Главная /  Интересно / Мероприятия / Первый городской фестиваль-конкурс "Танцует детство!"

Первый городской фестиваль-конкурс "Танцует детство!"

Детская студия современной хореографии "Я Танцую!" выступила организатором 1 городского творческого фестиваля-конкурса по хореографии "Танцует детство!"  который состоялся 15 апреля 2018 на базе Кемеровского областного колледжа культуры и искусств.

 

Участники - дети дошкольного возраста, занимающиеся не только в хореографических студиях, но и в детских садах. В конкурсе приняли участие около 40 танцевальных коллективов, а это более 500 детей. Их оценивало жюри, в которое вошли профессиональные хореографы. Эксперты выбирали лучших в таких номинациях как: детский, эстрадный, народный, чирлидинг и современная хореография. 

 

 

 

На фестивале-конкурсе участники помимо заслуженного кубка и диплома были награждены спецпризами от партнеров, которые с радостью  поддержали развитие детского творчества. 

 

 

Спецприз «Фаворит жюри» за лучшую постановку и лучшее исполнительское мастерство. И участники в этой номинации получили подарки  от интернет проекта «Детки» и благотворительного фонда «Счастье детям».


Спецприз за вклад в развитие танцевальной дисциплины  «Детский танец» наградили руководителя коллектива подарочным сертификатом на сумму 3000 руб. на услуги фитнес центра «GoldPower» .


Спец приз в Номинации «Лучший сольный исполнитель» вручили подарочный сертификат на портрет в цветном исполнении от художника портретиста Юлии Ким.


И конечно же Гран при! Финансово-инвестиционная компания «Мера» подарила аудиосистему LG для более комфортного проведения занятий по хореографии.

 

 


Конкурс теперь будет ежегодным, чтобы маленькие звезды зажигались уже в начале своего творческого пути!

Полезна: 4 голоса Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Первый городской фестиваль-конкурс "Танцует детство!"

 

Голосуем!
Ваш обед на работе - это
74% Принесенная с собой домашняя еда
12% Что-то купленное в ближайшем супермаркете
1% Еда на заказ (доставка суши/пиццы/здорового питания и пр.)
11% Бизнес-ланч в кафе/ресторане
2% Не обедаю вообще
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия