Главная /  СТАТЬИ / Ваш ребенок / За покупками / "Звездные войны" из Лего - это игрушка тысячелетия

"Звездные войны" из Лего - это игрушка тысячелетия

Что будет, если взять конструкторы "Лего", которые любят и дети, и взрослые, и самую культовую франшизу последних десятилетий? Безусловно, тогда получится Лего Звездные войны - серия, от которой просто невозможно отказаться, так как в ней с величайшей точностью воспроизведены герои и техника из каждой части. Как и всегда, есть маленькие, большие и средние наборы, а также детализированные фигурки - они появились только в 2019 году и это потрясающая новинка.

Как выбрать один из наборов "Лего" по "Звездным войнам"

Если игрушка выбирается для дошкольника, то ему оптимально подойдет маленький набор - это самостоятельная игрушка, которая расширяет не только коллекцию, но и игровые возможности, поскольку у каждого персонажа есть два выражения лица.

 


Что касается среднего набора, то он подойдет детям постарше, которые с его помощью могут инсценировать сюжетные эпизоды. В каждом таком наборе около четырех сотен деталей, причем из них можно собрать звездолеты с подвижными деталями и даже с функцией автоматической стрельбы, которая осуществляется с помощью пружинного механизма.


 


Наконец, большой набор - это игрушка не столько для ребенка, сколько для взрослого, хотя детям постарше она также очень понравится. Это более шести сотен деталей и максимально точное соблюдение пропорций и масштабов. Готовая конструкция получается не только прочной и многофункциональной, но и "по-взрослому" детализированной. Конечно, настоящие фанаты мечтают о "Соколе тысячелетия", который можно приобрести только в интернете - в этом наборе более пяти тысяч деталей.

Почему стоит обратить внимание на серию "Звездные войны"

Если маленькому ребенку нравится игра, то можно же просто купить ему обычные игрушки - так думают многие родители. И заблуждаются. Куда интереснее воссоздавать увлекательный мир, собирая LEGO Star Wars. С помощью этого конструктора ребенок приобщается к тому, что ему нравится, гораздо лучше.

Хотя об "обычных" игрушках тоже забывать не стоит - экшн-фигурки не более 30 сантиметров в высоту наверняка порадуют маленьких и больших фанатов. Они могут принять практически любую позу благодаря шарнирным соединениям, так что воссоздать с их помощью какую-то сцену - проще простого.

Самое главное - это качество, то есть приобретение строго оригинальных игрушек, что можно сделать в заслужившем доверие покупателей интернет-магазине.

 

Полезна: 1 голос Не полезна: 0 голосов

На эту тему :

лего

Другие статьи на эту тему

"Звездные войны" из Лего - это игрушка тысячелетия

 

Голосуем!
Когда планируете наряжать новогоднюю ёлку?
8% Уже стоит)
38% Не раньше середины декабря
38% Ближе к празднику
12% 31 декабря. Традиция у нас такая!
6% Вообще не буду ставить
Дворец молодежи

Концепция Кемеровского Дворца Молодежи состоит в формировании социальных и творческих заказов в сфере организации свободного времени различных групп населения. Наша особенность - в его молодежной направленности!

Подробные условия