Главная /  Интересно / Мероприятия / Благотворительная игровая программа для воспитанников СРЦ "Маленький Принц"

Благотворительная игровая программа для воспитанников СРЦ "Маленький Принц"

8 июня воспитанников социально-реабилитационного центра «Маленький Принц» ждала приятная встреча. Гостями Центра стали любимые всеми сказочные и мультипликационные герои: милая Нюша, Задорная Пеппи – Длинный Чулок, прекрасная Рапунцель, воздушная фея Winx, заводная Angry Birds, отважная пиратка Джейн и нежная Алиса, прибывшая прямо из страны Чудес.

Подготовка и проведение игровой программы стало итоговым заданием для выпускников 2-ого сезона Кемеровской школы Аниматоров, с которым они прекрасно справились. Заливистый смех и радостные взгляды веселящихся малышей стали тому отличным доказательством.

Для деток, оказавшихся  без родительской любви, дорого любое внимание, каждое теплое слово, а уж удивительная встреча с любимыми персонажами и подавно стала большим праздником.

 

Яркие костюмы, красочный игровой реквизит, продуманный до мелочей сценарий, а, главное, зажигательная и душевная работа аниматоров, сотворили на обычной площадке Центра настоящую сказку. И дети в нее поверили. Видя, с какой нежностью они обнимают плюшевую Нюшу и красавицу Рапунцель, как искренне верят, что Фея действительно может летать, сам начинаешь верить в сказку и крепче сжимаешь теплые ладошки малышей, чтобы не потерять это волшебное чувство.

 

По окончании программы всех ее участников ждали сладкие подарки от благотворительного фонда «Счастье детям» и приятные сюрпризы от организатора проекта «КША» - event-агентства Институт Необыкновенных Услуг. Смешные фигурки, связанные из шаров – «сосисок» и разрисованные аквагримом мордашки, еще долго будут напоминать малышам об удивительной встрече и захватывающем путешествии в страну Сказок.

  

Если и Вы хотите подарить воспитанникам Центра чуточку своего тепла и внимания: там всегда будут рады книгам, игрушкам и вещам, которые уже стали малы Вашим чадам. 

 

Полезна: 0 голосов Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Благотворительная игровая программа для воспитанников СРЦ "Маленький Принц"

Заливистый смех и радостные взгляды веселящихся малышей - вот наш результат

Голосуем!
Ждете наступления зимы?
22% О, да! Скорей бы!
17% Ноябрь в Сибири - и есть зима
28% Только не это. Лето хочу!
21% Жду Новый год, но не зиму
13% Что зима, что лето - мне все равно
Центр иностранных языков Лингва-терра

Вы уже много лет пытаетесь выучить иностранный язык с репетитором и в различных школах, но так и не научились свободно говорить? Тогда настало время подружиться с нами!

Подробные условия