Портола 1уп клубника РЕМОНТАНТНАЯ, УРОЖАЙНАЯ, НЕЖНАЯ МЯКОТЬ.

Артикул: А+
Цена: 319.36
Описание:
"Портола - ремонтантный сорт, улучшенный вариант знаменитого сорта Альбион, отличается нежной мякотью и повышенной урожайностью. Ягода ширококонической формы, без шейки, крупная, в средней массе 30 г при хорошей агротехнике, отдельные 35 г, иногда до 40 — но это редкий случай. Чашелистик простой, не приподнятый. Куст компактный, средней облиствленности.
На вид — роскошная: красная, с приятным глянцевым блеском, правильной формы
Плодоносит волнообразно с июня по октябрь, до заморозка. В начале сезона ягода более крупная, к концу — мельчает, менее сладкая, но сохранят роскошный вид.
Вкус приятный, десертный, сахаристость достаточная. В отличии от слишком твердых ягод Альбиона, даже самые крепкие экземпляры не хрустят — да-да, именно не хрустят, это специфическое явление для многих твердоплодных сортов клубники, с которым сталкивались многие ягодоводы.
Транспортабельность хорошая, лежкость — отличная: не меняется на внешний вид и вкус при хранении в охлажденном виде при 0 _3 С в течении 2-3 дней."

Портола 1уп клубника РЕМОНТАНТНАЯ, УРОЖАЙНАЯ, НЕЖНАЯ МЯКОТЬ.

"Портола - ремонтантный сорт, улучшенный вариант знаменитого сорта Альбион, отличается нежной мякотью и повышенной урожайностью. Ягода ширококонической формы, без шейки, крупная, в средней массе 30 г при хорошей агротехнике, отдельные 35 г, иногда до 40 — но это редкий случай. Чашелистик простой, не приподнятый. Куст компактный, средней облиствленности. На вид — роскошная: красная, с приятным глянцевым блеском, правильной формы Плодоносит волнообразно с июня по октябрь, до заморозка. В начале сезона ягода более крупная, к концу — мельчает, менее сладкая, но сохранят роскошный вид. Вкус приятный, десертный, сахаристость достаточная. В отличии от слишком твердых ягод Альбиона, даже самые крепкие экземпляры не хрустят — да-да, именно не хрустят, это специфическое явление для многих твердоплодных сортов клубники, с которым сталкивались многие ягодоводы. Транспортабельность хорошая, лежкость — отличная: не меняется на внешний вид и вкус при хранении в охлажденном виде при 0 _3 С в течении 2-3 дней."