Главная /  Интересно / Мероприятия / Первые семейные игры Beeline

Первые семейные игры Beeline

Первые семейные игры в Кемерово состоялись!

В День шахтёра кемеровчане и гости города приняли участие в  Первых семейных играх, организованных компанией «Билайн». Мероприятие прошло на главной городской площади – площади Советов.

 

 

Погода была на стороне участников праздника, и их ничто не отвлекало от напряженной битвы в игротеке, участия в викторине, игры в Твистер, сбора гигантской дженги и других развлечений на Первых семейных играх.

Фестиваль проходил под девизом #вместемысила: многие задания можно было выполнить только командой. К примеру, для участия в викторине требовались знания старших и младших поколений.

За активность в тематических зонах и выполнение заданий от партнёров "Билайн" дарил подарки. Почти 250 полезных и приятных сувениров с символикой "Всё для семьи" унесли с площадки участники мероприятия.

 

 

Каждая семья могла отразить свои ценности и общие увлечения на семейном гербе, создав его на сайте vmestemisila.beeline.ru прямиком на Первых семейных играх. И тут же напечатать семейный герб на кружке, футболке или магните. У молодожён, кто посетил площадку в свой свадебный день, появилась возможность начать семейную жизнь с фамильного герба!

Завершилось мероприятием запуском ярких воздушных шаров, украсивших вечернее Кемеровское небо.

 

«Билайн» объединяет семьи не только совместным досугом, но и выгодными семейными предложениями. Благодаря тарифам линейки «ВСЁ» члены одной семьи могут общаться бесплатно, разделяя между собой гигабайты, минуты и смс. При подключении к предложению «ВСЁ в одном» можно доплачивать всего 1 рубль и пользоваться Домашним интернетом и ТВ в рамках одного пакета.

Полезна: 0 голосов Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Первые семейные игры Beeline

Мероприятие прошло на главной городской площади – площади Советов

Голосуем!
Ждете наступления зимы?
21% О, да! Скорей бы!
17% Ноябрь в Сибири - и есть зима
28% Только не это. Лето хочу!
21% Жду Новый год, но не зиму
13% Что зима, что лето - мне все равно
Центр иностранных языков Лингва-терра

Вы уже много лет пытаетесь выучить иностранный язык с репетитором и в различных школах, но так и не научились свободно говорить? Тогда настало время подружиться с нами!

Подробные условия