Главная /  СТАТЬИ / Ваш ребенок / Питание / МАМАКО - производитель отличного детского питания

МАМАКО - производитель отличного детского питания

Основа детского питания МАМАКО® - натуральное козье молоко. Благодаря его ценным свойствам молочные смеси и каши МАМАКО® легко перевариваются, хорошо усваиваются и снабжают организм малыша всем необходимым. Однако дело не только в козьем молоке. От всех подобных смесей продукция МАМАКО® отличается своим уникальным составом, речь о котором пойдет ниже.

Молоко из "Страны коз"

Детское питание МАМАКО® производится в северной части Испании, в горах Астурии, где козы пасутся на вечнозеленых альпийских лугах. Молоко и молочные продукты из этого региона, который называют "Страной коз", издавна славятся своим вкусом. А богатый рацион коз Астурии обеспечивает не только отличный вкус, но и высокое качество молока. В производстве детского питания МАМАКО® традиции сочетаются с новейшими научными достижениями. 

                                         

Для зрения и умственного развития

Для поддержания здоровья глаз, развития памяти и способности к обучению молочные смеси должны содержать лютеин. Во время беременности плод получает лютеин через плаценту, у новорожденных детей уровень содержания этого каротиноида в плазме крови одинаков. Месяц спустя его содержание возрастает у детей, вскармливаемых грудным молоком, и падает у детей, получающих детские смеси без лютеина. 

Молочные смеси МАМАКО® Premium - единственное детское питание, которое содержит специально разработанный IQ-комплекс с лютеином и жирными кислотами, которые важны для его лучшего усвоения. Этот комплекс максимально приближен по составу к грудному молоку. 

                                                  

Для здоровья почек 

Доказано, что количество белка в детских смесях не должно быть слишком большим. "Лишний" белок увеличивает нагрузку на почки и приводит к развитию неблагоприятной кишечной микрофлоры. Сниженное содержание белка в составе смеси МАМАКО® Premium позволяет избежать этих последствий. 

Профилактика расстройств пищеварения 

Козье молоко само по себе более благоприятно для детского организма, чем коровье: оно легче усваивается и реже вызывает проблемы с пищеварением, столь частые у маленьких детей. Дополнительно к этому смеси МАМАКО® Premium содержат комплекс бифидобактерий B.LACTIS и пребиотики. В итоге они в два-три раза снижают вероятность колик, срыгиваний, нормализуют стул, что доказано клиническими исследованиями.

https://mamako.ru  тут можно купить детское питание на козьем молоке.

Полезна: 1 голос Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

МАМАКО - производитель отличного детского питания

 

Голосуем!
Ждете весну?
84% Да, очень!
9% Нет
7% Затрудняюсь ответить