Главная /  Интересно / Мероприятия / Флешмоб Кемеровской Школы аниматоров

Флешмоб Кемеровской Школы аниматоров

В минувшее воскресенье, 21 мая, центр города оглушил голос Сереги Шнура с пронзительным признанием «Ты – рыба моей мечты».  И очаровательные морячки, ученицы Кемеровской Школы Аниматоров» (КША),  тут же поспешили это подтвердить. Зажигательный флешмоб, подготовленный руководителем  студии танцев JAM - Елизаветой Дацук, приятно удивил случайных прохожих своей дикой энергетикой, зарядом позитива и бодрости!

 

Флешмоб на улицах Кемерово стал первым большим практическим занятием для участников проекта КША. Ему предшествовали долгие часы тренингов и мастер-классов, направленных на творческое раскрепощение, снятие психологических зажимов, гармоничную пластику. И вот, девчонки, которые еще месяц назад со стеснением просто рассказывали о себе в кругу незнакомых людей, вдруг, без всякого объявления, круто, с полной отдачей и удовольствием зажгли в толпе прохожих!

 

Как и всякий флешмоб, этот стал полной неожиданностью для горожан, прогуливающихся по Парку Чудес, Набережной и улице Весенней. Когда девчонки в полосатых майках и капитанских кепках под заводную музыку «Ленинграда» начинали делать первые  па, прохожие останавливались и уже никуда не спешили. С улыбками на лицах, а порой и некоторым недоумением, они смотрели на все происходящее и начинали радоваться, притопывая в такт музыке, подпевая и снимая заводное действо на телефон. А дети… Что могло остановить  их в желании повеселиться и подурачиться? Конечно, они начинали повторять движения и тут же становились невольными участниками флешмоба Кемеровской Школы Аниматоров.

 

 

Полезна: 0 голосов Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Флешмоб Кемеровской Школы аниматоров

Взрослые и дети не остались равнодушными

Голосуем!
Ждете наступления зимы?
17% О, да! Скорей бы!
20% Ноябрь в Сибири - и есть зима
28% Только не это. Лето хочу!
24% Жду Новый год, но не зиму
11% Что зима, что лето - мне все равно
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия