Главная /  СТАТЬИ / Новый год 2020  / MySiberia – подарки для тех, кто любит Сибирь!

MySiberia – подарки для тех, кто любит Сибирь!

С чем для вас ассоциируется Сибирь? С бескрайними полями и лесами, с холодной и снежной зимой, с медведями, лисами и голубоглазыми хаски, с широкой душой и настоящим характером! Да, все это моя Сибирь! Все это выражает бренд оригинальной продукции MySiberia.
 
 
Когда я хочу передать свое отношение к родному краю и поделиться частью своего сибирского мировосприятия, всегда выбираю в подарок что-то от MySiberia. Так, я знаю, что дарю больше, чем просто подарок, я дарю особую историю и неподражаемый колорит.
 
Оригинальный бренд MySiberia был создан в 2014 году в самом сердце Сибири – небольшом шахтерском городе Кемерово. Но его отлично знают уже далеко за пределами нашего края. Изделия из качественного материала и с запоминающимися принтами уже попали в счастливые руки моих родных и знакомых из Красноярска, Москвы, Питера и даже Казахстана. Словом, каждый раз, когда я хочу подарить что-то уникальное, не мешкая отправляюсь в фирменный магазин MySiberia. Знаю, здесь меня уж точно не подведут!
 
Кстати, делюсь лайфхаком – особенно здорово дарить такие подарки гостям, которые приезжают в Сибирь из других регионов и стран! Как показывает практика, иностранцы вообще без ума от таких презентов!
 
Радует, что такой колоритный подарок я могу преподнести и другу, и подруге, и даже ребенку. В MySiberia, кроме одежды для взрослых, есть отличная линия детских товаров и одежда для настоящих тинейджеров, а также классные аксессуары и сувениры.
 
  
 
К слову, создателям бренда всегда удается быть в тренде. Кроме предметов гардероба, которые всегда актуальны, как то: футболки и майки, сумки и рюкзаки, шапки и кепки, в ассортименте всегда появляются ультрасовременные вещицы: лонгсливы, худи, снепбэки, футболки-платья и др.
 
Но за что MySiberia особенно любят, так это за оригинальные изображения, дизайн которых создают лучшие сибирские художники. А в выборе новых принтов участвуем мы сами, жители Сибири. Создатели бренда регулярно проводят опросы в соцсетях, чье изображение достойно появится на их изделиях – рысь или снегирь, например, енот или лягушка. Принять участие в голосование можете и вы. 
 
Однако какой бы красивой ни была вещь, качество по-прежнему – всему голова. Мы уже привыкли, что часто сувениры изготавливают, а одежду отшивают в Китае. Но только не MySiberia. Изделия с настоящим сибирским характером могут быть сделаны только у нас. Поэтому производство продукции размещено в Новосибирске и в Кемерове.
 
 
 
И вишенка на торте, которая лично для меня всегда очень важна, – это упаковка и другие приятные бонусы! С каждой покупкой в MySiberia, даже если это подарок для себя любимой, вы получаете фирменные стикеры и календари. А само изделие заботливо заворачивают в стильную крафтовую упаковку, перевязанную джутовой нитью. Все, как я люблю!
 
Да, что я все о себе, да о себе? Вот почитайте, что пишут о бренде другие ценители MySiberia.
 
Le Sя: "…упаковка привлекает и умиляет, подарочки тоже не оставляют равнодушными, а лонгсливы в реале просто шик, по сравнению с фото".
 
Екатерина: "Заказ пришёл очень быстро, качество отличное, гостинцы внутри посылки и сама упаковка сильно порадовали!) Как будто праздник какой-то, и тебе сделали подарок, а не ты сам его себе заказал) И что ещё важно сказать: до глубины души трогуло отношение к покупателям) Душевное и внимательное) Такое не часто встречается - чувствуется искренность, а не холодная вежливость) Спасибо за вещи! Процветания вам и новых крутых идей и коллабораций!".
 
Евгений: "Сегодня пришел лонгслив с лисой, качество отличное, а принт вообще улет! Дошел очень быстро)) Бонусный стикер уже на сноуборде".
 
Еще больше отзывов вы найдете здесь
 
А в заключение, пожалуй, скажу: приближается самая щедрая на подарки пора – Новый год. Хотите по-настоящему впечатлить своих близких и друзей? Тогда рекомендую бренд MySiberia! С таким подарком, как минимум, на одного счастливого человека на нашей планете точно станет больше!;)
 
 
Фирменный магазин MySiberia в Кемерове находится в ТЦ "Облака" (пр. Кузнецкий, 33/1) на 1 этаже. При этом заказать легендарную продукцию можно из любой точки России и Мира – через сайт  MySiberiaWear.com. Все просто, как дважды два!
 
 
Полезна: 6 голосов Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

MySiberia – подарки для тех, кто любит Сибирь!