Главная /  СТАТЬИ / Личный опыт / Стиль по асценденту

Стиль по асценденту

Натэлла Трухчева @woman__indigo, астролог, таролог, автор осознанных путешествий для женщин

Продолжение. Начало тут 

Асцендент - это наши очки, через которые мы смотрим на мир, на окружение, то, как мы коммуницируем с окружающими нас людьми, это встроенная программа, вроде автопилота, то, как мы привыкли действовать при знакомстве, при первой встрече, которую сложно перебить и перенастроить, но не путать асцендент со своим внутренним «Я».

Стиль по асценденту, куспидам домов не всегда совпадает с вашим личным стилем, который прослеживается по управителю 1 дома, по Венере, по Солнцу и другим очень тонким составляющим, в которые я не буду углубляться, это индивидуальная и тонкая настройка.

Асцендент — это знак, поднимающийся над горизонтом во время вашего рождения (отсюда происходит термин «восходящий знак»), он отражает тот момент, когда началась ваша самостоятельная жизнь в этом мире и характеризует ваше взаимодействие с окружающими, ваш индивидуальный стиль общения, покажет черты вашей внешности, энергетику и образ, который вы бессознательно транслируете в общество.

Чтобы узнать асцендент, возможно, вам поможет астропроцессор 

Асцендент — это самая удачная социальная маска, это ожидание от окружения, внутри вы можете быть какими угодно, но считывать вас будут именно по восходящему знаку, поэтому, если вы хотите, чтобы окружение помогло вам в решении каких -то ваших хотелок, смело надевайте имидж своего асцендента. Конечно, здесь тоже не все так просто, так как управители вашего асцендента попадают в разные знаки и дома, что может перепрошить напрочь все показатели. Но общая тематика все же будет оставаться.  Итак, поехали!

Асцендентный Овен. Выражайте себя, смело привлекайте внимание одеждой, поступками, амбициями.
Кэжуал со спортивным нюансом, главное не сковывать движения и быть мобильной не тратя время на лишние прихорашивания. Брюки и мужской стиль приветствуется

Асцендентный Телец. Стабильность и комфорт. Женственность и элегантность, простота и достоинство в исполнении хороших материалов. Выбираем базовые цвета, спокойную палитру без агрессивных принтов, понтов и деталей.

Асцендентные Близнецы. Подвижность и легкость. Подойдут, а-ля подростковая, джинсовая одежда, рубашки, кеды, свободные наряды в стиле

Асцендентный Рак. Уютно и комфортно, мягкие, струящиеся ткани или которые окутывают вас, как кокон, плюсом банты, рюши и воланы, все женственно, нежно, пастель и тактильность.

Асцендентный Лев. Царские повадки и нос кверху поддержат достойные уникальные вещи, которые будут выделяться элегантностью и стильностью.

Асцендентная Дева. Четкие линии кроя, элегантна простота , во всем сквозит интеллект и воспитанность, однотонные хорошего качества ткани придадут окончательный шарм изделиям. Обязательны аксессуары, бусы, колье, броши, шарфики, платки, сумки. Прекрасно подойдут вещи из мужского гардероба, или хотя бы отдельные его элементы.

Асцендентные Весы. Утонченность и эстетство, все со вкусом, стилем и шармом. Стиль изысканный, утонченный, очень женственный, «ladylike». Выбирайте сдержанную палитру, без ярких принтов и эклектики. Гармонично подбирайте аксессуары, склоняясь к вечной классике. Кодовое слово — эстетика. Все должно быть подобрано со вкусом без доли вычурности.

Асцендентный Скорпион. Единственный знак, который допускает сексуальный подтекст, не рискуя стать вульгарным. Выбирайте темные и глубокие оттенки в осенней гамме. Допустим леопард, кожа и элементы бельевого стиля. В повседневном гардеробе достаточно одного аксессуара, бросающего вызов, или капельки томного парфюма.

Асцендентный Стрелец. Стиль свободный, комфортный, будто готовы сорваться в путешествие в любую минуту. Можно добавлять в образ заимствования из других культур: это могут быть восточные принты, африканская этника и стилистика сафари. Отдавайте предпочтение либо дорогим и элитным, либо необычным и уникальным вещам. Гамма скорее темная, но сочная.

Асцендентный Козерог. Стиль деловой и в меру сексуальный. Отдавайте предпочтение строгим формам и вечной классике. Деловой костюм, юбка-карандаш с полупрозрачной блузой, платья-футляры или качественный трикотаж. Лучше придерживаться однотонной палитры в классических сочетаниях. Аксессуары обязательно должны подчеркивать статус и положение в обществе.

Асцендентный Водолей. Знак полной свободы и отсутствия рамок. Стиль эксцентричный, свободный, разрушающий шаблоны. Можно и нужно одеваться вразрез с общими нормами, сочетать несочетаемое, экспериментировать. Современная тенденция носить платья с кроссовками — дело рук этого знака. Выражайте себя, совмещайте элементы разных стилей и бойтесь выглядеть скучно.

Асцендентные Рыбы. Выбирайте приглушенные и пастельные оттенки. Вам будет к лицу мечтательный, романтичный стиль с элементами ретро. Также подойдут стили кантри, boho chic или этнические мотивы. Добавляйте в образ кружево и банты, носите береты и винтажные аксессуары, словом, любые знаковые элементы стилей прошлых лет.

Если у тебя не очень получается понять свою карту, я с удовольствием помогу!

Присылайте свои данные рождения.

 

Полезна: 1 голос Не полезна: 2 голоса

На эту тему :

астролог

Другие статьи на эту тему

Стиль по асценденту

 

Голосуем!
Какие блюда на мангале предпочитаете?
60% Мясо и птицу
7% Колбаски и сосиски
15% Рыбу и морепродукты
19% Овощи и грибы
0% Не люблю блюда с мангала
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия