Ингредиенты для блинов:
Ингридиенты для начинки:
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, постепенно влейте молоко. Затем взбивать, постепенно добавляя муку. Добавьте масло и соль, хорошо размешайте.
2. Возьмите пластиковую бутылку, сделайте в крышке небольшую дырку, ближе к краю крышки. Налейте в неё готовое тесто для блинов.
3. На нагретую сковородку налейте из бутылки тесто тонкой струйкой в виде решетки. Лучше переплетения не делать очень тонкими, чтобы не порвались при заворачивании. Обжарьте блинчики с двух сторон.
4. Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и поджарить на растительном масле до еле-еле видной золотистой корочки.
5. Грибы нарезать, на сковороде выпарить всю жидкость, добавить сливочное масло, посолить, поперчить. Жарить до золотистой корочки.
6. Сыр потереть на крупной терке.
7. Мясо, грибы, тертый сыр и майонез перемешать. Поставить в микроволновку или духовку пока сыр не растопится.
8. На блинчик положите лист салата, выложите начинку и заверните блинчик трубочкой.
Приятного аппетита!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия