Ингредиенты:
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать.
2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до бела. Постепенно подмешать к творожной массе.
3. Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу. В остывший кофе добавить коньяк и миндальную эссенцию.
4. Печенье обмакнуть в кофе, выложить в формочку. Сверху выложить творожную массу. Опять обмакнуть печенье в кофе, сверху творожную массу.
5. Отправить в холодильник. Как правило, десерт вкуснее если ночь настоится. Перед подачей посыпать какао.
Источник:
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!