ЭКСТРАКТ ХВОИ 0,25л

Цена: 62.20
Описание:
Все полезнейшие вещества для повышения устойчивости растения к стрессам. Уникальный природный инсектицид и подавитель патогенной микрофлоры.

Состав: каротин, про-витамины А (α- и β-каротин, лютеин, ксантофиллы), фитонциды, фитостерины, витамины Е, К, С, B1, B2, B6, РР, Н, микро- и макроэлементы (Na, Са, К, Мn, Fe, Zn и др), хлорофилл, флавоноиды, лигнаны и др.

Свойства:

Активное действие фитонцидов обеспечивает защиту от вредителей, таких как колорадский жук, тля, яблоневая плодожорка, огневка, долгоносик, медяница, крестоцветная блошка. Фитонциды уничтожают патогенные бактерии, вредоносные грибы, в то же время активизируя развитие антагонистов – полезных для растений микроорганизмов.
Каротин увеличивает иммунитет и урожайность: картофеля - на 20-50%, томатов - до 85%, клубники - до 30%, зеленных культур - до 20%. Кроме этого каротин является основной составляющей молекул, определяющих насыщенность вкуса и аромата плодов.
Фитостерины – основная составляющая мембраны клетки растения. Укрепление клеточной мембраны обеспечивает увеличение стрессоустойчивости, защитных функций и активизацию внутриклеточных процессов.

ЭКСТРАКТ ХВОИ 0,25л

Все полезнейшие вещества для повышения устойчивости растения к стрессам. Уникальный природный инсектицид и подавитель патогенной микрофлоры. Состав: каротин, про-витамины А (α- и β-каротин, лютеин, ксантофиллы), фитонциды, фитостерины, витамины Е, К, С, B1, B2, B6, РР, Н, микро- и макроэлементы (Na, Са, К, Мn, Fe, Zn и др), хлорофилл, флавоноиды, лигнаны и др. Свойства: Активное действие фитонцидов обеспечивает защиту от вредителей, таких как колорадский жук, тля, яблоневая плодожорка, огневка, долгоносик, медяница, крестоцветная блошка. Фитонциды уничтожают патогенные бактерии, вредоносные грибы, в то же время активизируя развитие антагонистов – полезных для растений микроорганизмов. Каротин увеличивает иммунитет и урожайность: картофеля - на 20-50%, томатов - до 85%, клубники - до 30%, зеленных культур - до 20%. Кроме этого каротин является основной составляющей молекул, определяющих насыщенность вкуса и аромата плодов. Фитостерины – основная составляющая мембраны клетки растения. Укрепление клеточной мембраны обеспечивает увеличение стрессоустойчивости, защитных функций и активизацию внутриклеточных процессов.