Главная /  СТАТЬИ / Ваш ребенок / Игры и развлечения / Какой мультфильм посмотреть?

Какой мультфильм посмотреть?

Создатели анимационных фильмов научились придумывать сюжеты, где невероятно изысканно обыграно противостояние добра и зла. Наделив героев искрометным юмором и изобретательностью, разбавив повествование любовью и героическими подвигами, художники-мультипликаторы штампуют хит за хитом. Посмотрев один раз, эти мультфильмы хочется пересматривать снова и снова. Вот только четыре из них, которые выбраны из коллекции онлайн-кинотеатра ivi.

Зверопой 2

В мультфильме театральная труппа во главе с бессменным руководителем, коалой Бастером Муном, продолжает восхождение на музыкальный Олимп. Но известный критик не оценил таланта провинциалов, и это обидело мистера Муна и заставило его решиться на авантюру. Все артисты труппы, конечно, поддержали своего предприимчивого лидера, и теперь им предстоит преодолеть многочисленные препятствия, чтобы достичь своей цели.

Это полнометражный мультфильм-мюзикл, яркий, добрый, эмоциональный, с живым сюжетом и пронзительным юмором. И много-много музыки. Треки — популярные хиты, воспроизведенные известными исполнителями. Основной посыл анимационного фильма — следуй за мечтой, и она осуществиться!

Неисправимый Рон

Робот Рон — мечта всех детей! А мальчику из неполной семьи, живущей небогато, по причине экономии купили Рона с неисправной программой: он все делает не так. Барни, так зовут ребенка, начинает обучать робота буквально с нуля. А тот в попытках понять смысл человеческого бытия, совершает немыслимые действия, вызывающие гомерический хохот.

Создатели мультфильма показали, как высокотехнологичное творение изобретателя способно повлиять на окружающий мир, причем не всегда положительно. Но ведь обязательно должен найтись герой, который все расставит на свои места и выступит в роли спасителя мира. И вполне возможно, что это будет школьник и его бракованный робот.

Как приручить дракона 3

Наступила идиллия в отношениях людей и драконов. Предводитель викингов Иккинг достиг цели — на острове Олух воцарился мир. Жители обзавелись драконами и уже не видят себя без присутствия этого… нет, не животного, а друга, помощника, соратника. Но за границами города живут охотники, готовые пленить летучих существ. Срочно нужно искать тайное место, где драконы окажутся в безопасности.

Охотников возглавляет злобный Гриммель. Он хитрый и опасный, победить его будет непросто. Придется собрать все мужество и изобретательность, чтобы противостоять врагам. Героям приходится порой делать выбор — выжить или спасти друзей. Все решит финальная битва: человек против человека, дракон против дракона.

Барбоскины на даче

Уже знакомая маленьким зрителям семья веселых собачек отправляет детишек на дачу, где их с нетерпением ждет дедушка. Братья и сестры все те же: Гена занят изобретениями, Лиза репетирует новую роль, Роза и Тимоха путаются в чувствах друг к другу, Малыш превращается в индейца, а Дружок вдруг променял футбол на новое увлечение — он хочет стать блогером.

Но дачную идиллию нарушают проказники-коты. Они строят козни щенкам, изображая злодеев, но неожиданно находят себе приятеля — Малыша. Старшие сестры и братья, погруженные в свои дела, не находят времени играть с ним, и их место занимают Пушок и Дымок. Эти шалопаи могут обмануть доверчивого щенка, но ведь Малыш теперь индеец и готов дать отпор.

 

Полезна: 2 голоса Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Какой мультфильм посмотреть?

 

Голосуем!
Дорогие друзья, зачем вы заходите на Детки?
28% Почитать форум
4% Почитать новости
2% Почитать статьи
47% Выгодно купить в Совместных покупках
6% Купить/продать что-то на форуме
2% Изучить каталог/каталог врачей
5% Сам/а не знаю...
5% Поболтать на форуме
1% Другое, напишу
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия