Главная /  СТАТЬИ / Ваш ребенок / За покупками / Итоги тест-драйва №7. Тестируем детский крем

Итоги тест-драйва №7. Тестируем детский крем

Сайт "Детки!" продолжает тестировать актуальные товары и услуги для детей. На этот раз в фокусе нашего внимания - востребованный в зимний сезон детский крем "Мое солнышко" для лица и тела.

 

Описание продукта (от производителя)

 

Крем детский нежный с экстрактом ромашки и D-пантенолом идеально подходит для ежедневного ухода за кожей лица и тела ребенка. Эффективно смягчает, увлажняет и успокаивает нежную детскую кожу. Экстракт цветков ромашки оказывает успокаивающее действие, а D-пантенол смягчает и увлажняет кожу, нормализует ее защитные функции.
 
Гипоаллергенно*, проверено и рекомендовано педиатрами для детей в возрасте от 6 месяцев. Объем: 75 мл
 
* Формула создана для сведения к минимуму риска аллергической реакции в случае индивидуальной непереносимости ингредиентов состава.
 

Критерии оценки

  • Запах, консистенция, первое впечатление
  • Эффективность средства
  • Гипоаллергенность 
  • Что особенно понравилось/ не понравилось 
  • Пожелание компании "Мое солнышко" 

Отзывы

Представляем вашему вниманию отзывы участников проекта по итогам работы фокус-группы.

 

Ольга П.: У крема приятный запах, легкая консистенция. Средство идеально смягчает кожу, не оставляет жирного блеска, быстро впитывается. Аллергических реакций при использовании средства  не выявлено. 

 

Что особенно понравилось – текстура средства, приятный запах. Не понравился дизайн упаковки.

 

Пожелание компании "Моё солнышко": на мой взгляд, необходимо закруглить острые края тюбика и изменить цветовую палитру, используемую при оформлении, можно использовать пастельные тона.

 

 

 

Анастасия Ч.: Запах у крема нейтральный и очень легкий, без отдушек. Консистенция – достаточно нежная, мягкая, настолько, что при нанесении кажется, что крем впитается достаточно быстро, как любое средство водянистой консистенции, и не окажет должного эффекта. Но это впечатление обманчивое.


Когда размазываешь крем, ощущаешь, насколько он жирноватый, чем-то похожий на советский "Детский крем". Однако ощущение жирности на коже достаточно быстро уходит, крем быстро впитывается, заметно смягчая кожу. Именно этой свой особенностью и эффективностью крем очень порадовал. Однако какое-то время намазанными частями тела все же ни к чему прикасаться не следует, нужно дать средству возможность впитаться.


Аллергических реакций крем не вызвал. Тестировали его вдвоем и дочь, и мама. Для мамы это средство оказалось особенно актуально в условиях зимней сухости рук. Кстати, рекомендую это средство всем тем, у кого в зимний период сильно обветривается и сохнет кожа, и не обязательно только детям. 

 

Пожелание компании "Мое солнышко" только одно – разрабатывайте и выводите на рынок больше столь качественных и полезных для всей семьи средств.

 

  

 

Ольга П.: Крем нежный, имеет приятный запах, легко наносится, хорошо впитывается, не вызывает аллергии. Увлажняет, не оставляет жирного блеска. Можно пользоваться и деткам и маме. Удобная упаковка, крем легко выдавливается . Наша оценка 5.

 

 

 

Алена Б.: Крем данной марки никогда раньше не брала. Срок использования крема 12 дней. Туба запаяна фольгой, что является несомненным плюсом, никто до тебя его не мог использовать. На первое, что обращаешь внимание при вскрытии, это ненавязчивый, нежный запах. Сам крем по текстуре средней консистенции, лёгкий, после нанесения есть небольшое присутствие жирности на коже. По прошествии данного времени, могу сказать, что крем достаточно хорошо увлажняет кожу. Аллергической реакции крем у ребёнка не вызвал.


Компании "Моё солнышко" хотелось бы сказать "спасибо" за приятное открытие данного крема, будем брать ещё, и хочется пожелать продолжать выпускать качественную продукцию дальше.

 

 

 

 

Анна С.: Запах понравился, консистенция однородная белого цвета, первое впечатление - крем вполне подходит для детей. Эффективность средства: было раздражение на коже лица (покраснение).  С помощью крема оно прошло. Крем не вызвал аллергии


Крем впитывается долго, но при этом хорошо убирает раздражение, кожа после него нежная и гладкая, без шелушения. В целом крем неплохой, единственный минус - это то, что, с моей точки зрения, долго впитывается. Оценка по 10-балльной шкале - 8 баллов.

 

 

 

Евгения Г.:  Крем тестировали на доче Камилле. Ей год и пять месяцев. Ну и сыну Кириллу один раз наносила на лицо, ему шесть лет.

Тюбик для крема удобной формы, ни большой, ни маленький. Легко держать его одной рукой и второй ребенка в процессе процедуры))

 

 

Запах лично мне не нравится такой, но "плюс" кремчику за то, что запах быстро выветривается после нанесения. Но "минус" за долгое ощущение на коже. Он как будто совсем не впитывается (это по моим ощущениям на руках после того, как мазала ребенка). Наверное, так не должно быть. Хотя консистенция отличная: ни густо, ни жидко. 

 

В первый день нанесла маленькую горошинку на спинку, реакции не было. У ребенка бывает пищевая аллергия, на средства гигиены не было ни разу.

 

Кожу смягчает неплохо, у дочи были небольшие "шершавки" на груди и пузике, мне показалось, что они прошли быстрее с применением этого крема, другим ничем не пользовались. 

 

Но вот через несколько дней использования на утро обнаружила у дочери на ногах мелкие прыщики, в местах, где делала ей массаж вечерами с этим кремом. Не уверена точно, что это все от него, так как за сутки до этого она первый раз попробовала зефирку (хотя, когда при ГВ я его ела, у нее не было реакций). И ночью пришлось дать Нурофен  (на него тоже не было до этого реакции). Поэтому не могу точно сказать, от крема высыпания или нет. Пройдет сыпь, попробую ещё немного нанести. 

 

У старшего ребенка крем не вызвал отрицательных реакций.

 

Пожелание компании: писать состав на русском, делать безопасную и натуральную косметику, желательно доступную всем покупателям, расширять линейку продукции.

 

 

 

Фото предоставлены участниками проекта

Благодарим участников фокус-группы за обратную связь, а компанию "Мое солнышко" за предоставленную для тестирования продукцию.

 

 

 

Есть что добавить по тестируемому продукту? Пишите в комментариях к статье или на форум.

 

Хотите принять участие в работе новых фокус-групп? Пишите нам на почту kemdetki@gmail.com

 

Совсем скоро приступим к тестированию следующего продукта. Следите за нашими новостями!

 
Полезна: 1 голос Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Итоги тест-драйва №7. Тестируем детский крем

 

Голосуем!
Как вы относитесь к високосному году?
17% Даже не знаю, чего от него ожидать
1% Верю, что ничего хорошего не принесет
66% Такой же год, как и все остальные
17% Для меня это удачный год!
BABY академия, центр раннего развития

Развивающие занятия для детей от 1 года до 7 лет!

Подробные условия