Главная /  СТАТЬИ / Персона / Наталья Чуйко: "Мы уже поставили личный рекорд - 5 лет без болезней!"

Наталья Чуйко: "Мы уже поставили личный рекорд - 5 лет без болезней!"

Сегодня гостья нашей рубрики - Наталья Чуйко, художник, модель, актриса 
 
Наш блиц:
 
Рыба или мясо? Овощи (мясо и рыбу не люблю)
 
Чай или кофе? Травяной чай (травки, собранные с огорода, без любых добавок химических), но чаще всего пью только молоко
 
Любимое время года? Лето
 
Любимое художественное произведение? Вкусы и предпочтения постоянно меняются) В основном люблю произведения в стихотворной форме, которые можно цитировать или просто рассказывать сыну) Одно из самых любимых на данный момент: "Если вы есть - будьте первыми!" Роберта Рождественского.
 
Место, где мечтаете побывать? В данный момент мечта и цель попасть на съемки в Италию и Германию ;)
 
Наталья, вы достаточно рано стали мамой. Что было самое неожиданное для вас в раннем материанстве? 
 
Да, я родила в 17, очень мечтала об этом еще задолго до беременности) Я ожидала "косых" взглядов и нареканий в мою сторону, но этого не было. За всю беременность мне ни разу никто и слова плохого не сказал, всегда уступали место в транспорте и в период ожидания и уже с малышом на руках! Это радовало и очень разнилось с рассказами знакомых молодых мам о том, что им никто не уступал место и часто за спиной говорили гадости. Сейчас обожаю сообщать незнакомым о том, что сын уже первоклассник, вернее, люблю наблюдать за удивленно-восторженной реакцией собеседника, который впервые узнает об этом:))
 
Как вы относитесь к помощи бабушек в воспитании ребенка? Как у вас решается проблема в общении разных поколений? 
 
Первые 5 лет жизни Андрейки мы жили рядом с бабушками-дедушками, которые часто приходили на помощь, периодически забирали с сада, если у меня выпадали хорошие заказы или могли взять с собой на дачу, чтобы сынок побыл как можно больше на свежем воздухе (во время отпуска по традиции семья плавно перемещается жить за город).
Сейчас между нами много тысяч километров, но регулярно общаемся по скайпу и 2-3 раза в год бываем друг у друга в гостях) Важно не количество времени, проведенного вместе, а его КАЧЕСТВО!) Стараемся придерживаться этого мнения:)
 
   
 
Не могу не спросить про закаливание. У вас экстремальный для многих подход в этом вопросе, расскажите
 
Ох... Про мое закаливание долгое время никто не знал..) пока случайно не увидели по ТВ. Мама - врач высшей категории, была очень против моего купания в озере в период с октября по май, пару раз в неделю. А уж что говорить о ее реакции, когда она узнала, что я еще и сына приучаю к закаливанию...
 
На самом деле приучение Андрея к аквайсу (купание в ледяной воде), разумеется, происходило постепенно. Я брала его с собой на тренировки, разрешала побегать по снегу или помочить ножки в озере. После таких процедур сразу в горячую баню. Таким образом, постепенно он привык и уже тут в Москве начал окунаться вместе со мной. А в этом году планирует даже принимать участие в соревнованиях, уж очень ему нравятся мамины медали по этому виду спорта:)
 
Сейчас он может минут 40 бегать босиком по снегу без футболки и окунаться всего на несколько секунд. Но мы уже поставили личный рекорд - 5 лет без болезней. Абсолютно. Даже без насморка! Для ребенка 7 лет - это очень хороший результат)) Ну, а для меня результатом было участие в ЧЕМПИОНАТЕ МИРА по зимнему плаванию) 42 страны, 1500 участников, 2 место в командном зачете (за шоу программу, в котором я была главным участником) и 14 место в личном зачете. 
 
Сейчас вы работаете в Москве со знаменитостями. Расскажите, какой у них подход к празднованию детских праздников? 
 
Знаменитости отмечают праздники каждый раз с особым размахом)) Мне очень нравится быть частью команды, которая создает настолько потрясающе масштабные праздники. Частью команды, которая покорила не только Россию, но и Европу, а теперь уже и Америку! Регулярно выезжаем на гастроли. На этих праздниках чувствуешь себя не актером, а настоящим волшебником, человеком, который погружен в это событие до глубины души и совершенно теряется связь с реальностью.
 
Моя реальность - там. Волшебство, сказки, замки и принцессы с драконами, необычайные сюжеты и захватывающие эмоции, которые поражают не только детей, но и взрослых! Мы не играем эти роли- мы живем этим и ребятишки чувствуют, что все по-настоящему! Своему сыну каждый раз тоже стараюсь устроить такое погружение в иную реальность, кажется, у меня это не плохо получается;) С такой-то командой!)))
 
     
 
Расскажите про съемки в сериале "Кухня". С кем было комфортнее всего работать, с кем, может быть, трудно? 
 
На эти съемки я очень мечтала попасть и неоднократно предлагала свою кандидатуру, но меня откровенно динамили. До тех пор, пока в один день я не решила биться до последнего, просто чтобы получить шанс показать себя. И я показала:) Потом отбоя не было от звонков и предложений на следующие эпизоды и т.д.) разумеется, без актерского образования и портфолио мне доверяли только сцены без слов или появиться на пару секунд в кадре, но это приятное дополнение к возможности побывать по ту сторону экрана, увидеть, как создается сериал и какие они - настоящие актеры! Вся эта атмосфера меня захватила на целый год!
 
После Кухни 6 я попала еще и в "Крыша мира2", где уже была прям мини-роль и "Гранд Отель Элион". Первый и последний сериалы с одним и тем же актерским и режиссерским составом, где я действительно чувствовала себя " как дома" ) Меня там прозвали Лизой Боярской, всегда звали, когда надо играть различные эмоции и т.д.) К слову, после первого месяца пребывания там, все позабыли мое настоящее имя, а в съемочных павильонах часто слышалось "Боярскую в кадр, СРОЧНО!"😅 Актеры.., Они все с разным характером, но часто очень похожи на себя в сериале) Мне было очень комфортно с Виктором Хориняк (общались потом еще и после съемок), с Ольгой Кузьминой, Валерией Федорович, Михаилом Башкатовым..) А тяжелее пришлось с Дмитрием Назаровым, он, как и Нагиев - очень серьезные актеры, которым совершенно не до нас, они звезды, они недосягаемые)) А их игра поистине завораживает!
 
Наталья, какой из городов, где вы были, больше всего понравился? Какой больше подходит вам для жизни - Москва или Кемерово? 
 
Из последних городов, в которые мы ездили, меня больше всего захватили Самара и Тюмень. В Самаре очень красивые пейзажи и удивительным образом архитектура XIX века переплетается с современной. А Тюмень.., Этот город поразил лаконичностью, чистотой и своими устоями. Там своя атмосфера, в которой очень комфортно жить)
 
Знаете, я никогда не хотела уезжать из Кемерово, считала себя ярым патриотом этого города, несмотря на то, что все чаще слышала одну и ту же фразу в разных вариациях от огромного количества людей "Этот город слишком мал для тебя!". А я упрямилась.
 
Но вдруг, в один день все переменилось и я буквально за сутки до отлета в Москву беру билеты и сообщаю родным. От меня такого никто не ожидал. Человек, который даже на дачу (30 мин от города) не ездит вот так вот внезапно, вдруг собрал чемоданы и просто поставил всех перед фактом. Страшно не было. Меня будто что-то вело.
 
Я чувствовала, что это правильный шаг. И Москва меня не захотела отпускать. Я с первых часов пребывания там поняла, что этот город принял меня. Вместо 3 дней там первый раз я провела там почти две недели. Несколько раз опаздывала на самолет или отменяла полет. Москва буквально захватила меня событиями, преподнося каждый день все более невероятные сюрпризы. И я пообещала вернуться. Навсегда. Наш симбиоз продолжается и по сей день, вот уже почти 2 года )
 
Чем любите заниматься в свободное время? 
 
У меня нет понятия свободного времени. Вообще. Я не знаю, что это такое) Каждая минута распланирована на пару недель вперед! И это не обязательно работа или встречи, это может быть поход куда-то с семьей или салоны красоты, например))
 
О чем мечтаете? 
 
Мечты меняются по мере их достижения...) На данный момент больше всего на свете мечтаю о доченьке..) У нас с этим возникли большие трудности, но верю, что все преодолеем так или иначе! Мечтаю об этом чуде уже почти 7 лет, верю, что, наконец-то, вышли на финишную прямую)
 
Какие черты в вашем характере хотелось бы исправить? Если есть такие:) 
 
Ооо, интересный вопрос...) Скажу только одно... Иногда быть сильной и волевой женщиной - очень плохо) Лучше быть мимими, девочкой-принцессой, тогда все само собой вокруг получается) Часто борюсь со внутренней " железной леди" ))
 
И напоследок  - как вы поддерживаете свои природные данные? Какие косметические средства используете, может быть, особый режим дня или питания? 
 
Мне часто задают такой вопрос. Такой результат мне дает комбинация из нескольких компонентов: Здоровое питание, закаливание, спорт, отсутствие косметики в повседневной жизни (полное), и позитивное мышление))
 
Наталья, спасибо за интервью! 
 
 
октябрь 2016
 
 
 
Полезна: 4 голоса Не полезна: 4 голоса

Другие статьи на эту тему

AngryCat 11.12.2017 16:23
Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. Дочка их просто обожает, даже готова кушать больше нормы. Покупаем регулярно. Знаю, что есть аналоги, но рисковать не хочу. Мы до этого в этом магазине baby1care.com покупали молочные смеси и были очень довольны и сервисом, и продуктами, теперь тут и мишек заказываем. Так что бы про эффект сказать. Мы конечно болеем, но не так часто, как другие детки. Даже воспитательница в детском саду это заметила. Считаю, что организму помогать нужно. А витамин C – это очень важно.

Наталья Чуйко: "Мы уже поставили личный рекорд - 5 лет без болезней!"

 

Голосуем!
Книгу какого формата предпочитаете?
54% Бумажную
9% Электронную
3% Аудиокнигу
9% Сильно зависит от ситуации
12% Любую, главное, чтобы интересную и полезную
14% Не читаю книги
Baby fitness-center "ПАПАйЯ" с бассейном для малышей

Если Вы зашли к нам, значит у Вас есть малыш, наверняка, совсем крошечный. И Вы хотите, чтобы он вырос здоровым, крепким и закаленным. А еще, чтобы он умел и любил плавать!

Подробные условия