я наблюдалась у нее обе беременности когда она еще работала в поликлинике-очень понимающий и грамотный специалист!!! и теперь хожу только к ней в кабинет женского здоровья, новое современное оборудование, отсутствие очередей, все анализы берут там же+ у нее еще есть дневной стационар, все лечение можно пройти там...а сейчас еще появились массажные кровати и пояс для похудения, а еще очень нравиться что записаться можно по телефону
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛО. ВСЕГДА ВЫСЛУШАЕТ. ПОДСКАЖИТ ЧТО ДА КАК ЛУЧШЕ. ТАКИХ ВРАЧЕЙ ЕСЧЁ ПОИСКАТЬ НАДО В НАШЕМ ТО ГОРОДЕ. КОРОЧЕ ЛУЧШЕ ЕЁ НЕ ЗНАЮ НЕ КОГО ТАКОГО ЖЕ УРОВНЯ НЕ КТО НЕ ДОПРЫГИВАЕТ. ДЕВЧЁНКИ У НЕЁ СОВРЕМЕННАЯ АППАРАТУРА ОНА ВСЁ ВАМ ПОДСКАЖИТ И ПОКАЖИТ. 400 РУБ НЕ ДЕНЬГИ В КЕМЕРОВО УЗИ СТОИТ 800РУБ ТО ЖЕ САМОЕ ТАК ЗАЧЕМ ЕХАТЬ ТУДА ЕСЛИ ЗДЕСЬ ЕСТЬ. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!
мне понравилось я была у натальи александровны и у меня остались только хорошии впечатления так что советую всем кто не хочет сидеть в очередях и хочет получить квалифицированую консультацию