Калийвит для огурцов и кабачков 0,22 л

Цена: 97.20
Описание:
Калийвит – микробиологическое удобрение состоящее из почвенных бактериий Paebacillus mucilaginosus (не менее 0,12 млрд/см3), которые превращают Калий в доступные формы для растений.

Применение Калийвита рекомендуется производить в период вегетации растений и в стадии образования плодов.

Возможно применение для абсолютно всех видов культур.

Совместим со всеми видами удобрений и стимуляторов роста.

Рекомендуется совместное использование с Азотовитом и Фосфатовитом. За счет совместного применения растения получают полный комплекс питания элементами Азот, Фосфор и Калий (NPK-комплекс).

Инструкция по применению и нормы расхода препарата Калийвит (одинаковые нормы с указанными препаратами)

Свойства Калийвита:

растения лучше переносят стресс от недостатка влаги - калий стабилизирует водный баланс и обмен веществ в растениях
повышает имунитет систему растений
ускоряет развитие корневой системы
улучшает вкусовые качества и цвет плодов, увеличивает время хранения продукции
удобряет почву


Класс опасности: 4.

Калийвит для огурцов и кабачков 0,22 л

Калийвит – микробиологическое удобрение состоящее из почвенных бактериий Paebacillus mucilaginosus (не менее 0,12 млрд/см3), которые превращают Калий в доступные формы для растений. Применение Калийвита рекомендуется производить в период вегетации растений и в стадии образования плодов. Возможно применение для абсолютно всех видов культур. Совместим со всеми видами удобрений и стимуляторов роста. Рекомендуется совместное использование с Азотовитом и Фосфатовитом. За счет совместного применения растения получают полный комплекс питания элементами Азот, Фосфор и Калий (NPK-комплекс). Инструкция по применению и нормы расхода препарата Калийвит (одинаковые нормы с указанными препаратами) Свойства Калийвита: растения лучше переносят стресс от недостатка влаги - калий стабилизирует водный баланс и обмен веществ в растениях повышает имунитет систему растений ускоряет развитие корневой системы улучшает вкусовые качества и цвет плодов, увеличивает время хранения продукции удобряет почву Класс опасности: 4.