Смесь для мягкого мороженого «Ice Cream»

Артикул: Смесь для мягкого мороженого «Ice Cream» пломбир 24%, 1200г , 1200г - 423 руб; Смесь для мягкого мороженого «Ice Cream» 14% или 16%, 900г - 254 руб;
Цена: 423;272
Размер: Клубника 14% -272,00; Молочный 14% - 272,00; Шоколад 14% - 272,00; Сливочная 16% - 272,00; Пломбир 24% -432,00

Описание:
Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого «lce-cream» - это новый полезный продукт, состоящий из натуральных компонентов. В его состав входит цельное сухое молоко, сывороточный белок, натуральная клетчат­ка, а также витаминно-минеральный комплекс. Основное назначение мороженого «lce-cream» - это его использование в качестве компонента для при­готовления мягкого мороженого.

Состав: сахар-песок, цельное сухое молоко, комплексная пищевая добавка (твердый глюкозный сироп, заменитель молочного жира, эмульгатор Е472а, молочный белок), ароматизатор идентичные натуральному, стабилизатор Е466, соль поваренная пищевая

Способ приготовления: содержимое пакета тщательно размешать в холодной питьевой воде с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 мин, затем залить во фризер.

Смесь для мягкого мороженого «Ice Cream»

Сухая смесь для приготовления мягкого мороженого «lce-cream» - это новый полезный продукт, состоящий из натуральных компонентов. В его состав входит цельное сухое молоко, сывороточный белок, натуральная клетчат­ка, а также витаминно-минеральный комплекс. Основное назначение мороженого «lce-cream» - это его использование в качестве компонента для при­готовления мягкого мороженого. Состав: сахар-песок, цельное сухое молоко, комплексная пищевая добавка (твердый глюкозный сироп, заменитель молочного жира, эмульгатор Е472а, молочный белок), ароматизатор идентичные натуральному, стабилизатор Е466, соль поваренная пищевая Способ приготовления: содержимое пакета тщательно размешать в холодной питьевой воде с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 мин, затем залить во фризер.