Главная /  СТАТЬИ / Ваш ребенок / Питание / Детская молочная кухня "Беловушка"

Детская молочная кухня "Беловушка"

 
В 2020 году наша компания открыла новейшее, уникальное производство "детскую молочную кухню "Беловушка" по изготовлению детского функционального питания, которое в настоящее время поставляется в более трехсот муниципальных,  дошкольных, образовательных учреждений Кемеровской области, и занимается социально-гуманитарной помощью населению.
 
Производство было награждено дипломами  и золотыми медалями на выставке Экспо-Сибирь 2020.
 
Внесены в стратегию развития Кузбасса до 2035 года. Данный проект является социально значимым и включает в себя ряд важных аспектов формировании здорового иммунитета детей.
 
 
 
 
На сегодняшний день построенная детская молочная кухня в городе Белово не имеет аналогов за Уралом. Проект создания предприятия, рецептура и документация по разработке безлактозной продукции разработаны НИИ НПЦ Детского питания г. Москвы.
 
Чем мы гордимся:
 
1. Собственной лабораторией, которая отслеживает качество сырья и выпускаемой продукции на каждом этапе производства
2. Полным циклом производства на современном оборудовании, начиная от приемки сырья и заканчивая выпуском готовой продукции 
3. Специальной для ООО "Беловское молоко" разработкой технологий и рецептур от НИИ детского питания (г. Москва) 
4. Работаем только с живыми кисломолочными заквасками.
 
Молоко и кисломолочные продукты - это уникальный источник комплекса необходимых нутриентов - белков, жиров, минеральных веществ, витаминов. Для детей дошкольного и школьного возраста это важный  источник основных пищевых веществ, необходимых для полноценного роста, физического и интеллектуального развития. Поэтому полностью исключать молоко из рациона детей не всегда верно.
 
Познакомимся с нашей продукцией поближе:
 
Ацидолакт сладкий 
 
Ацидолакт - кисломолочный продукт, предназначенный  для питания
 
  • детей раннего возраста с неокрепшим пищеварительным трактом;
  • детей и подростков, страдающих дисфункцией  желудочно-кишечного тракта;
  • беременных женщин (для повышения эвакуационной функции при атонии кишечника);
  • людей, подвергшихся стрессовым воздействиям (учителей, врачей, военных, ученых, студентов, работников вредных производств, диспетчеров);
  • пожилых людей.
Обладает бактерицидным действием, способствует росту нормальной микрофлоры кишечника.
 
 
Наринэ
 
Наринэ - кисломолочный продукт, который полезно потреблять при широком перечне заболеваний: при дисбактериозе, гастрите, холецистите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, гепатите, бронхите, туберкулезе, пневмонии, отравлении, химиотерапии, сахарном диабете, во время гормональной терапии. 
 
Но потребление наринэ не должно быть связано только с наличием какого-либо заболевания. Это отличное средство для профилактики заболеваний пищеварительной системы и улучшения её работы, повышения иммунной системы, нормализации микрофлоры организма.
 
Молоко 
 
Это натуральный продукт, незаменимый в ежедневном рационе, содержащий вещества, жизненно необходимые детскому организму.
 
В молоке содержится более ста ценнейших компонентов: белки, жиры, углеводы, минеральные соли кальция, калия, натрия, серы, магния, железа; микроэлементы: медь, цинк, марганец, йод, фтор; витамины: А, В1, В2, С, D, E; ферменты – липаза, фосфатаза, которые улучшают процесс пищеварения. 
 
Все эти компоненты хорошо сбалансированы, благодаря чему полностью усваиваются, только в натуральном, цельном молоке. Молоко детское самый полноценный и наиболее сбалансированный по пищевым и биологически активным веществам продукт. 
 
Идеально подходит для растущего организма, являясь источником сил и энергии.
 
Наша компания планирует сертифицировать и наладить выпуск продукции для детского питания, не содержащую лактозу.
 
В нашей стране, по статистике, непереносимостью лактозы (гиполактозией) страдает до 30 % населения, в том числе дети.
 
Лактазная недостаточность – это неспособность организма продуцировать важный фермент в-галактозидазу, под действием которой лактоза расщепляется на две составляющие ее молекулы: глюкозу и галактозу.
 
Если расщепление не происходит, то в организме накапливаются токсичные метаболиты (ацетальдегид, ацетоин, белковые токсины и др.), что приводит к возникновению таких заболеваний, как нарушение деятельности желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), аллергические проявления, боли в горле, головные боли и т.д. 
 
Наше производство и вся выпускаемая продукция сертифицирована Евразийским Экономическим Союзом. Вся выпускаемая продукция имеет сертификаты государственной регистрации "СГР"  в сфере детского питания.
 
 
Остались вопросы? 
 
Адрес производства и приема претензий:
ООО "Беловское молоко", 652600, Россия, Кемеровская область,
г. Белово, ул. Советская, 37 А, помещение №1
тел. 8-951-224-51-61
 
Возрождая традицию качества! Вкус, знакомый с детства.
Полезна: 1 голос Не полезна: 1 голос

Другие статьи на эту тему

Детская молочная кухня "Беловушка"

 

Голосуем!
Пригодились ли вам знания, полученные в школе?
17% Еще как!
42% В основном - да
27% Практически нет
15% Уже не помню, чему учили в школе
Бонди - развивающий детский центр

Индивидуальный подход к каждому малышу

Подробные условия