Корпус фруктового батончика готовится из чернослива, изюма и яблок. Глазируется шоколадной глазурью. Классический вкус чернослива в шоколаде.
Пищевая ценность в 100г:
Белки……………………………………………2,5
Жиры………………………………………………5
Углеводы………………………………………..54
ККал……………………………………………..280
КДж…………………………………………….1160
Масса: 40 г.
Срок годности: 7 месяцев.
Гликемический индекс — 37.
Фрутилад "Чернослив в шоколаде"-50г
Фрутилад «Чернослив в шоколаде»
Корпус фруктового батончика готовится из чернослива, изюма и яблок. Глазируется шоколадной глазурью. Классический вкус чернослива в шоколаде.
Пищевая ценность в 100г:
Белки……………………………………………2,5
Жиры………………………………………………5
Углеводы………………………………………..54
ККал……………………………………………..280
КДж…………………………………………….1160
Масса: 40 г.
Срок годности: 7 месяцев.
Гликемический индекс — 37.