Главная /  СТАТЬИ / Ваш ребенок / Развитие / Онлайн – это удобно!

Онлайн – это удобно!

Карантин из-за коронавируса вносит коррективы не только в работу бизнеса, но и в нашу повседневную жизнь. Еще вчера наши дети ходили на 100500 кружков в неделю, а сегодня им приходится отсиживаться дома, и занять их особенно нечем…

Хотя почему нечем? Ведь сейчас такой выбор онлайн-активностей! Тот же Учи.ру, Академия Хана (Khan's Academy) и много других ресурсов. Выбор даже слишком велик – как же разобраться?

 

Мы рекомендуем отталкиваться от интересов ребенка. И со своей стороны, как эксперты в английском языке, можем порекомендовать несколько ресурсов для детей:

1. Наш фаворит — сайт музея Метрополитена, разработанный специально для детей в виде карты: https://www.metmuseum.org/art/online-features/metkids/

Здесь нужно найти красные и желтые отметки, чтобы увидеть различные экспонаты во вкладке Explore the Map. А еще! Там есть машина времени во вкладке Time Machine. Можно выбрать часть света и эпоху, нажать на красную кнопку "PUSH" и отправиться туда, поглядеть, как искусство развивалось в то время.

2. Следующая платформа — Science Bob: https://sciencebob.com/

Это обширное поле деятельности для детей и родителей с очумелыми ручками! Там есть две страницы с научными экспериментами для дома, еще две страницы с демонстрацией научных опытов и одна страницы со ссылкой на другие научные сайты.

3. И еще один занимательный сайт — ABCya: https://www.abcya.com/

У нас в студии в свободное время дети все вместе играют в игры на русском, подобные тем, что есть на этом сайте. Только бесплатные игры быстро заканчиваются, и доступ становится платным. А если играть в игры на этом сайте с компьютера, они все бесплатны, и можно развлекаться без ограничений. В целом это простые игры на внимание, скорость и для забавы. Плюс английский язык, конечно.

Признаться, с началом карантина мы немного волновались, как он скажется на нас и на наших учениках. Иностранный язык – большая работа, требующая постоянных усилий и регулярности. Было бы обидно потерять уже наработанные результаты из-за вынужденного перерыва…

 

 

Но оказалось, что почти все наши ученики – даже дети! – готовы к оперативному переходу онлайн. Взрослые перешли в Skype и Zoom, в том числе группы. Дети – на специальную платформу Pikimoni по методике I love English. Так что прерываться не пришлось – ура! Мы очень, очень рады.

  

 

  

 

Если надумаете заниматься английским во время карантина – welcome! Мы работаем онлайн и с детьми, и со взрослыми.

Желаем всем крепкого здоровья!

 

 
Семейная языковая студия "Авангард"
Адрес: ул. Весенняя, 24
Тел.: (8 3842) 49-25-34, +7 761-729-2534 (Viber, WhatsApp)
Полезна: 2 голоса Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Онлайн – это удобно!

 

Голосуем!
Какой из вас грибник?
17% Отличный! Знаю массу грибных мест!
32% Люблю собирать грибы, но они от меня прячутся:(
25% Не разбираюсь в грибах
17% Люблю грибы, но только есть
8% Не собираю и не ем грибы
Бонди - частный детский сад

Индивидуальный подход к каждому малышу, 4-х разовое питание, прогулки, сон. Принимаются дети от 1.5 лет!

Подробные условия