посетить не удавалось. С огромным удовольствием провели игру. Тем более, что поиграть можно было с родителями. Ребенок получил массу положительных эмоций и весь оставшийся день играл в "стрелялки".



 

Поиграли несколько игр и командами, и каждый сам за себя. Игра достаточно простая и главное безопасная. Даже если играют разновозрастные дети или дети с родителями, можно не беспокоиться. 



 

Помещение достаточно большое, хорошо оформленное. Есть место где можно раздеться и кабинки для того, что бы убрать ценные вещи. Оценили тот момент, что кроме игры, можно отдохнуть в банкетном зале. Сын просит день рождения провести именно здесь. Так же, можно сходить классом. Девочки, участвующие в игре, были не менее азартны, чем мальчики. Игра для всех возрастов и не имеет принадлежности к полу.



 


Отзыв от А2А:
 

Мы часто с дочкой бываем в ТЦ " Аврора", но в игру Лазертаг дочка играла впервые. Она была просто в восторге, хотя игра длилась около часа, время пролетело незаметно. Очень понравилось то, что эта игра и на любой возраст и пол, и возможность играть всей семьей. Хоть игра длилась в четыре захода, Алиска повторяла: "а я еще пойду?" и нисколько не устала, хотя на ней был жилет (и не такой-то он легкий) и ружье. А сколько было восторга и азарта в ее глазах! Мы были очень довольны. Выражаем большую благодарность "Деткам!" и "Порталу42" за отлично проведенное время, массу эмоций и впечатлений. Придём еще и будем советовать другим.
 


 

Отзыв от mari.bondarewa:


Всем добрый день.

Во-первых, хотелось бы сказать огромное спасибо Порталу-42 и сайту за возможность интересно провести свободное время.
Ребенок от игры в восторге. Получено огромное кол-во удовольствия.

По счастливой случайности мы попали в игру с друзьями, что добавило азарта в игру.

Как взрослый человек, могу отметить то, что в данный момент интерес мальчишек направлен, в основном, на компьютерные игры-стрелялки, игра Лазертаг - очень хорошая замена. Кроме "стрелялок" - это живое общение, физическая нагрузка и положительные эмоции.

Возникла идея, в свой день рождения с друзьями поиграть в Лазертаг. Так сказать, вернуться в детство ))).

Кроме того, у нас есть с чем сравнить (играли в эту игру в другом городе). Из преимуществ, стоит сказать о том, что есть кабинки для хранения ценных вещей, банкетный зал (даже 2) с возможностью отдохнуть и перекусить, дополнительные развлечения в холле и очень хорошо оформленное помещение для игры. Оптимально подобрано время игры. Ранее играли более продолжительное время - ребенок устал.

Отдельное спасибо персоналу Портала -42. Ребята дружелюбные, все пояснили, на все вопросы ответили.
 

 

Полезна: 1 голос Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

"Детки!" рекомендуют: идем в Лазертаг-арену "Портал 42"