Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Понадобится:
Бисквит:
Соус:
Дополнительно:
Приготовление:
Бисквит:
Соус:
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
Края обрезать тонко
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
Чуть-чуть дайте стечь и...
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой
И так все пирожные
Кушать можно сразу!
Источник:
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет